ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
*** – Пришла! – Родители с мелкими детьми на дачу поехали, папа даже тебя позвал, что скажешь? – Скажу, что звучит очень заманчиво. – Дима сковал Арину в объятиях и чуть взъерошил локоны. – От волос табаком пахнет, ты курила? – Так, стащила парочку у мамы, тебе не нравится? – Сейчас проверим. – Их губы накрывали друг друга так, как накрывает цунами и, казалось, что поцелуй длился вечность. – Интересное сочетание: твои карамельные губы и горьковатый табак. – Слушай, может ко мне пойдём? Моих нет, через пару дней появятся, ну так как? – А точно никто не расстроится, что тебя на даче нет? – Не думаю, что им до этого сейчас: Сёма сегодня Машкиных одноклассников побил, так что там веселья без нас хватит. – Что с тобой делать, уболтала. – Под ручку они дошли до квартиры, Арина распахнула дверь и вальяжно заявила: – Заходи! Есть нечего, но пить будем! – Арина прошла к бару и достала бутылку белого сухого вина — она всё решила. – Бокалы доставай, в подвесном шкафу, на кухне. После пары выпитых бокалов, Арина захмелела, взяла в руки телефон и набрала маме. – Мам, я завтра приеду, может быть, не одна. – Ты пила? – Я? Нет, ты что? Ладно, пока. – Девушка завершила звонок, потянулась к откупоренной бутылке и налила себе еще немного. – Тебе добавить? – И зачем ты маме пьяная звонила? – Да я самая трезвая. – отнекивалась Арина. – Чё ты такой душный? – Она пересела к парню на колени, стянула футболку и поправила прядь каштановых волос. – Да расслабься ты, я шучу. – Пить заканчивай, шутница, тебя развезло уже. – Сиди здесь, я сейчас. – Арина убежала в свою комнату, разделась, оставшись в нижнем белье и заглянула в родительскую спальню, после чего вышла к Диме. – Поиграем? – Что ты делаешь, Аринка? – Я тебя хочу. – С этими словами она прильнула к его губам, а дальше всё получилось само собой: они прошли в спальню, Димкины длинные тонкие пальцы оказались на её груди, неумело сжимая, от чего Арина захмелела ещё сильнее. Девушка стащила с парня брюки и, покрывая поцелуями, спускалась к члену. Она обхватила головку пениса губами и водила языком по часовой стрелке, солоноватый привкус её ни то притягивал, ни то, напротив, отталкивал, но она продолжала делать Димке приятно. – Ты точно этого хочешь? – спросил Дима и увидел, как Арина утвердительно кивнула. Оказавшись снизу, Арина развела ноги в стороны и ждала, когда он в неё войдёт. – Стоп. – Аринка выбралась из постели и куда-то пошла. – Ты передумала? Я что-то не так сделал? – Всё в порядке, просто мы забыли про защиту. – Арина впрыгнула в тапки, сбегала в родительскую спальню и с воодушевлённым лицом села на кровать. – Можем продолжать. Сам справишься или помочь? – Дима раскатал презерватив по налитому кровью пенису, аккуратно уложил девушку на кровать и подразнивая половые губы, осторожно вошёл. Арина чуть вздрогнула, вжавшись в постель и прикусила губу. – Больно? – Уже нет, неприятно немножко. – сморщилась девушка. – Если хочешь, мы можем прекратить. – Не хочу. – Арина ещё долго целовала парнишку, а потом накинула халат, вышла на балкон и закурила. – Дим, иди сюда. – Сейчас. – Дима надел футболку и пришёл к Арине. – Опять куришь? – Нервное. На дачу завтра со мной поедешь? – Поеду, даже если твой папа меня убьёт, после того, что сегодня было. *** – Оль, ты куда собралась? – Домой. Тебя что-то смущает? – Мы все здесь, Арина сказала, что завтра приедет, а ты сваливаешь, это нечестно. – Мне в город надо, я ненадолго, завтра к вечеру вернусь. Приказ сверху спустили, нужно документы подправить и привезти на подстанцию, не скучай. – Оля оставила невесомый поцелуй на щеке супруга и, сев в машину, уехала в Москву. Спустя пару часов Ольга остановилась на парковке перед домом, поднялась на нужный этаж и открыла дверь. – Не поняла. – подумала она, когда увидела на пороге пару мужских кед и, почувствовав запах вина. – Арефьева осторожно прошла в спальню Арины, поскольку дверь была приоткрытой, и обомлела, заметив использованный презерватив. – Хотя бы предохранялись. – тихо прошептала она. – Арина, я дома. – Дима, нам пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.