ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
*** – Оль, дети у мамы, у нас выходной, понимаешь, к чему я? – Нет, не понимаю. Рыков, по-моему, мы всё просрали. – Женщина откупорила бутылку жгучего коньяка и налила себе пятьдесят граммов янтарного напитка. – Ты с Ариной разговаривал после того скандала? – Я правильно понимаю, что пока мы не помиримся, ты со мной спать не будешь? – Ты о чём-нибудь, кроме секса думать можешь? Я херовая мать? – спросила Оля, отпивая коньяк, – Только честно. Ой, Арина звонит. – Да, малыш, доброе утро! – После рассказа дочери о длительной задержке и отрицательном тесте, можно было увидеть тысячу и одну эмоцию на лице Арефьевой. – Я рада, что всё хорошо, но предлагаю на всякий случай сходить к врачу. – Видела бы ты своё лицо сейчас. Чё там случилось? – Я надеюсь, что ничего, потому что моей зарплаты на всех не хватит. Говорю же, мы всё просрали. – Ты про то, что у Аринки задержка? – Оля кивнула и отпила ещё немного. – Ну, я так понимаю, угроза позади. – Паша забрал у жены стопку и втянул её в долгий чувственный поцелуй, затем посадил на стол, снял шёлковую сорочку и массировал клитор, заставляя женщину содрогаться. Штаны вместе с нижним бельём полетели в тартарары, и он резко вошёл в неё, придерживая поясницу. – Паш, нам не по двадцать лет. – сбивчиво произнесла Оля, намекая на то, что спонтанный секс на кухонном столе, совсем не то, чего она хотела с утра пораньше. – Не знаю, как ты, а я ещё ничего. – Ой, Рыков, не льсти себе. – саркастично поддела Оля, легонько провела пальцами по его широкой груди и, накинув сорочку, удалилась в душ. *** – Да что за хуйня? – Арину снова трясло крупной дрожью, потому что «дела» продлились не очень долго, каких-то пару дней, зато в груди появилась болезненность и небольшая припухлость. Сама девушка была очень вялой и бледно-зелёного цвета. – Ариш, а ты со мной сегодня погуляешь? – приставала Маша, которой очень нравилось проводить время со старшей сестрой, особенно, когда они заходили в торговый центр в отдел косметики или канцелярии. – Сегодня точно нет, мне что-то нехорошо. – Это потому что ты опять ничего не ела. Сиди тут, я тебе сейчас принесу. – Маша придвинула табурет, чтобы было удобнее дотягиваться до кофемашины, раздобыла остатки пирожных, положила их на блюдце и после того, как кофе был готов, уверенно шла в спальню к сестре. Арине стало ещё хуже, чем раньше и теперь она сидела, согнувшись пополам, тело её покрылось холодным потом, и как говорят в народе, зуб на зуб не попадал. – Машуль, дай мне, пожалуйста, градусник и телефон. – Термометр ожидаемо показал 38.7, и Аринка, недолго думая, позвонила маме. – Мам, мне очень плохо, ты можешь приехать? И лучше с папиной бригадой. *** После звонка старшей дочери Оля не могла думать ни о документации, ни о череде грядущих проверок. Она примчалась в диспетчерскую, уточнила, есть ли вызовы у бригады Рыкова и, убедившись, что они отсутствуют, распорядилась, чтобы та ехала на адрес свекрови. – Оль, ну ты-то куда? – Там моя дочь, если забыл. – выпалила Арефьева и забралась в салон скорой. – Васильева, остаёшься за старшую. Приду, когда вернусь. – Дверца автомобиля закрылась, Сомов включил мигалку и единственное, что оставалось Рыковым, молиться. – Араш, ты тут посиди, мы сами разберёмся, идёт? – Как скажете, Ольга Кирилловна. *** Оказавшись в квартире, Оля отправила младших детей в гостиную, оставив с ними бабушку, а сама заполняла карту вызова. – Паш, я всё заполнила, куда едем? – Вообще-то, она и сама догадывалась, что Арине светит прямой путь в отделение гинекологии, но в этой ситуации ей хотелось, чтобы она ошиблась. Паша сочувственно посмотрел на жену, и она поняла, что не ошибается. *** Дежурный гинеколог провела осмотр, подтвердив диагноз и велела разворачивать операционную. – Паш, почему у нас всё не как у людей? – риторически спросила Ольга, на что мужчина пожал плечами. – У тебя номер этой хабалки остался? – Ты о ком? – Рыков то ли не понял, кого имеет в виду жена, то ли старательно делал вид. – О матери Димы, надо как-то им сообщить. – Ты уверена в этом? – Он накрыл ладонью Олину тонкую кисть, пока единственное, что им оставалось, ждать исхода операции. – Это мог быть и Димин ребёнок тоже, никто ж не виноват, что от меня Арине досталась хреноватая репродуктивная система. – Настолько хреновая, что ты беременела чуть ли не от мысли и родила троих детей. – А вот сарказм тут не уместен. – Звони. – Паша уже нашёл нужный контакт и осталось только нажать на кнопку вызова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.