ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Спасибо.»

Настройки текста
*** Наутро Оля заехала к свекрови, которую за столько лет уже начала считать матерью, чтобы поговорить с дочерью. Филигранно припарковав автомобиль, Арефьева гордо вышла из машины и зашагала, цокая каблуками. – Привет, Ариша проснулась уже? – Ой, Оля… – сокрушалась Марина, понимая, что зря «прикрыла» внучку. – Где моя дочь!? – трижды провопила Ольга, не вполне понимая, что происходит. В эту же минуту у Авериной зазвонил телефон и она подняла трубку. – Доброе утро, как спалось? – … – Поговори с мамой, она рядом со мной сейчас, очень переживает. Волнуется за тебя. – … – Давай про это ты мне потом расскажешь, что маме передать? – … – Хорошо. – сухо ответила женщина и завершила звонок. – Оль, всё хорошо, едет в школу сейчас, вечером обещала ко мне зайти. Где ночевала, не говорит, но я точно знаю, что у неё всё будет в порядке. – Мам, что дальше будет, если мне Арина такие сюрпризы преподносит? У меня дома их таких ещё двое… От Сёмы я бы ещё поняла, но Арина… – Ты не обижайся только, но если не хочешь повторить мою судьбу, позволь ей самой выбирать, даже если она ошибётся — пусть набивает шишки. – Не хочу ничего слышать о поступлении. Ей всего пятнадцать лет, что она понимает? Мне тоже казалось когда-то, что я буду хорошим врачом, жизни спасать буду, а что в итоге? Последние двадцать пять лет только бумаги заполняю, стоило ли оно того? – Ольга, – Марина, обхватив её за плечи, чуть встряхнула женщину, чтобы привести в чувство, – в себя приди. – Ну, спасибо. – фыркнула Оля. *** Арина впервые за несколько недель почувствовала себя спокойно, проснувшись в Диминой квартире. В воздухе витал аромат свежесваренной каши, мятного чая и печёных яблок, заботливо приготовленных Светланой Юрьевной. Преодолев неловкость и стеснение, она поблагодарила за приют, позавтракала и, собрав вещи, уехала в школу, по пути в которую она поймала себя на мысли, что у Димы не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.