ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Примечания:
*** Арина проснулась в светлой просторной палате, в вену через систему капельниц поступал какой-то раствор, она жмурилась от яркого света, Оля сидела рядом. – Как ты, ничего? – Мам, что произошло? Ты знаешь? – Арефьева тяжело вздохнула, взяла дочь за руку и начала говорить: – У тебя была внематочная беременность, сроком в четыре недели. Сейчас всё хорошо, ты очень вовремя позвонила. – Не продолжай, я поняла. Теперь ясно, почему тест отрицательный был. Папа злится? – Папа переживает и, судя по звуку, разбирается с потенциальной сватьей. – В коридоре было шумновато: Светлана Юрьевна приехала вместе с Димой, который в прямом смысле оттаскивал мать от Рыкова. – Мама, мы в больнице, так что веди себя прилично. И объяснит мне кто-нибудь, что случилось? – А случилось то, дорогой мой сынок, что твоя малолетка залетела. – На обрывке этой фразы Оля вышла в коридор и довольно громко рявкнула: – Замолчали все! Паша, ты едешь на подстанцию, сдаёшь смену и домой. Ты, Дима, если хочешь, можешь ненадолго заглянуть в палату, а с Вами, мы поговорим на улице. Не волнуйтесь, внуков не будет. *** К матери Паша приехал через три часа, Маша носилась по квартире кругами, строила какой-то шалаш из стульев, как ни странно, Сёма помогал младшей сестре и в эту секунду активно доказывал, что крышу лучше сделать из пледа, плотно натянув ткань. – Мам, у тебя выпить найдётся? – Я не думаю, что это хорошая идея в сложившихся обстоятельствах. – Из гостиной послышался грохот, и Марина быстро примчалась в комнату. – И кому из вас пришла в голову эта замечательная мысль? – Да я просто подумал, что из стеклянной полки получится офигенное окно! – Долго думал? – Не очень. – Марина вернулась на кухню, обессилено вздохнув. – Паш, я не железная. Они меня с ума сводят третий день подряд. – Доиграют и уедем, отдохнёшь. *** – Ольга Кирилловна, а к Арине точно можно? – Тебе? Нужно, только недолго и особо не затрагивай то, что… ну ты понял. – Угу. – кивнул парнишка, заглянув в палату, а Ольга со Светланой Юрьевной вышли на улицу. *** Арефьева дала волю эмоциям, и чтобы не потерять лицо, начала нервно курить одну сигарету за другой. – Яблоко от яблони недалеко падает. – Оля вспылила, потушила окурок и с напором приложила руку к шее женщины, чуть придушила, а после ослабила хватку. – Не я изначально впустила незнакомую девушку в дом, так что Ваша вина в случившемся тоже есть. Лучше бы объяснили сыну, как предохраняться. – А это не его забота. – М-да. Смотрю и думаю, как у такой сволочи мог вырасти замечательный сын?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.