ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
*** – Я в эту школу не пойду! – кричала Маша, когда Оля заплетала ей волосы в тугую косу. – Мышонок, почему? – Женщина вплела белую атласную ленту в русые волосы и аккуратно расправила бант. – Ненавижу их всех. Мам, ну вот что я на этой линейке не видела? – Во-во! – вмешался Сёма. – Притащатся все с цветами, задвинут речь про корабль жизни, потом выдадут кучу учебников. Праздник называется. Мам, давай лучше к Арине в колледж сходим? – Вот что с вами делать? – усмехнулась Оля, и для себя отметила, что, по всей видимости, она проморгала серьёзные проблемы. – Кому ключи от машины? – Мне! – подпрыгнула Машка и побежала к автомобилю. Арина докрасила ресницы, открыла обувницу и надела лаковые красные лодочки. – Мам, ну как? – Не слишком высоко? Возьми с собой балетки. – Балетное прошлое не пропьёшь. Я выстою. – Вниз спускайся, а то Машка куда-нибудь без нас уедет. *** Арина довольно быстро нашла свою группу и встала в первую линию в небольшой шеренге. Седовласый солидный мужчина пристально её рассматривал, явно пытаясь что-то понять. – Вы что-то хотели? – уточнила девушка. – Оля Мартынова? – Это моя мама. Она, кстати, здесь, позвать? – Да, а Вы? – Арина Рыкова. Так Вы знали мою маму? – Она была лучшей на курсе в училище, потом в институте, жаль, что в аспирантуру не пошла. – И Вам здравствуйте, Сергей Алексеевич. – Арефьева протиснулась сквозь толпу юных дарований, увидев знакомую фигуру. – Вы же знаете, что я не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.