ID работы: 12411402

Лувольт ЛГБТ 18+

Brawl Stars, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра кальмар ,ВИЧ, спид, лувольт и конфеты

Настройки текста
Примечания:
История жизни Вольта . Вольт родился в результате инцеста и ему было очень жаль 😿 Его мама много пила и постоянно грустила . Гитлер воскрес это жизнь анимация. А его папа это тот чел из игры кальмара под номером 456 , но он бросил маленького вольта и стал жить с тем стариком по номером 001 кайф.в школе его гнобили обижали и однажды у них был бал и он туда пошёл и случайно забеременел 🥺 Мать вольта сказала ему рожать и вот он родил Лу . Он был рад что теперь у него есть брат и влюбился в него потом они встречались, но их судьбы разошлись. 15 сентября 3467 год до нашей эры Вольтик- о привет лу сколько тебе уже лет? Лу-уйди от меня урод Вольтик-что...но почему? Лу- ты меня бесишь и у тебя глаз не красивый . Знаешь я всегда тебя ненавидел , но не мог тебе сказать это поетому что знал что ты как всегда заплачешь. Вольтик- прости меня если ты не хочешь больше видеть меня то я уйду.. Лу- давай быстрее уходи Вольт ушёл из дома и решил больше не возвращатся. Через несколько дней он захотел есть пить и домой. Денег у него не было у он решил как то заработать... Он ходил и просил всех взять его на работу, но его никто не взял пока он не зашёл в кафе. ???- кхм я слышал ты ищешь работу?. Вольт- а да ! Но кто вы? ???- слушай внимательно сейчас ты пойдешь за мной и я все тебе объясню. Вольтик пошёл за незнакомцем и тот такой ему говорит. ???- знаешь есть много людей которые были бы не против провести время с красивым мальчиком за деньги и раз ты ищешь работу я могу пристроить тебя ты согласен . вольт подумал подумал и согласился. Ему это не очень нравилось но другого выбора у него не было. И вот однажды когда он пошёл на заказ он приехал к своему отцу! Все были в шоке но это их не отсановило!!!! как только вольт вошёл в квартиру отца он увидел своего давнего друга фэнга но это их не остановило!!!! Как только они приступили к делу фенг сказал что у него СПИД но это их не остановило!!! НО ТУТ В КОМНАТУ ВОШЁЛ МИСТЕР ВОРОН И СКАЗАЛ ЧТО В ДОМЕ БОМБА И ОНИ СКОРО УМРУТ ПРИКОЛ! И это их остановило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.