автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

,Люциус помощник.

Настройки текста
Примечания:
,спустя буквально минут 10 люц очнулся, изначально не поняв где он, резко вскочил, но через мгновение понял, он находится в тюрьме времени. Люциус опешил. Что он сделал, что его вновь отправили сюда? Всплыло у него в голове. –что я, чëрт возьми, тут делаю!? – агрессивно прокричал тот, и по скольку он не обычный смертный, его голос раздался по всей тюрьме. – где смотрящий, мать твою?! –тот сел на пол в ожидании ответа. ,тут перед нашем полубогом появляется джодах, Люциус смотрит на него глазами полными недоумение и злости. – вставай. – грубо, но тихо сказал архимаг, но его приказ не был выполнен, по этому тот начал действовать сам. Джодах схватил люца за волосы, от чего его шляпа полетела на пол, и поднял того на уровень своих глаз, демону пришлось привстать на цыпочки, что бы не ощущать боль. Крылатый начал разглядывать лицо давнего знакомого: резкие, но аккуратные черты лица, бледная кожа, довольно большие алые глаза, тонкие бледные губы, клыки которые выглядывали изо рта и ушки как у эльфа. Спустя мгновение, после того как Джо разглядел лицо демона подробнее, на его щеках выступил ели заметный румянец, он отпустил волосы парнишки, после аккуратно и медленно спустил руку к подбородку и немного приподнял голову, ещё сильнее всматриваясь в черты лица полубога. ,Люциус не понимал, что с ним хочет сделать этот человек, ему было страшно, так как сил у него не было. Джодах отпустил того на мгновение, но тут же схватил его руку и телепартировал себя и полубога в какой то хорошо обустроенный подвал, примерно 8 на 8 метра, в так называемой комнате была кровать, рядом с ней тумбочка и шкаф, предполагаемого с одеждой, ещё там был стол на котором были принадлежности для варки зельев и две двери. ,люци даже не успел до конца осмотреть комнату, как джодах аккуратно посадил его на кровать, а сам же исчез в тëмно-фиолетовой дымке. – что за..? – полубог встал и направился к одной из дверей, открыв её он увидел ванную, он не стал туда заходить решив сразу посмотреть, что же находится за второй дверью, подойдя к ней он попытался открыть её, но нечего не вышло. Тут в голову полубожка пришла идея. – надеюсь мне хватит сил это сделать. – после этих слов тот использовал заклинание телепортации, но как и ожидалось, нечего не получилось, и это не из за того, что у люца отобрали всё силы, а из за того, что тут стоял подавляющий барьер, из за которого нельзя было использовать магию, но демон об этом не знал. – чëрт возьми, не ужели.. Бл..! – он не успел договорить как сзади него появился джодах и положил руку тому на плечо. – теперь та мы сможем нормально поговорить. – тот толкнул того к кровати из за чего люц упал опираясь на неё. Джодах всë ещё стоял сзади и наблюдал за этой прекрасной картиной, полубог быстро сел на кровать, оставляю место для архимага, тот же не став медлить сел рядом. – ну чтож, старый друг. – начал говорить Джо. – какой старый друг, я тебя впервые вижу!? –накричал на того люц, отодвигаясь назад, по дальше от так называемого друга. – ох, ты меня всë же не помнишь, я джодах, тебе представляться не нужно, Люциус. – с небольшой ухмылкой, спокойно сказал архимаг. –зачем я тебе..? Верни меня к моим друзьям!! – тот уже хотел вскочить и кричать на крылатого, но его остановили схватив за руку. –успокойся, изначально я хотел просто забрать твою магию, но сейчас, по крайней мере в ближайшее время, я с тобой нечего не сделаю. – пытаясь утихомирить того сказал джодах. –отпусти меня, урод! – он от дёрнул руку. – и верни мою шляпу! – она лежит в шкафу, не беспокойся. ,люц с недоверием встал и подошёл к шкафу открыв его. И в правду, там лежала его шляпа, он взял её и тут же надел не сойдясь обратно на кровать. – ла-адно.. Но даже не думай, что я буду тебе доверять, а ещё больше дружить, я тебя при любой возможности убью. – в голосе полубога был слышен страх. – и как же, своими остатками сил под подавляющим магию барьером? Ха, насмешил, не в твоём положении дерзить мне. – чуть смеясь отвечал крылатый. ,джодах рассказал о себе, от чего люц уж точно нечего не сделает, понимая, что это он его убьёт при не послушании. – ну что же, до встречи. – в этот раз Джо не просто телепортировался, а вышел через дверь, ту самую которую не смог открыть полубог. После этого он попытался открыть её и это ему удалось, за ней была лестница верх. И вправду, подвал. Подумал про себя люц, и не став медлить пошёл на верх. Он оказался в каком то, не очень большом, доме. ,бог преисподней начал ходить по этому дому, там оказалось два этажа, он не заходил в какие либо комнаты, просто и ходил по коридорам, и уже после осмотра он решил посмотреть, что же за этими дверями. Он спустился на первый этаж и зашёл в одну из дверей, там оказалась комната с кроватью, довольна чистая, в отличии от коридоров. – где я вообще нахожусь..?– шёпотом сказал Люциус, пытаясь не выдать своё место положения джодаху. – это мой дом. – за спиной полубога появился его похититель, он приобнял его за шею чуть прижимаясь к демону. – А-А! – тот отпрыгнул от того повернувшись лицом к архимагу.– т-ты, агх.. Мне не нравится в том подвале. – ох, какой же ты привереда, раньше там жил я, и не жаловался, ну ладно, эта комната, можешь жить в ней. – он говорит про комнату в которой они стояли. – ла-адно.. – он спиной отошёл на середину комнату, а после развернулся и осмотрел её, она была чуть меньше подвала, буквально на 1,5 метр, но там было уютней, да и окно было, правда бранированое, видимо этот дом построили ещё во время войны. – хорошо, теперь я буду жить здесь. – отлично, кухня находится почти на против этой комнаты. – на последних словах архимаг чуть расправил свои крылья и переключился на более грубый тон. – мх. – полубог лишь фыркнул выпихнуть крылатого из комнаты и захлопнув дверь. – это что же, я теперь живу с ним?? Бе! Какой ужас, верните мой замок, где Воланд, лололошка!? А-айко.. – демон ударил кулаком по стене. – чëртов гад. ,Люциус сидел в комнате до следующего дня, и вот уже утро, примерно 10 часов, в комнату заходит крылатый. – ну что же, вставай давай, ты мне сейчас нужен.– опираясь об дверной косяк сказал Джо. –и зачем же, опыты на мне ставить будешь?– люц сидел на кровати и пока говорил, только отодвигался к стенке, он не хотел подходить к этому бесу, он же похитил его для опытов и ради его божественной силы. –если хочешь, могу и для опытов забрать. – подходя к тому сказал архимаг и хватая того за руку. – пошли давай. ,джодах через силу потащил демона за собой, он вёл того в подвал. –Э-эй, я же сказал что мне там не понравилось!! – полубог пытался вырваться из хватки крылатого, но тот слишком сильно сжимал хрупкое запястье люца. –да не жить ты там будешь. – уже заходя в тот подвал сказал архимаг. – видишь те колбы, да и всё, что находится на столе? Бери что сможешь и за мной. – сам же архимаг взял половину вещей и потащил на верх. ,полубог довольно быстро среагировав тоже схватил всë, что мог и пошёл за крылатым, он направлялся на второй этаж, там была одна комната и он зашёл как раз в неё, такая же чистая комната как и в которой теперь живёт Люциус. – ставь всё это на стол. –сам же архимаг это уже сделал и полубог последовал его примеру. –пот и молодец. ,джодах провёл рукой по щеке его помощника с небольшой улыбкой, а после удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.