ID работы: 12411402

Лувольт ЛГБТ 18+

Brawl Stars, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Вольтик шёл в магазин чтобы купить себе попить потом он ещё захотел купить мороженое мах, но у него не осталось больше денег и к нему подошёл Лу и сказал "привет, хочешь заработать по-быстрому? переходи на сайт 1xbet". Вольт крч зашёл на сайт, поставил ставки и заработал 69$, пошел в магазин и купил 138 мороженых Максимка. Когда он съел всё это мороженное ему стало плохо и он упал. Проснулся он в какой-то комнате привязанный к креслу. В комнату зашли Лу и Слендермен Слендермен- я отомщу тебе за всё и унижу перед братом! Лу- треееш Битва началась. Слендермен перекрутился и удариллу ногой но тот увернулся и кинул в него мороженное. Слендер ударил своей головой в нос Лу и у него пошла кровь хотя у Лу нет носа. В мыслях соендермен *скоро у меня накопиться ульта я подойду поближе и убью его муахаха* Только он ультанул как Лу подлетел потому что он демон. Лу- флай ми ту зе муун Вольтик-я по моему услышал как входная дверь открылась. В дверь зашёл человек без штанов но зато в трусах. Х.И- кто вы и что вы делаете у меня дома! Уходите или я! Или я! Заплачу так сильно что вы тоже заплачете! Лу и соендермен вместе- ладно мы пойдем на улицу. Битва продолжилась на улице . Слендермен снова использовал ульту и из его спины вылезли огромные! Черные... Толстые тентакли которые могли быть во мне... И схватил Лу за ногу. Лу упал на спину и заплакал. Слендермен понял что любит Лу поэтому отпустил его. В это время Лу отрубил ему голову и наблевал на него конец части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.