ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Размеренно

Настройки текста
Примечания:
*** Заявление у Ольги с Ариной приняли сразу, правда за давностью лет нельзя было бы привлечь профессора за домогательства к самой Арефьевой. – Мама, это унизительно. Я не хочу это проходить. – Малыш, нам тебе пройти освидетельствование. Соберём доказательства и его посадят. – Папе только не говори. Он же его убьёт. – Поплачь, я с тобой. *** Через месяц разбирательства закончились, Сергея Алексеевича заключили под стражу, и жизнь более-менее становилась размеренной. – Ничего не поняла. – тихо сказала Оля, заглянув в телефон. – Объяснит мне кто-нибудь, куда делись деньги с моей карты? – Пока она истерично вопила на всю квартиру, Сёма постучал в комнату младшей сестры. Машка сидела в телефоне и довольно бегло нажимала на кнопки, глаза неестественно бегали, и было ясно, что она испытывает удовольствие. – Я играю, не мешай. – Сёма опёрся рукой о дверной косяк и исподлобья посмотрел на сестру. – Ты взяла мамину карточку? – Потом. – цыкнула девчонка. Тогда Семён заглянул в экран смартфона, увидев, что в игре бесчисленное количество алмазов. Он резко выхватил мобильный, не давая ей возможности продолжить. – Мама рвёт и мечет. Сколько денег ты слила? – Тысяч десять. – призналась Маша, поджав губы. – Ты охерела что ли? Иди теперь и объясняй маме всё. – Мне нужны были алмазы, я хочу быть киберспорстсменом. – Перехочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.