ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надеюсь

Настройки текста
*** Спустя первый месяц учёбы Арина влетела в квартиру с опухшими от слёз глазами. Дома была Оля, которая уже забрала младшую дочь из школы, а Сёма пошёл на бокс. – Ариша, обед готов. – крикнула она с кухни и услышала, как ключи с противным лязгом упали на тумбочку. – Что-то случилось? – Арина рухнула на пол, её трясло, а слёзы застилали глаза. – Это он, да? – она спросила это формально. Ответ ей был и так понятен. – Он к тебе приставал!? – проорала Ольга. Арина лишь кивнула и вцепилась в мамин халат. – Я не хотела, мам. Слышишь? – Арефьевой оставалось лишь догадываться о том, что произошло у дочки в колледже. Единственное, что она сейчас понимала, нужно обратиться в полицию. – Мама, я хочу смыть с себя эту грязь. Это отвратительно. – Ч-ч-ч, – теперь Оля сидела рядом с дочкой на полу и заботливо вытирала солёные разводы, – я с тобой. – Он меня Олей назвал. У вас с ним тоже было? – Едем в полицию, хорошо? – Мамочка, я не хочу. Мне противно. Я хочу всё забыть. – Это должно закончиться. Знаешь, я долго ничего не помнила, и вдруг, когда увидела этого старикашку, нахлынуло. Не хочу, чтобы ты страдала. – Аринка была совершенно не в том состоянии, чтобы принимать решение, и Оля почти силком оттащила дочь к лифту, а после к машине. – Мам, а что теперь будет? – Надеюсь, у него член отсохнет. – в сердцах выпалила женщина и завела автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.