ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интриги

Настройки текста
*** Поняв, что голубоглазый шатен от неё не отстанет, Арина, наконец, сдалась и рассказала о случившемся дома. – Ты здесь ночевать собираешься? – Да. – гордо ответила девушка. – Здесь, на этой скамейке, есть предложения поинтереснее? – Пойдём ко мне, там разберёмся. – А вдруг ты маньяк? – Если бы я был маньяком, мы бы так долго тут не сидели. Пойдём, говорю, если хочешь, я маму попрошу за тобой спуститься и родителям твоим позвоним. Они наверняка волнуются. – Им полезно. – язвила она. – Ну пойдём, спать с тобой я не буду, добродетель хренов. – Дима ничего не ответил, лишь удивлённо цокнул. Как только они поднялись на нужный этаж, вся спесь Арины куда-то делась, потому что хоть она и твёрдо решила не возвращаться домой, перед родителями нового знакомого, было неловко. – Мам, я дома. Имей в виду, не один. – Хорошо. – довольно спокойно ответила светловолосая женщина, лет сорока с карими глазами. От неё веяло теплом и домашним уютом, и Арина расценила обстановку как безопасную. – А чего ты не предупредил, что у нас гости? – Это Арина, Арина это моя мама, Светлана Юрьевна, разувайся, проходи в гостиную, я сейчас вернусь. Арина осторожно прошла в помещение, а Дима с мамой отошёл на кухню. – В общем, Арина сегодня у нас переночует, может, чуть подольше, я тебе потом всё объясню. – Арин, ты чай будешь? – Чёрный и без сахара. – Когда Дима вернулся с чаем и парой бутербродов, Арина от скуки залипала в стену и нервно потирала руки. – Родителям позвонила? – Даже не начинай, иначе я допью этот замечательный чай и пойду спать на улицу. – Понял. С мамой я поговорил, сегодня ночуешь здесь. Но я на твоем месте всё-таки сказал бы, что всё в порядке. – Ты слава богу не на нём. – Дима лукаво улыбнулся, подумав, что с ней будет непросто, а Арина незаметно написала сообщение бабушке: «Со мной всё в порядке, не волнуйся. Прикрой перед родителями. Прости». *** Рыковы вернулись домой поздновато и изрядно удивились, не обнаружив старшей дочери в квартире. – Мам, я есть хочу! Можно пиццу заказать? – спросил Сёма. – Заказывай, только не как в прошлый раз. – Да я чуть-чуть, мы с Машкой вдвоём будем, Арине тоже или она как всегда на диете? – Арина сегодня у бабушки. – ответила Оля, ещё не зная, что от неё что-то утаили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.