ID работы: 12411551

Козырь в рукаве.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Источник влюблённости.

Настройки текста
      Стук моих невысоких каблуков отдаётся от стен и звучит в разы громче, ежели я бы их надела на улице. Я виляю меж коридоров в попытке добраться до лестницы, что ведёт в подвальное помещение. Найти этот скрытый тенями и разнообразными преградами в виде нескольких охранников, спуск вышло у меня только спустя пятнадцать минут. Я поняла, что по этим ступенькам мало кто ходит, а значит самая трудная часть в моем походе - это выстроить маршрут до них и при этом остаться незамеченной.       Путь мне освещали редкие лампочки. Свет из них выходил очень тусклым и в силу того, что это малопосещаемое место, он был разного цвета из-за чего в глазах жутко рябило. Мне осталось пройти расстояние до конца этого коридора и я смогу лицезреть громадину, что все называют дверью. Сделав глубокий вдох, я широкими шагами направилась к своей цели, где меня поджидало несколько человек.       Какой-то агент рассиживается за столом в комнате, в которой расположилась слежка за видео с камер наблюдения. Рядом с ним, спиной ко мне, возвышался Накахара и, повернув голову на звуки приближающегося человека, наделил меня косым взглядом. — Ты пришла к Дазаю? А предупредить не могла? Помимо того, сейчас уже поздний вечер! - восклицает Чуя и разводит руки в стороны, едва не прибив ими своего товарища. — Да. Будьте добры, нажмите на кнопку открытия двери, пожалуйста? - пропускаю остальные слова мимо ушей я и обращаюсь к неизвестному мне человеку, на которого была вся надежда. — А... Запрета на вечернее посещение пленника не приходило, поэтому я имею полное право разрешить ей пройти. Да же, мистер Накахара? - будто специально медленно рассуждает вслух охранник и не дожидаясь никакого рода ответа, надавил на кнопку.       Если бы мой отпечаток пальца был бы в базе данных у Портовой Мафии, то я бы уже давно ввалилась внутрь, без всякого извещения о своих намерениях. Однако взломать систему всегда проще и быстрее. В следующий раз так и сделаю, прежде чем ждать разрешения от охранника.       С последнего моего прихода обстановка в этом помещении не изменилась. Также темно и неуютно. Откуда-то с угла раздался омерзительный запах какой-то гнили, на что я скривила лицо. Видно, мышей тут тоже не жалуют, почему травят. Я осмотрелась в напрасной попытке рассмотреть очертание стен, но успехом та не увенчалась. Неторопясь, я всё же приблизилась к Дазаю, что наверняка заприметил меня раньше, чем я его. Сначала из темноты выскользнула его голова, а через шаг и всё тело.       Я отмахнулась от опять возникшего навязчивого желания выпустить Осаму и покинуть эту чёртову Портовую Мафию вместе.       Теперь придётся прибегнуть к актёрской игре и рассчитать угол, под которым не будут видны мои руки на теле Дазая. Что ж, это будет непросто. А кто говорил, что будет легко?       Я подступала всё ближе и, к тому времени, могла не прикладывая усилия разглядеть выражение лица парня. Он еле заметно улыбался, но не так, как делал это раньше. Улыбка походила на печальную и даже неуверенную. Вдохнув глубже, я наконец осмелилась положить свои руки на плечи Дазая, а затем и вовсе обвить их вокруг его шеи. — Я пришла одна. - вполголоса говорю я, находясь всего в нескольких сантиметрах от лица Дазая. — Замечательно. - улыбка становится всё шире и подобной той обворожительной, какую он использовал на мне в первую встречу. — Как ты поживаешь? - вопрос, означающий, что сейчас я начну одновременно говорить и передавать сведения шатену. — Бывало и похуже. - благодаря его глазам, в которых читалось одобрение, напряжение, что сковывало моё тело слегка спало.       Я воссоздала таблицу знаков Азбуки Морзе у себя в голове и приступила к постукиванию пальцами правой руки, по плечу Дазая. Безошибочно выводя из стуков в буквы, а из букв - слова, я поспешила вернуть ритм разговора, не желая навлечь на нас ненужные подозрения. Тишина, конечно, помогает сосредоточиться и правильно "написать" слова, однако не стоит забывать про то, что за нашим разговором следят, а камеры наблюдают за каждым движением. — Соскучилась по мне? - неожиданно спрашивает Осаму, опережая меня.       Я закончила предложение и удобно прижавшись к телу парня, категорично усмехнувшись. — Конечно. Но не надо было являться сюда. И без того кучу проблем. - мой взгляд оторвался от стены и случайно скользнул по губам Дазая. Затем также быстро нашёл глаза, которые к тому времени уже смотрели в мои. — Я-то твоя любимая проблема... и в какой-то степени зависимость. Тебе не избавиться от меня. - довольно соблазнительным голосом, медленно переходящим в шёпот, с короткими паузами промурлыкал Осаму, передвигаясь к моему уху.       Слегка дернувшись от такой близости, я шумно выпустила воздух. Моё тело покрылось мурашками. Место, где я отчётливо ощущала дыхание Дазая словно горело. Возникло то приятное чувство в животе, что называется "бабочками". Мне стало настолько дурно, что я отвлеклась от постукиваний и всё моё внимание заострилось на том, чтобы не натворить глупостей. Как же хотелось сейчас забыть о настоящей цели моего посещения и дать волю желаниям. Я осознавала, что эти слова, движения и прикосновения мне нравятся. Я чувствовала трепет, без которого не обходилось никакое воспоминание с Осаму из прошлого и прекрасно понимала, что это всё значит. Но ничего поделать с этим не в силах. — Ты... - напрасно хочу начать я и обстановка меняется ещё сильнее.       Слышу очень тихое "продолжай" и подчиняюсь. В голове возникают новые предложения.       Чувствую прерывистое дыхание шатена на мочке уха, что движется к скуле. Там парень оставляет лёгкий поцелуй и мы встречаемся взглядами. Мои глаза, могут выдать меня и то, что я чувствую к Дазаю, поэтому я их отвожу и пытаюсь контролировать себя. Зацикливаюсь только на информации, что требуется незамедлительно передать и стараюсь не заглядываться в манящие своей глубиной глаза. Ранее я прочитала по ним, что Осаму что-то задумал и по его уверенности догадалась, что всё идёт точно по плану. Что же сейчас он собирается сделать? — Надеюсь ты найдешь себе место в агентстве, но только не в Портовой Мафии. - он отстранился и я сдержала облегчённый выдох. — Разве я ушла в другую организацию просто так? Логично, что я не возлагаю на вас надежды. - вспоминаю свою роль беглянки я и бессовестно вру Портовой Мафии в лицо. — Мы упорно работали в последнее время и это принесло плоды. Человек у нас. - "секретничает" со мной Дазай и гордо улыбнулся, делая вид, что успешно обставил Портовую Мафию. — Почему я должна тебе верить? - я сверкнула глазами на Осаму, закончив последнее предложение, и уже думала, как бы поскорее уйти. — Потому что я единственный, кому ты можешь довериться. - следом он накрыл мои губы своими и я потеряла какую-либо связь с реальностью.

***

      В голове постоянно всплывал один и тот же момент, мешая мыслить адекватно. Я усердно тёрла свои горящие щеки и ужасно сухие губы прохладной водой, будто пытаясь стереть с себя поцелуи Дазая. Мне стало настолько плохо, что поднялась температура, а сердце всё ещё билось, как бешенное. Как же тяжело жить жизнью влюблённой девочки. Каким образом я вообще в него втюрилась?       Мне пришлось залезть с свои новоиспечённые воспоминания, дабы найти источник этих непонятно откуда возникших чувств. За всё то время, что я с ним знакома (после потери памяти) он ни разу не вызвал у меня что-то большее, чем симпатия. Следовательно надо копать глубже. Наша первая встреча... у пекарни, где я притворялась жертвой и врезалась бошкой в затылок Осаму. Да, было что-то ещё. Уверена, он сам был не в курсе того...

***

2 года назад       Я зашла в пекарню равномерным, спокойным шагом, как настоящая леди с идеальной осанкой и приветливым взглядом, но как только оказалась внутри бегом догнала Миссу, что работала здесь. — Мисса, кажется я нашла подходящего! - победоносно пропищала я, хватая очередную "подругу" за рукав формы. — Что? Его? - блондинка ткнула пальцем в сторону Дазая, что стоял под окнами и никак не хотел отходить от заведения. — Да. Я привязала нас. - подтвердила я, махнув головой, и проследила за реакцией Миссы. — Ты... - хотела начать подруга, однако опешила и перешла на шёпот, не отрывая своего заинтересованного взгляда с шатена. - Передала способности? — Нет же! Связать нитью и переместить способности - разные вещи. - заворчала я, убедившись что мои рассказы Мисса никогда не слушает и летает где-то в облаках. — А от этого есть последствия? - девушка перекрыла собой окно, через которое я ранее смотрела на Дазая и заставила посмотреть на неё. — Есть, но они могут вообще не проявиться. - безропотно проговорила я, не догадываясь насколько сильно пожалею об этом в будущем. — Вдруг появятся? - забеспокоилась подруга и положила обе свои руки на мои предплечья. — Неважно. Для меня сейчас главное выжить при терракте, а также не попасться на глаза "Искре", иначе меня посадят под стражу и я не смогу сотворить свой план в жизнь. - чётко и предельно ясно закончила разговор я, всем видом стараясь вбить в голову подруги то, что мне никто не сумеет помешать.       Собравшись уйти прочь, я отошла от Миссы и отвернулась. — Ты же можешь навлечь на себя ненужные чувства. - за спиной пробормотала светловолосая и посмотрела в кафельный пол, что уже почти раскис от невероятно большого количества грязных следов людей.       Реагировать на её слова не входило в мои планы. Однако кое-что другое, я всё же решилась сделать. Ранее в моей голове зрели сомнения насчёт подобного, но сейчас я точно удостоверилась в правильности моего выбора. Чем меньше знаешь - тем лучше спишь.       Оказавшись напротив Миссы я улыбнулась настолько искренне, насколько смогла. Она приподняла брови, не понимая моих действий. Положив руку на её шею с левой стороны, я дотронулась до метки, что оставила на подруге где-то год назад. Именно тогда я начала посвещать её в свои планы. Метка, больше похожая на простую татуировку, была едва ощутима на коже. В месте, где она находилась, кожа более сухая.       Потерев её круговыми движениями, я снова подумала, не оставить ли её посвящённой в свои дела ещё не надолго? Нет. Сюда явятся агенты из ВДА и смогут что-то разузнать. Это не безопасно, особенно в моем случае.       Не давая себе последнего шанса передумать, я вытянула из метки свою силу и вернула на прежнее место - моё тело.       Мисса моргнула дважды и, скрестив руки на груди, нахмурилась так, словно я стырила её любимую заколку. — Ты почему до сих пор в мокрой одежде? Заболеешь ещё, дурочка! - она подтолкнула меня в сторону лестницы на втором этаже, которая вела в жилую часть здания. — Киса, ты же знаешь, мы с тобой много обсуждали этого парня! Дай совет, как ему понравится! - не сопротивляясь, я медленными шажками направилась к служебному помещению. — Будь собой и у тебя всё получится, милая! А теперь бегом и с песней!       Усмехнувшись, я закрыла за собой дверь с соответствующей табличкой и мысленно поставила галочку, означающую ещё одного выполненное дело. Спросив у неё про шатена, за которым мы следили через окно, я убедилась в том, что подруга ничего не помнит. Ни нашей беседой перед этим, ни того, что я рассказывала ей ранее. Так бы, она ответила другое.       Могу смело сказать, что подготовка к плану А закончилась удачно, с небольшими успехами в области знакомств. Я связала нитями себя и Дазая, "удалила" важные воспоминания из головы Миссы, дотронулась до эспера, что имеет способность к прорицанию и, наконец, выбрала подходящих людей для терракта в Торговому Центре. Всё идёт по плану.

***

      Что за? Какой план, какой эспер, знающий будущее, что за нити? Меня ослепило на секунд двадцать.       На выходе из уборной, я поправила строгий пиджак и тугой хвостик на затылке. Стерев все следы макияжа, что размазался в последствии того, как я пыталась стереть невидимые отпечатки поцелуев, я гордо осталась без него и пошагала в направлении главного зала.       Там меня ожидала вся Портовая Мафия, в том числе и бывший его сотрудник.       Какого-то хрена, здесь, на кожанном высоком кресле, сидел Осаму, гремя цепями кандалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.