ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Повзрослела

Настройки текста
Примечания:
*** – С мамой я говорить не буду, не проси. – заявила девушка, откусывая яблоко. – Ты мне зубы не заговаривай, ночевала где? – Да какая разница? – ответила Арина и щёки её отчего-то покрылись румянцем. – А чего так щёки покраснели? Ты влюбилась что ли? – Ну есть там один, Димасик. Зануда до жути: позвони маме, позвони маме… Бесит. – Может, ты у меня сегодня переночуешь? Не хочешь с мамой разговаривать, хотя бы папу не наказывай долгим отсутствием. – Ладно. Я так есть хочу, есть что-нибудь? – Болоньезе будешь? – Две порции. Нет, три! – Кажется, кто-то влюбился. – подумала Аверина. *** С этого дня Аринка жила у Марины Леонидовны, изредка появляясь дома. И хотя Оля откровенно не выражала ничего против поступления, они даже начали здороваться с дочкой при встрече, на разговор никто не решался. – Аринка, возвращайся уже домой, хватит у бабушки ночевать. – Пап, я скоро сдаю экзамены, получаю аттестат и подаю документы в колледж, нравится вам это или нет. А если вы хоть слово против ещё скажете, я никогда в жизни сюда больше не вернусь. – Я нисколько не возражаю против твоего поступления, лучше скажи, ты какой факультет выбрала? – Сестринское дело, потом фельдшером стану, а там уже в институт на лечфак. – Отличный перспективный план! Давай домой, м? – Не сегодня точно, у меня дела. – Ясно всё с тобой, колбаса деловая. – После этого Арина прошла в свою комнату, быстро накрасилась и почти бегом вышла из квартиры. – Хм, дела у неё. – Усмехнулся Паша. *** – Сколько тебя можно ждать? – Почему ты такой ворчун? – с лукавой улыбкой спросила Арина, распахнув ресницы. Дима робко подарил ей букет цветов и после они шагали по аллеям. – А я сегодня с отцом поговорила, так что жизнь понемногу налаживается. – Дима поднял Арину над землей и закружил. – Ну хватит уже, у меня голова сейчас закружится… – смеясь, лепетала Арина. – Дим, а мама твоя дома? – Мама? Мама сейчас на работе, ко мне пойдем? – Даже не знаю, – кокетничала девушка, – я же на каблуках. – Значит, я тебя на руках отнесу. – Дима был довольно высоким и плечистым, под два метра ростом, поэтому поднять над землёй тонкую, как берёзку, Арину, ему было несложно. К Диме домой они пришли через десять минут и почти сразу принялись есть горячие бутерброды и запивать их латте из кофемашины. – Ты прольёшь сейчас, аккуратнее. – Дима забрал у Арины чашку с кофе, и поправил тёмный локон, и в эту секунду Арина пересела к нему на колени, попеременно целуя губы и щёки. – Арин, ты чего? – Тебе не нравится? Я… Прости. – Глупенькая. – Он испытывал неловкость, но физиология давала о себе знать. Арина стащила с парня футболку и жадно вдыхала аромат его тела. Дима тем временем осторожно расстегнул замок её топа и пытался совладать с застёжкой бюстгальтера. Оказавшись без одежды, они легли на диван, и Димкины длинные пальцы оказались внутри, пока Арина отодвигала кожицу на головке полового члена парня. Когда тело Арины пробило мурашками, она вдруг вскочила, быстро оделась и выпалила: – Трахаться мы с тобой не будем, прости. – Я подожду. Пока ты не скажешь: «да», ничего не будет. Поскольку вечер плавно перетекал в ночь, Арина наспех набрала текст, который должна была отправить Марине, но случайно отправила Паше. *** Утро у обоих подростков началось со скандала. В дверь звонили непрерывно и очень настойчиво. Арина, разлепив глаза, повернула ключ и опешила. – Здравствуй, папа. – саркастично подметила она, заметив ярость на лице. – Ты спала с ним!? Кто этот сопляк? – И тебе утро доброе. – неохотно буркнула Арина, собиравшаяся захлопнуть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.