ID работы: 12411363

You - my life

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Тэхен наконец-то проснулся после наркоза - Что за запах.. - парень повёл носом вдыхая знакомый аромат - та ну неет, зачем ему заходить в мою палату - этот аромат мелиссы не давал парню покоя, ему он очень нравился хоть он и не хотел этого признавать. - Ты уже проснулся.. - в палату вошёл доктор Ли - Да.. Только что - ответил Тэ - Пришли результаты анализов.. - доктор не знал как сказать по мягче - Доктор Ли, говорите как есть - омега посмотрел на мистера Ли - Раковых клеток стало больше, если сравнивать с анализами с другой клиники где ты находился ранее.. Нужно начинать химио-терапию, чем быстрее тем лучше. В 15:00 пройди в кабинет 267 - на одном дыхании выпали доктор - Да хорошо - Тэхен выдавил из себя улыбку, но вышло криво - Не вешай нос, ещё не все потерянно - доктор Ли улыбнулся и покинул палату - Легко вам это говорить.. - парень завалился на кровать не в силах двигаться. - Мистер Ким, я принесла вам поесть - в палату заглянула медсестра - Я не голоден - выпали Тэ даже не поднимая головы с кровати - Вам нужно есть чтобы были силы бороться дальше - девушка прошла к столу и оставила там поднос - Ага - омега не хотел сейчас не с кем говорить, поняв это медсестра просто вышла оставляя парня на едине со своими мыслями. Нехотя парень встал и пошёл в душ. Раздевшись он включил воду и горячая вода полилась на его волосы и кожу оставляя красные следы на нежной коже. - Блять.. Да где же я так на грешил.. За что мне все это - омега бил стену кулаками пока на его костяшках не появилась кровь. Немного успокоившись он принялся купаться, проводя по волосам руками клочки волос оставались между пальцами, что только сильнее бесило парня - Ааааа!!!.. Черт.. Сука.. сука..сука.. - парень закричал опускаясь вниз, садясь на пол. Через минуту послышался стук в дверь ванной - Эй! Ты чего там кричишь? - грубый голос раздался по другую сторону двери - Пошли нахуй! - омега злился, сам не зная на кого, сейчас он не хотел некого видеть, парень осознает что возможно здесь все закончится, его жизнь может закончится в любой момент, хоть доктор Ли и говорит что ещё не все так плохо, но Техен подслушал его разговор с медсестрой и там уже все очень плохо. Дверь ванной начали дёргать - Паршивец.. Если ты сейчас не выйдешь я выломаю это ебаную дверь! - голос больше походил на рык, а после омега почувствовал знакомый запах можжевельника. Испугавшись что альфа правда сломает дверь, Техен встал, выключил воду и завернувшись в полотенце открыл дверь, он не до конца отдавал отчёт своим действиям, ведь его разум был затуманен. - Чего тебе тут нужно, это моя палата - безэмоционально произнёс Техен обходят альфу стороной - Если ты болеешь думаешь я не смогу тебе ничего сделать - альфа развернулся на пятках и посмотрел на спину омеги - Та пох уже, делай что хочешь - все также продолжал Тэ. Чон подошёл к парню и развернул его к себе лицом и повалил на кровать. - Не боишься вот так расхаживать перед альфой - ухмыльнулся Чон - Я же говорю что похуй - омега посмотрел в глаза Чону, глаза Тэхена были красные от слез и слегка опухшие - Вот же малец.. - альфа встал и помог Техену сесть. Взяв руку омеги он осмотрел его костяшки которые были разбиты. Резко Чонгук вышел с палаты оставляя Тэхена в недоумении - Вот придурок - пока альфы не было Тэ переоделся в чистые вещи и в это момент вернулся Чон - Чего тебе ещё?! - воскликнул омега - Чего ты пристал ко мне. Силой альфа усадил Тэхена на кровать и сев перед ним на корточки начал обрабатывать ему руку. Омега смотрел сверху вниз как грозный и серьезный альфа склонившись обрабатывает его раны. Они больше не разговаривали и как только Чон закончил он моча вышел с палаты Прошла уже неделя, Чонгук и Тэхен больше не пересекались что радовало омегу. Тэ ходил на химию и на остальные процедуры, его рыжие, кучерявые волосы сыпались все сильнее. - Доктор Ли есть вообще хоть какие-то сдвиги в лечение, может уже нет смысла - омега не успел закончить как доктор его перебил - Тэхен не говори так, смысл есть всегда. Анализы не утешительные, тебе нужна пересадка костного мозга.. Но у тебя редкая кровь и пока у нас нет донора.. Может кровь твой мамы будет такая же - Нет! Маму впутывать не нужно, она ничего не должна знать - омега начал злился и развернувшись ушёл к себе в палату. За этой картиной наблюдал Чонгук, который стоял в стороне так чтобы его не заметили, но так чтобы все было слышно - Доктор здравствуйте - альфа подошёл к мистеру Ли - Здравствуйте мистер Чон - они обменялись рукопожатиями - Что с этим парнем - поинтересовался альфа делая вид будто не знаком с омегой - У него рак.. Молодой омега, ему только 22 мне так жаль его.. У парня даже альфы никогда не было - грустно протянул доктор - Как ему нужна кровь - спросил Чон - Четвёртая отрицательная.. У нас давно не было доноров с такой группой - говорит Ли смотря куда-то в даль - У меня четвертая отрицательная - говорит альфа не отрывая взгляд от доктора - Что?! Правда - доктор резко пришёл в чувства - если это так, могли бы вы сдать кровь, мы посмотрим схожи ли ваши ДНК - Без проблем - доктор и альфа пошли в кабинет, где у Чона взяли кровь - Почему вы так заинтересованы этим парнем - спросил доктор Ли глядя на Чонгука - Хм.. Даже не знаю, он свалился на меня как снег на голову, просто хочется помочь ему - ответил альфа не задумываясь - только не говорите ему что это я. Если нужно будет я сам ему потом скажу - Как скажете мистер Чон - ответил доктор - Я пока буду у отца, как придут анализы сообщите мне - Чонгук встал и вышел с кабинета оставляя доктора в своих мыслях. Альфа двинулся в сторону палаты отца и решил заглянуть к Тэхену. Омега вроде спал, по этому Чон тихо зашел к нему и медленно подошел к кровати - Где твой запах Ким Тэхен - протянул Чон любуясь спящим омегой - Ты милый пока спишь и не выпускаешь на меня когти - альфа оставил небольшую записку на столе и вышел . Все это время альфа находился у отца. Они обсуждали бизнес и грядущие сделки, которые никак нельзя пропустить. Тэхена разбудил доктор, в последнее время омегу начала мучать усталость и боли усиливаются, иногда доходя до криков по ночам - Тэхен, радостные новости! - воскликнул доктор Ли - Что случилось - еле разлепив глаза спросил Тэ - Нашелся донор который готов тебе помочь - Улыбнулся Ли - Но как так быстро вы нашли мне донора, который к тому же так быстро согласился мне помочь - недоверчиво спросил омега - Удача на твоей стороне, он сам пришел и начал спрашивать за тебя... Возможно знаковый твоей мамы - тараторил Ли - да и вообще какая разница, главное что на днях мы сможем сделать операцию - Возможно вы и правы доктор, но мне очень хочется узнать кто решил спасти мою жизнь вновь - выдал легкий смешок Тэ - Значит сейчас ты будешь готовиться к операции - доктор Ли протянул парню листок А4 - тут рекомендации - Спасибо - Тэхен принял листок из рук мистера Ли . Доктор покинул палату и только сейчас омега смог увидеть листочек на столе. Заинтересованно он встал и подошел посмотреть что там. Взяв записку он принялся читать ее "Котенок не бойся, я помогу тебе выжить, только если ты перестанешь царапаться"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.