ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
*** Ольга ушла в спальню, спрятавшись за всеми возможными замками. Слишком тяжёлой для неё лично оказалась встреча с прошлым. И единственное, что её сейчас по-настоящему тревожило, её маленькая взрослая дочь. Воспоминания со страшной силой давили на неё, крупные капли пота выступали на лбу сильнее, чем когда-либо в жизни. *** Внимание профессора более четверти века назад жгучая брюнетка семнадцати лет привлекла сразу. Ни одна лекция, ни один семинар не обходился без голодного взгляда мужчины с приорно-прилизаными волосами и седоватой бородкой. – Оленька Мартынова, молодец! – почти каждую секунду невольно проговаривал мужчина, едва стоило девушке переступить порог аудитории. Он хвалил её абсолютно за всё, и однажды попросил остаться. – Я Вас слушаю, Сергей Алексеевич. – Оленька, Вы очень талантливая девушка, и я хочу предложить Вам написать научную работу. – У Вас всё? Я подумаю. – Как-то ненавязчиво его рука оказалась на Олином плече, на короткую секунду, но этого хватило, чтобы вызвать у юной Мартыновой недоумение. – Простите. – извинился профессор и как-то самодовольно улыбнулся, когда за Ольгой закрылась дверь. Вопреки внутренним ощущениям, Оля сдалась, решив, что участие в конференции не повредит её профессиональной реализации, и позже дала утвердительный ответ. Они встречались каждую неделю в лаборатории, и хотя девушке было неловко, когда она ощущала на себе взгляд профессора, страсть к научному познанию была сильнее. Случайные касания становились всё менее случайными и однажды он её поцеловал. Поцеловал пред самой финишной прямой конференции, когда Оля дописала часть доклада и оставалось только прошить листы. В столь критический момент девушка словно наблюдала за происходящим со стороны, очевидно рассоединяясь с телом. Когда поцелуй был прерван, она лишь сдавленно спросила: – Я могу идти? – Завтра в час. Ты справишься. – довольно спокойно произнёс Сергей Алексеевич и поправил манжет на рубашке. И она, действительно, справилась: стала лучшей на курсе, вышла на следующий этап конференции, а после… После был чай в лаборантской с баранками, поцелуй и то самое, о чём лучше было бы никогда не вспоминать. Она вновь оказалась во власти мужчины, на этот раз прижатой к стене. Юбка оказалась задранной вверх, а рот зажатым рукой. На глазах выступали слёзы, а разум был будто туманным. Не таким она представляла себе первый раз. По счастливой случайности, эрекции не произошло, и Оля на мгновение расслабилась: самого страшного не случилось. Однако, мужчина не собирался останавливаться, нащупав головку клитора, он массировал её большим пальцем, и поняв, что уже «можно», проник пальцами внутрь. Тело отзывалось на ласки, вырабатывая смазку, от чего профессор подумал, что новая партнёрша не против. – Я же говорил тебе, что ты молодец. – Смакуя, сказал профессор, поправил Олину юбку и отпрянул от неё, потому что услышал стук в дверь. Ошарашенная девушка ничего никому не сказала, покинула лаборантскую и поспешила домой. Их «встречи» продолжались вплоть до окончания университета, и почти ничего из произошедшего Ольга не помнила. Не помнила до сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.