ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
*** Спать Рыковы ложились в холодную постель, несмотря на то, что за окном был конец мая, совсем немного, и Арина сдаст экзамены, получит аттестат. – Так и будешь молчать? – А что мне тебе сказать, Паша? Ты хоть понимаешь, что ты Арину унизил? – Да переживаю я за неё. Откуда у тебя уверенность, что она с мамой три недели жила, а не с этим выродком? – Обороты сбавь. – цыкнула Оля. – Хочет дочь в медицинский, пусть идёт, судьба такая, значит. – Как ты запела, Ольга Кирилловна. Ни в какой колледж она не пойдёт, дома у меня будет сидеть за семью печатями, чтобы никуда отсюда не делась, дальше школы. – Значит так, Пал Дмитрич, Арина будет делать то, что считает нужным, и мешать ей не посмеешь. – Оль, ты с ума сошла что ли? Вообще не понимаешь, что она с ним там не к экзаменам готовилась всё это время? – Господи, было и было, если было вообще. Она мне сегодня на работе помогала, очень даже успешно, – Оля пригвоздила мужа взглядом к кровати и намазала руки кремом, – разговор окончен. – Не окончен, Ольга Кирилловна. – Паша вовлёк жену в поцелуй, повалил на кровать и стащил шёлковый светло-бежевый халат. Его губы прильнули к розовым соскам, языком он водил вокруг ореолы, от чего Оля расслабилась и блаженно откинула голову на подушку. Он быстро стянул с себя трусы и вошёл в неё. Внутри было тепло мокро и слизко, Оля дрожала, громко стонала и в момент пикового наслаждения впилась ногтями в его плечи. – Вот и поговорили. – Угу. – промурчала Арефьева с улыбкой. – П-а-ш… – Что? – Перед Ариной извинись. *** Маша сидела в классе в ожидании итогов учебного года. – Ес! – ярко ликовала девчонка, в её дневнике красовались «пятёрки» по всем пройденным предметам. – Рыкова, ты чё орёшь на весь класс? Давно без очков не ходила? Вовчик, держи её! – скомандовал рыжеволосый хулиган. Через секунду Машкины очки были в руках у шпаны, и она, оставив попытки забрать их обратно, подошла к двери, где её уже ждал брат. – Пойдём домой, отличница? – Сём, помоги мне очки забрать. – Долго его уговаривать не пришлось, он стремительно залетел в кабинет и зарядил рыжему мальчишке в глаз. – Очки давай, а то ещё добавлю. – Тихо. Спокойно. Вот — отдаю, только больше не надо. – Это от тебя зависит и твоей шестёрки. *** Рыковы-младшие пришли домой, и хотя Машка должна радоваться, лицо её выражало скорбь. – Мальчишки и девчонки, на выходные едем на дачу! Как дела у моей отличницы? – Плохо. – Паша поднял дочку вверх, поцеловал в щёчку и мягко спросил: – Почему плохо? Что стряслось? – Я больше не хочу носить эти дурацкие очки. Я хочу линзы. – Вечером с мамой обсудим, не плачь, хорошо? Все собрались, бабушка уже приехала. – Мы с Машкой готовы, Арин, ты всё? – Вы уезжайте, я позже буду. – На свиданку к своему Димасику побежала? Конечно, это важнее, чем с семьёй время проводить или у тебя там семья теперь? – Я мелких не спрашиваю. Всем удачи! – язвила Арина. Паша серьёзно посмотрел на детей, на несколько секунд задумался, а затем произнёс: – Вместе приезжайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.