ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Откровенно о сокровенном

Настройки текста
*** – Я сейчас всё твоей маме объясню, спокойно. – Арина затушила сигарету, приоткрыла фрамугу и вышла в гостиную. – Я сама разберусь, сиди здесь. Мам, мы тут вино открыли, sorry. – Я вижу. И не только вино, если мне глаза не врут. – Дима тут не при чём, это я устроила. – нападала девушка. – Тихо, никто никого не обвиняет, где твой герой-любовник, на балконе прячется? – Здравствуйте, Ольга Кирилловна,– Парень галантно поцеловал Олину руку, а потом, поняв, что Арину с мамой лучше оставить наедине, сказал, – я, наверное, пойду. – Оставайся, я тебя не гоню. – Дим, проветрись, мне надо с мамой поговорить, без свидетелей. Мы быстро. – Дима спешно обулся и вышел во двор. – Мама… – тихо проскулила Арина, упав на Олино плечо, которое пропитывалось горячими слезами. – Что моя девочка? – Брюнетка прижимала дочку к себе и гладила по спине. – Это всегда так неприятно или только в первый раз? – Только в первый. – Оля поцеловала Арину в макушку и добавила, – Всё компроментирующее я выбросила, папа ни о чём не узнает. Я на работу, а вы давайте в душ, есть и спать. И ещё совет, возьмите смазку у меня в тумбочке, если захотите повторить. – Ой, в ближайшую неделю точно нет. А папа, правда, не против, если Дима с нами завтра будет? – Правда, только ты при нём завтра не кури, если что, зови меня. – Поняла. Ты ночевать здесь будешь? – У нас проверка на носу, можете не ждать, встретимся уже завтра на даче. – Оля покинула квартиру и, спустившись вниз, произнесла, – Ты ей нужен, Дим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.