ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неприятно

Настройки текста
Примечания:
*** Арина сдала экзамены и оставалось только собрать пакет документов и отвезти их в колледж. – Точно нормальная фотка? – Что тебе не нравится? Симпатично получилось, глаза выразительные, с тобой съездить? – Я после того, как документы отдам, с Димой пойду гулять. – Давай хоть до колледжа тебя докину, всё равно по пути. *** Арина отдала в приёмную комиссию оригинал аттестата с отличием, ксерокопии паспорта, четыре фотографии, подписала нужные бумаги и, покинув здание, позвонила Диме. – К тебе ехать или как? – А ты уже подала документы? Я просто только встал, в душ сходить бы. – Вместе сходим, так что давай, оскребайся от кровати. – Арина вызвала такси и подъехала к Диминому дому. Отбросив туфли в прихожей, девушка влетела в комнату парня и с разбегу прыгнула на кровать. – Наконец-то это всё закончилось… Дим… – Что? – Поцелуй меня. – Поцелую, но сначала в душ, я быстро. – Я с тобой. – Почему? – Ну, во-первых, ты будешь в моей помаде, а во-вторых, можем начать прямо там, как тебе предложение? – Всё равно не отстанешь. – Пара прошла в довольно небольшую ванную комнату, Дима включил воду, и пока он чистил зубы, Арина разделась и встала под довольно сильный напор воды. По тёмным кудрям стекали крупные капли, спускаясь на хрупкие плечи. – Какая ты красивая. – Он оставлял багровые засосы на тонкой фарфоровой коже, и Арина таяла как податливый воск. После совместного душа, они вернулись в комнату и свалились на кровать. Девушка ёрзала на его набухшем пенисе, пока Дима сжимал ладонями упругую аккуратную грудь, горячее дыхание обжигало, Арина тихонько постанывала от удовольствия и легла только, когда почувствовала что-то тепловатое внутри. – Ты придурок или да? – Тихо. – цыкнул юноша, услышав, как в замочной скважине повернулся ключ. Светлана Юрьевна яростно открыла дверь в Димину комнату, и лицо её выражало явное недовольство. – Мама, выйди пожалуйста. – Не подумаю. – Женщина скрестила руки на груди, демонстративно взяла в руки телефон, окинула смущённых подростков взглядом. – Арина, папе позвонить? – Звоните. – холодно ответила девушка, надела Димину футболку, нижнее бельё, достала из сумочки пачку сигарет, зажигалку и закурила. – Пепельца есть в этом доме? Телефон отца диктовать или у Вас уже есть? – Дима подал Арине пустую кружку из-под кофе, чтобы пепел падал не на мебель, надел штаны и пытался утихомирить маму. Арина же написала на листе бумаги номер Рыкова и положила его на тумбочку. – Номер тут, набирайте. *** Рыков вихрем ворвался в квартиру, и по его пульсирующим скулам можно было понять, что он готов разнести абсолютно всё на своём пути. – Быстро собралась и поехала домой, там поговорим. – Арина спешно переоделась и, не проронив ни слова, покинула квартиру Димы. Дома их уже ждала Оля, которая нервно курила, опасаясь разгневанного супруга. – Арина, марш в свою комнату. – прорычал мужчина, после проследовал в гостиную. – Объясни мне нормально, что произошло и по какому поводу я оставила работу? – Я только что забрал нашу дочь из квартиры этого соплежуя в очень неприглядном виде. Я говорил тебе, что они спят? – Паша! – Что Паша? Ты знала и молчала? – Арефьева застыла, вытянулась как струна и глаза её предательски бегали. – Значит, знала. – Да, я знала. И своей позиции я не поменяю, потому что мне не наплевать на чувства дочери. – А мне выходит наплевать? Замечательно, Оль! Браво! – У тебя всё? – Нет, не всё. Мы вырастили проститутку. – выпалил мужчина. Арефьева с размаху зарядила мужу пощёчину, а затем вылила на него стакан холодной воды. – Когда будешь готов нормально, – на этом слове Ольга сделала акцент, – разговаривать, дай знать. *** Холод в отношениях Рыковых-старших не остался незамеченным, и дома было неспокойно. Арина, во избежание очередных скандалов, переехала к бабушке и всё было бы более-менее спокойно, если бы однажды она не сообразила, что у неё задержка. – Ебучий случай. – тихо проскулила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.