ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
*** – Ольга, ты хоть понимаешь, что через пару месяцев таких шатаний она нам внуков подкинет? – Арефьева отвесила мужу звонкую пощёчину, надела белый пиджак и взяла ключи от машины. – Козёл ты, Рыков. Арин, я на работу, тебя куда-нибудь подбросить? – Да. Куда-нибудь подальше от этого дурдома. – яростно выпалила девушка. *** Оля мчалась на подстанцию со скоростью света, ладони потели и сама она была взбудораженной. – Мам, прости меня, пожалуйста. – Из глаз Арины брызнули слёзы, – мам… Скажи ты мне хоть что-нибудь, господи… – Арефьева наконец припарковалась на подстанции, опустила окно, глубоко вдохнула свежий весенний воздух и ясно посмотрела на дочь. – Это ты меня прости, хочешь в колледж, иди, я больше не буду возражать. А давай, раз уж мы сегодня здесь, ты с нашими ребятами по вызовам поездишь, м? – Я с тобой хочу, можно? – Бумажки перебирать? – ехидно подметила женщина. – А хоть бы и так. Мам, дай сигаретку. – Курить-то хоть умеешь? – Оля протянула дочери пачку и зажигалку, взяла себе пару сигарет и закурила в машине. Арина поначалу закашлялась, не понимая, что делать с едким дымом, но через несколько секунд спокойно затягивалась. – Чтобы не кашлять, сначала выдохнуть надо, это так, на будущее. – Учту. *** Паша, немного подождав, разбудил детей и умывался холодной водой. Слова жены его задели, и он не мог совладать с собственным гневом. – Пап, ты чего такой заведённый? Я знаю, что Аринка тут была сегодня, за вещами заходила? – Угу. – П-а-а-п, тебе жена не даёт что ли? – Сёма, завтракать иди! – Значит, не даёт. – тихо процедил Сёма, уходя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.