ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Много вопросов

Настройки текста
*** – Как дела у будущего российской медицины? – Дим, – Аринка кокетливо взмахнула ресницами, – ты как что-нибудь скажешь, так я даже не знаю, куда деться. Ты меня очень смущаешь. – Смутишь тебя, скажешь тоже. Скажи мне, ты туфли красные надела, потому что они в цвет крови? – Конечно, – с улыбкой ответила девушка, – а ещё потому что могу делать вот так. – Арина быстро подняла ногу вверх, тянула носок, оставшись стоять на одной. – А что ты ещё умеешь делать? – Это ты узнаешь сегодня вечером. – Аринка встала и впилась в Димкины губы со страстным поцелуем. *** Когда Оля решила вопрос с Машиным переводом в другую школу, она приехала домой, где её ждал Паша. – Как дела? – Сносно. Встретилась с преподавателем сегодня, опять припомнил старые обиды, что я к нему в аспирантуру не пошла, старый хер. – Оль, подожди, что за преподаватель? Где ты его нашла? Почему так отзываешься? – Слишком много вопросов, Паша. Если так хочешь знать, он теперь в колледже преподаёт, там и встретились — ничего интересного, обычная история. Маша больше не будет ходить в эту школу, в другую её перевела, так что завтра отведёшь её в соседний квартал, красное кирпичное здание, увидишь. – А Сёма? – Взрослый мальчик, сам дойдёт. – Так что за история с преподавателем, Оль? Ты что-то не договариваешь? – Я просто тогда не могла. Всё. – Арефьева отчего-то заметно напряглась и на лбу проступил пот. – Арина сегодня у Димы, завтра выходной, так что думаю, будет поздно. – Я понял. – Холодно ответил мужчина. *** – Бабуль, привет, – задорно произнесла Арина, – а ты сейчас дома? – … – Можно тогда нам с Димой у тебя остановиться? – … – Спасибо большое! Я тебе говорила, что ты лучшая бабушка на свете? – … – Целую. Пока! – Арина положила трубку, повисла на шее у Димы и воодушевлённо протараторила, – у нас есть квартира на сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.