ID работы: 12411402

Лувольт ЛГБТ 18+

Brawl Stars, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моргенштерн свидание с гром

Настройки текста
Примечания:
Несколько частей назад фэнг выйграл свидание с громом хотя даже там не участвовал бедни . После конкурса слаймеров он пришёл домой и стал думайть что ему делать ведь идти он не хотел. Фэнг- пофиг не пойду пошли они все на пипку. Фенг спит и слышит стук в дверь. Фэнг- кто там? Не услышав ответа он подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью никого не было и он пошёл спать обратно и чот решил на пол посмотреть а там визитка на которой написано время и адрес и нет это воопще не из игры в кальмара я сам придумал. Фэнг посмотрел на нее и решил прямо сейчас ночью пойти туда. Он пришёл к огромному 16 этажному дому и постучал в дверь. Дверь ему открыл охранник вахта. Фэнг-здравствуйте мне дали эту визитку и сказали идти сюда Охранник- проходите туда Фэнг- ок Фэнг-блин куда мне идти. О здравствуйте вы не скажете куда мне надо идти а то я чот не знаю Лу официант бармен- следуйте за мной. Они шли по длинным красивым коридорам фэнгу очень нравился пол в этом странном месте. Лу официант бармен- мы пришли постучите и если вам рашоешат войдите. Фэнг- э ладно Фэнг постучал и стоит ждёт . Кто-то-войдите. Фэнг-здравствуйте зачем меня сюда позвали? Кто-то - ты же выйграл свидание со мной и вот Фэнг-ой знаете мне пора домой у меня там кот умер Гром заика- нет стой ты выйграл значит останешься здесь! Фэнг- ох ну ладно...но у меня вопрос Гром заика- какой? Фэнг-что мне тут делать?и когда можно будет уйти? Гром- ты уйдешь когда я захочу а теперь давай поговорим Фэнг- ну ладно я хочу рассказать о своей жизни Гром- может о чём нибудь другом! Фэнг- и так когда я родился моя мать работала продавщицей обуви и мечтала о дочке но родился я она часто говорила мне об этом поэтому я сам начал грустить от того что я не девочка .если честно иногда я ношу женское нижнее бельё и представляю себя высокой красивой девушкой по имени Беатрис . Гром- ого... Знаешь тебе наверное правда пора. Фэнг - да нет я могу ещё остатся и рассказать побольше о своей жизни!ах как бы мне хотелось сменить пол носить платья гулять с подругами встречатся с мальчиками Гром- может ты все таки пойдешь. Фэнг-вот ещё вспомнила смешной случай из детсва как я в сон час пока все спали облизывал всем ноги хотя меня сразу спали и отругали я так и не понял почему. Гром выгнал фенга из своего дома и сказал никогда сюда не приходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.