No pain — No gain.

NC-17
Завершён
72
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 067 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник

рулетка

Настройки
      Минхо медленно разлепляет глаза. Слух улавивает тихую напряжённую музыку где-то вдалеке, которая встряхивает его сознание до тех пор, пока он не приходит в себя и не начинает ощущать острую боль в затылке. Сильно же его приложили. Он различает грозные голоса сквозь вставший писк в ушах. Ему слышится замах и следующий затем удар. Всё у Минхо за спиной. – Так-так-так, ты наконец очнулся?       Руки Ли привязаны к деревянному стулу и связаны с руками человека за его спиной. – Не трогай его, - слышится строгий или, скорее, угрожающий голос Хана рядом. – Почему это? - вышибала от того лишь забавляется и сплёвывает в сторону. - Защитничек нашёлся. – Он ничего не сделал, - скалится Хан, но его тут же парируют. – Как же противно наблюдать за тем, как вы, голубки, обжимаетесь в машине, - морщится от отвратительности человек, что сейчас находится в тени.       Вообще в комнате очень темно, непроглядная тьма, но здесь есть деревянный дряхлый стол, а на столе стоит карболитовая лампа, как в допросной, направленная своим светом вниз. Мужчина выходит из тени, поднимая её и разрешая свету окутать всё пространство, в том числе обнародывая лицо мужчины. Кажется, это комната без окон, а стен словно и нет. Их скрыли чёрной атласной тканью, тянущейся с чёрного обшарпанного потолка до схожего грязного пола.       Кто бы сомневался в том, что человеком-тенью окажется Па Бо. Мужчина восседает в просторном кресле из кожи, облакачиваясь на спинку: – Он тоже мне не нравится, глупый мальчишка, - спесиво обращается он к Хану, который продолжал злобно смотреть на него. - Да и денег украл у меня слишком много. – Ты проиграл ему, жалкий ублюдок! - несдержанно выплёвывает Хан.       Минхо обхватыввет запястья Джисона, потому что Это было слишком. Тут же раздаётся гудок. Пароход. Значит они в порту. Эта информация не помогла бы им выбраться из того положения, в которое они попали, зато когда они окажутся снаружи, Минхо может быть уверен, что они останутся живы. Но для начала им нужно хотя бы распутать верёвку, которая связывает их руки. – Сэр? - вышибала разминает кулаки, готовясь снова вбить в Хана, что дерзить в данной ситуации для него не выгодно. – Не стоит, - отмахивается мужчина и продолжает: - Сегодня мы сыграем с вами не в покер. Разнообразим, так сказать, наш с вами вечер.       Па Бо поднимает с пола оружие. Это оказывается револьвер “Наган” 1910 года выпуска. – Сыграем в сопрано, - Бо запрокидывает револьвер вбок, чтобы открыть барабан. Он поднимает с пола единственную пулю, вставляет в каморку из семи патронов и прокручивает. Остальные остаются пустыми. - Быстро и со вкусом крови, - на губах мужчины выявляется усмешка. - Надеюсь, вы знаете правила. – Мы против Тебя? - задаётся вопросом Минхо. – Конечно нет, - резко отклоняет и фыркает от такого смешного предположения Бо. - Он убивает Тебя, либо Ты убиваешь Его. Всё просто.    Всё просто. – Тогда освободи нас.       Па Бо указывает револьвером в их сторону, чтобы вышибала принялся распутывать джутовую верёвку. А когда же они были освобождены от оков и кисти рук горели красным, мужчина поинтересовался: – Ты считаешь меня глупцом, не так ли, Ли Минхо?       Он достаёт из кедрового хьюмидора сигару и закуривает. Серый дым мягко струится вверх.       Минхо не отвечает, и тогда мужчина мгновенно раскручивает барабан и нажимает на спусковой крючок, целясь в него.       Щелчок. – А тебе сегодня везёт, Минхо, - Па Бо кладёт револьвер на пол и толкает его к ногам Минхо. - Не думай, что я глупец, что отдал тебе револьвер и ничего не сделаю, если ты решишь целиться в Меня, а не в своего “друга”.       Вышибала достаёт пистолет из-под кобуры, запрятанной под курткой, и прицеливается к Хану.       Тот же, недолго думая, выхватывает у него оружие резвым и непредвиденным рывком: вышибала правша, поэтому правой рукой Хан бьёт его в предплечье, а левой выхватывает пистолет. Вышибала держится за побитую руку. Теперь у обоих есть оружие. Плохо иметь при себе лишь одного человека. – Неожиданно, правда? И всё же ты глупец, - Хан метит в вышибалу. - Что дальше? - спрашивает он у Минхо. – Мы могли бы их пристрелить, как думаешь? – Всё в твоих руках, малыш.       Сигара упала на пол. – Д-давайте договоримс-.. -       Раздался звук выстрела.       Мимо цели, но это очень напугало обоих мужчин. – Идём.       Снаружи было темно. Пахло свободой и сыростью. Звёзд или луны не было видно из-за вязкого тумана, зависшего в воздухе. Асфальт под ногами был мокрым, весь забрызган водой, а по кругу то тут, то там находились крупные промышленные контейнеры разного окраса. Свет от фонарей с дороги или ламп с причала практически не проникал. Хан включает фонарик на телефоне, Минхо следом. – Его люди станут нас искать, - сам не зная для чего, но Минхо шептал. – Тогда нам пора валить, - тем же тоном отвечал Хан. – Через три часа у “восьми звёзд”. Не опаздывай, - Минхо подмигивает Хану и, разворачиваясь, уходит за контейнеры. – Милашка, - шепчет мужчина.       Тут Минхо вновь выглядывает и добавляет, что будет не один. – А с кем же? - удивляется Хан. – С котами, - хитро отвечает он и скрывается. Хан думает, что тот и сам похож на кота. Минхо и есть кот.       
Примечания:
72 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (10)