ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Повод к радости

Настройки текста
*** – О, я придумала! – у Маши было такое серьёзное выражение лица, будто она только что совершила научное открытие, да и оправа очков добавляла солидности. – А давай тогда Арина родит, а мы будем воспитывать. – Машуль, понимаешь, так нельзя делать, к тому же Арина ещё не взрослая. – Угу. Как ебаться — взрослая, а как детей рожать — нет. – Никто раньше от Машки, в отличие от старших сестры и брата ничего подобного не слышал, поэтому Рыковы все без исключения опешили от такого поворота. – Что вы на меня так смотрите все? Я между прочим видела, как они на даче целовались, а потом вместе спать пошли. Думаете, они там книжки читали? – Мария! – не выдержав, рявкнул Павел. Ни разу в подобном тоне он не разговаривал с младшей дочкой, его любимицей и точной копией, за исключением вьющихся волос как у мамы. Машка обиделась, пулей вылетела из-за стола, и чтобы не расплакаться у всех на виду, убежала в детскую. – Вот по-моему, кто-то перегнул сейчас, нет? – Да иди ты, Оль. – Сёма мгновенно считал напряжение между родителями и быстренько ушёл, постучавшись к Арине. *** Арина лежала на кровати, смотрела в потолок и пыталась мало-мальски прийти в себя после того, что с ней произошло за минувший месяц. Она листала ленту социальных сетей и зачем-то решила зайти на сайт колледжа. На её лице появилась широкая довольная улыбка, она прикрыла глаза и начала представлять, как совсем скоро она впервые наденет белый халат и пронесёт его с гордо поднятой головой. – Арина, к тебе можно? – Да! – довольно радостно ответила она и открыла брату дверь. Тот притащил ей кексы и апельсиновый сок. – Твои любимые. А чего радостная такая? – Меня зачислили! – прокричала она на всю квартиру настолько громко, что звук с металлическим отблеском отозвался от стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.