ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
*** – Так, сворачиваемся, бабушке нужно отдыхать, а вы ей всю квартиру разобрали. – Спокойно, папа, я Дубровский. Тут работы на три минуты, я сейчас всё уберу, Машка поможет. – Эх… – вздохнула девчонка и принялась раскладывать вещи по местам. – А Ариша уже дома? – Доченька, понимаешь, Арина сейчас в больнице, но она скоро поправится. – Я бы тоже был в больнице, если бы обжимался с Димой по углам. – не удержался Сёма. – Ты лучше руками так активно работай, как языком чешешь. – Паша легонько поддел сына и направился в соседнюю комнату успокаивать мать. *** – Спишь? – тихо спросил Дима, заходя в палату. – На том свете отосплюсь. – Шутишь, значит, идёшь на поправку. С колледжем как дела? – В середине августа узнаю, когда зачисление будет. Дим, ты прости, что я тогда у вас дома шоу устроила со спецэффектами, не нужно было мне так себя вести, может, сейчас всё было бы в порядке. Представляешь, мы бы сюда через восемь месяцев пришли в качестве родителей? – Арина коснулась ладони парня и слегка улыбнулась. – С трудом. – Ты стоишь своей матери. – отсекла девушка и резко убрала руку. Юноша недоуменно на неё посмотрел, не понимая такой реакции: он и сам не понимал, что чувствует. С одной стороны, он понимал, что ребёнок сейчас добавил бы всем дополнительных хлопот, а с другой, это могла бы быть новая жизнь, его и Аринкино продолжение. – Что так смотришь? Можешь идти, шампанское с ней откроете — такой повод праздничный! – Я не это имел в виду, я хотел сказать, что никогда не думал об этом. Но хочу верить, что из меня отец получился бы получше, чем тот, что у меня в документах указан. – Лет через десять проверим, когда я учиться закончу. – С этими словами Арина закрыла глаза и медленно погружалась в сон. *** – Я одна его ращу, не для того, чтобы какие-то малолетние шалавы приносили в мою жизнь кучу проблем. – А Ваш сын прям святой! Нимб над головой не падает!? – Оля рвала и метала: за дочь было обидно до соплей, и даже если она как мать, где-то облажалась, осуждения «со стороны», Арефьева не ждала. – А теперь по существу: ребёнка они делали вместе, значит, проблемы сейчас общие. От Вас лично ни Арине, ни мне, тем более, ничего не нужно. Если Дима порядочный парень, и ему не наплевать на произошедшее, то он может навещать Аришу, я договорюсь. У меня на этом всё — живите как хотите. Желаю счастья в личной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.