ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
*** На даче пахло шашлыками, свеженарезанными овощами. Сёма носился по улице, играл с мячом, Маша рисовала, сидя в беседке, Марина Леонидовна хлопотала по дому, пока Паша доводил до готовности мясо. – Сим-сим, откройся! – Арина отворила калитку и пригласила парня войти. – Пап, мы пришли! – Вы вовремя, шашлык почти готов, руки мойте и дуйте к столу. – Сейчас! – Подростки прошли в дом, засокочили в ванную, и пока Арина мыла руки, Дима подошёл к девушке со спины, положил ладони на грудь и поцеловал за ушком, поправив прядку волос. – Что ты делаешь, а если бабушка увидит или папа? – Не увидит. – Руки мой и иди на улицу, я попозже приду. – Тогда помолись, чтобы я не подрался с твоим отцом. *** – Значит, ты Димасик, ну привет! – Сёма протянул парню руку для приветствия и продолжил чеканить мяч. – А ты значит, Сёма? Будем знакомы, подавать мяч умеешь? – Держись! – В подобие волейбола они проиграли ещё полчаса, пока Арина ходила по дому. – Бабуль, мы мою чёрную блузку не видела? – Посмотри на верхней полке, а тебе зачем? – На всякий случай. – Наконец отыскав нужную одежду, Арина вышла на улицу и прошла к столу. – Господа, готово всё, вы ещё долго? – Первой прибежала Маша, отложив альбом и карандаш, чуть попозже Марина Леонидовна, а Сёму с Димой пришлось звать ещё три раза. Пока Арина ела сочный шашлык, она то и дело перекладывала ногу на ногу, сжимала бёдра, что не осталось незамеченным Авериной. – Ариша, помоги мне пирог достать из духовки. – Я тоже могу! – обиженно надув губки, сказала Маша. – Машунь, пирог горячий, давай ты в следующий раз мне поможешь, хорошо? – Ладно. – вздохнула девчонка. Арина лениво встала, не вполне понимая, зачем бабушке так сильно понадобилась её помощь. Они острожно открыли духовой шкаф и вынули пирог. – Ставим остывать? – Рассказывай давай, когда вы успели? – Не понимаю о чём ты. – бросила Арина и с характерным призвуком поставила тарелку с пирогом на подоконник. – Ты дурочку из меня не строй. Повторяю вопрос, когда вы успели переспать? Судя по тому, как ты сидишь, недавно. Ты поэтому вчера не приехала? – Папе только не говори, он же разбираться не будет, сразу в глаз. – Я ему ничего не скажу, не бойся. И давайте без глупостей, хорошо? – Больше, вообще, ничего не будет, нахера мне эти проблемы? – Как знаешь. – Марина обняла внучку, чмокнула в щёчку и после они вышли на улицу. Оля приехала вечером, когда солнце собиралось садиться, подогрела шашлык и вышла за калитку. Сёма с Машей убирали остатки посуды, Паша ушёл в душ, Арина с Димой лежали на траве и любовались закатом. – Курим, Ольга Кирилловна? – спросила Аверина. – Господи, мам, напугала. – Ты про Арину с Димой в курсе уже? – Я ещё вчера узнала, когда за документами заезжала. Прихожу, а там сюрприз, спасибо, что не на моей кровати. – Тебя только это смутило? – Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.