ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не в себе

Настройки текста
*** Ольга в столь ранний час уже сидела за столом и разгребала очередную кипу бумаг, когда ей впервые позвонила Арина. – Здравствуй, что-то случилось? – … – В каком смысле забрать папу? Откуда забрать? – спутанно уточняла Арефьева, слыша приглушённый голос мужа, который спрашивал о каком-то сопляке. – Выезжаю. Доехала женщина довольно быстро, даже с учётом пробок и забежала в нужный подъезд, набрав код. – Так, Рыков, с дороги ушёл. – рявкнула Ольга, единственное, чего она хотела, поговорить с дочерью. Разберутся они потом. – Арин, я здесь, думаю, нам нужно всем спокойно поговорить дома, поедем? – Проходи. Дим, это моя мама, Ольга Кирилловна, мам, это Дима. С папой знакомить не буду, ему в себя прийти надо для начала. – Очень приятно. Дочь, я очень рада, что у тебя всё хорошо, и если ты так хочешь, то я не буду возражать против твоего поступления. Прости меня, я была не права. – Как думаешь, папа уже остыл? – Этого гарантировать не могу, но папу беру на себя. И, кстати, как он тут оказался? – Я нечаянно папе геолокацию отправила с текстом, вместо бабушки. Утром проснулись от его стука, а потом он вообще с цепи сорвался: «Ты спала с ним!?», и так пока ты не приехала. – Вот что, Арина Павловна, давай-ка вставай и поедем, мелкие по тебе соскучились. – Даже Сёма? – Угу. – на этой причиной ноте они вышли в подъезд, где всё ещё стоял разъярённый Павел. – Рыков, чё стоим, особое приглашение ждёшь? – Домой они ехали молча: Оля с Ариной впереди, а Рыков на заднем сидении. Едва они переступили порог квартиры, Оля насопила брови и буравила мужа взглядом. Арина, расценив ситуацию как небезопасную, удалилась в свою комнату. – Ты совсем голову потерял!? Ты решил окончательно с дочерью отношения испортить? – Оль, я… Ты бы видела, в каком виде она мне дверь открыла. – Это не оправдание. Больше никогда в жизни ты не посмеешь разговаривать в таком тоне с моей дочерью. – Она и моя дочь тоже. Ты хоть понимаешь, что она спит с ним, Арефьева!? – Ничего, Арина девочка умная, Дима парень неплохой, я ничего критичного не вижу. Просто дадим ей презервативы, если помнишь ещё, что это такое. – съязвила Оля. – Ты не в себе! – Это ты не в себе, папа! – крикнула Арина, сквозь приоткрытую дверь, сделав акцент на обращении. – У нас был только петтинг, если так интересует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.