автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

, ссора.

Настройки текста
Примечания:
,после джодах быстро удалился оставив Люциуса в замешательстве. – стоп, в смысле? Он же мог перенести это магией, мне нужно найти его! – он побежал вниз первым делом забежав на кухню. Ох какой Люциус удачливый, там некого не было, он ещё немного походил по комнатам и наконец нашёл его, он был в одной из каких то старых, грязных комнат, походу этот дом раньше был заброшен. ,джодах разбирал вещи в этой комнате, там было много книг. Как только в комнату зашёл полу бог, архимаг почти сразу обернулся. – ты чего то хотел? – с небольшой, но заметной улыбкой сказал крылатый. –д.да.. Почему ты попросил меня помочь перенести колбы? Ведь ты мог воспользоваться магией.. – полу бог было не по себе от этой, вроде как доброй, но такой странной улыбки. –здесь магия не работает, специальный барьер, да и мне надо было по скорее их перенести, у меня куча дел, кстати, иди сюда, поможешь. –отворачиваясь обратно к книгам говорил архимаг. ,Люциус аккуратно подошёл к крылатому и осмотрев все книги спросил. – и что мне делать? – перебирать книги. Магические отдавай мне, а обычные рассказы или сказки откладывай в сторону. – не отрываясь от работы сказал Джо. – м-м-м.. Хорошо – после люц стал повторять за крылатым. ,прошло часа 2 с половиной и они закончили. – о великий Люциус, спасибо – сказал с насмешкой джодах, притягивая того крылом к себе и приобнимая после целуя в щеку – через пол часа, заходи на кухню, а то ты давно не ел. ,после архимаг удалился, оставив Люциуса, как в прошлый раз, в замешательстве. –что это только, что было? Мать твою, как он посмел? Это так омерзительно! – подумал люц выходя из комнаты. ,и вот прошло пол часа, Люциус решил всё же зайти на кухню, так как есть всё же хотелось. Вот он уже заходит в комнату и видит две тарелки с довольно вкусно пахнущем стейком. Полу бог аккуратно подошёл и сёл за стол на против джодаха. – ты что предпочитаешь, алкоголь или сок? – чуть наклонив голову спросил архимаг. – красное вино. –отводя взгляд сказал полу божок. ,после слов люца, архимаг встал и подошёл к холодильнику и открыв его достал бутылку вина, после ещё взял два бокала. ,он поставил их на стол налив Красной жидкости, один бокал он подвинул демону, второй же оставил для себя, бутылку он закрыл и поставил рядом со столом. – приятного аппетита. – после сказанных слов, архимаг начал есть, а Люциус же немного подождал, разглядывая блюда, но всё же спустя время повторил за Джо. – ну как? Я обычно такое не готовлю, но вот решил попробовать. – с доброй улыбкой сказал архимаг. – м.. Да-а.. Вкусно. – отводя взгляд от Джо сказал полу бог, его улыбка всё так же написала Люциуса, но он не понимал почему? – всё хорошо, ты выглядишь не очень? – с лица архимага сошла та "напрягающая" улыбка и сменилась недоумеванием. – ну как бы не очень. Ты похитил меня и не выпускаешь! – Люциус встал и ударил по столу, после немного успокоился и просто ушёл. – ох, а я так старался, а ты даже не поел.. – с досадой сам себе сказал крылатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.