автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 281 Отзывы 54 В сборник Скачать

Боль жаркого лета

Настройки текста
Примечания:

/4/

***

Прямо, как и весна, лето наступило раньше запланировано. Уже к маю можно было почувствовать на себе все прелести тёплых, обжигающих лучей солнца. Все птицы пели свои прекрасные, неповторимые песни, а бабочки пархали по красочным полям цветов.. Однако, если в мае все ходили в майках и шортах и мучилась от жары, то чего нужно ждать от начало невыносимо жаркого лета?..

***

10:22

Беннет: умирает... Лололошка: КТО? Бастиан: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НАПАДЕНИЕ?? Катрин: КТО УМИРАЕТ? Эмрис: БЕННЕТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? Люциус: Что за шум, а драки нету?) Бастиан: ЛЮЦИУС!! Беннет: Подойдите в комнату отдыха и поймёте..

***

Каждый, кто на тот момент был на связи, мигом прибежал в ранее упомянутую "комнату отдыха". Ещё после инцидента с Бастианом было решено сделать отдельное помещение, что бы каждый после тяжёлого рабочего дня или в выходной день мог прийти и просто успокоиться, отдохнуть. Успокоить свои нервы. Всё-таки работа ордена не проста. И хоть после инцидента с Джодахом мир возобновил своё обычное русло, а орден смог выдохнуть, Эмрис не давал никому расслабиться. Тем более, что иногда новые, опасные и не изучение аномалии снова давали о себе знать.. Так что комната отдыха была необходима. Для многих древо стало настоящим домом, по этому было необходимо обустроить всё для комфортного проживания. Однако помещение полностью было оборудовано только через небольшое время после победы над Джодахом. До этого ордену просто не было времени. Теперь огромное помещение было снаряжено мягкими диванами, круглым столом по центру комнаты, огромным количеством книг и настольных игр. А также кухней, что находилась справа от дверей, холодильником и кофейным автоматом. Без этого не как. Светлый, деревянный пол был украшен тёмно зелёным, пушистым ковром. Стены же были украшены общими фотографиями ордена и какими то картинными.. Ой, кажется мы чуток отвлеклись) И вот, несколько персон вбежали в выше упомянутую комнату. Как только они перешагнули порог, те лицезрели слегка странную картину: На полу в шортах и тёмной майке лежала Цесанна, неподалёку на животе разлёгся Люк. Тот был одет в серые штаны и жёлтую рубашку. На диване улёгся Беннет в тёмной безрукавке, а в другом конце комнаты в холодильнике копался Альберт. Куда пропал Крайер - никто не знал. -Что тут происходит? - Задал вопрос Эмрис, будучи первым, кто отошёл от увиденного. - А по нам не видно? Умираем от жары.- Закончив копание в холодильнике ответил Альберт. Кажется, он что-то жевал. -Эмрис, мы не можем работать, понимаешь? Жара невыносимая! Мозги плавятся!- вскрикнул Беннет, подняв голову на друзей, которые до сих пор стояли у входа в помещение. -Подтверждаю!!- выкрикнул где-то внизу Люк. Того жара и вовсе замучила почти до смерти. Кроме того, что его вид и так плохо переносит жару (надеюсь объяснять не надо.. ну паук, шерсть и всё такое..)), так в такой солнцепёк он и вовсе начал бредить. Недавно вон в холодильник залез. Лишь бы охладиться.. Конечно, делал он это только пару раз. После того как его в холодильнике нашёл Альберт и тот чуть не получил инфаркт, Люк понял, что это явно плохая идея.. - Мда.. жара та ещё. Эмрис, ты бы им отпуск какой дал..- этот голос уже принадлежал нашему воину, который отлично понимал своих друзей. В такую погоду работать и уж тем более думать правда невозможно. Как ни странно, но Эмрис после сказанных Лололошкой слов и в правду задумался. Казалось, что он завис. Обрабатывал какую что информацию. Он пару секунд простоял на месте, а потом молча развернулся и пошёл в сторону своего кабинета. *Что ж.. Работать не заставил, и то хорошо..* пронеслось в голове у каждого учёного ордена. Если бы глава ордена заставил их работать в такую жару, начался бы настоящий бунт. Ну, по крайней мере Цесанна точно бы его задушила. Ну.. а пока что все занялись своими делами. Кто-то продолжил валяться на приятно прохладном полу, кто-то пошёл в сторону огорода, а Селести с Лололошкай стали уплетать мороженое, которое любезно из морозилки предоставил им Беннет.

***

*На следующий день*

12:30

Эмрис: Значит так. У меня есть к вам предложение. Что насчёт того, что бы нам всем взять отпуск на пару дней, пока жара не спадёт, и например отправиться куда нибудь к морю? Через неделю по прогнозу должно быть попрохладней. Цесанна: ОТПУСК? НАКОНЕЦ-ТО! Я ЗА! Воланд: Подождите ка.. стоп. Эмрис.только.что.предложил.вам..отдохнуть?.. Лололошка: Кто ты и что ты сделал с Эмрисом!! Эмрис: ха-ха-ха. Очень смешно. Вот только не надо из меня сейчас монстра делать. Люк: Это действительно подозрительно.. но хорошо, допустим мы тебе поверим. Аргус: В чём подвох? Эмрис: ? Аргус: Ты никогда не даёшь отпуск просто так. Тут что-то не так. Бастиан: согласен. Эмрис: Да ну вас. Впервые решил дать вам отдохнуть, а вы вот что. Всё, идея отменяется, можете дальше работать. Цесанна: НЕТ! СТОЙ, ПРОСТИ!!!( Лололошка: АА!! ПРОСТИ, МЫ НЕ ХОТЕЛИ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ(((( Селести: Ну всё, вы его обидели..( Люк: ПРОСТИ! Люциус: До-ре-ми... Лололошка: Люциус, блин! Эмрис: Тц. Ладно, прощаю. Цесанна: <З Люциус: А вас не смущает, что ближайшее море находиться за 1000 миль от сюда? Вы туда дня два-три идти будете. Альберт: Кстати да.. Эмрис: Мы не пойдём к морю. Мы можем телепортироваться на тот солнечный мирок, куда хотел отправиться в отпуск Джодах. Там не подоплёку я видел море. Я уже всё рассчитал. Цесанна: Что ещё за мир? Лололошка: Ооо) Там действительно хорошо) Тебе уж точно понравиться. Райское место~ Воланд: Я уверен, что это ваше райское место не сравниться с нашим Адом) Селести: Если мы попадём в Ад летом, то растаем как снеговички. Лололошка: угу. Аргус: И на сколько же мы в этот райский мирок попадём? Эмрис: Я планировал на два дня, то есть одну ночь. Телепортироваться туда на один день нету смысла. Лололошка: Согласен. Цесанна: ТОГДА УЖЕ МОЖНО СОБИРАТЬ ЧЕМОДАН?! Эмрис: Да, завтра в 8 утра все встречаемся у пентаграммы во дворе. И вещи не забудьте! Воланд: Ухуху) Надеюсь, там будет чем заняться)) Люциус: мда.. Лололошка: Тогда пойдём собирать сумки) Цесанна: Кстати, а зонтик надо брать? Селести: А полотенце надо? Цесанна: А палатку нада? Селести: А мячик брать? Катрин: А очки надо будет? Цесанна: А сумочки? Селести: А фотоаппарат можно? Катрин: А Шляпи какие подойдут? Цесанна: а- Воланд: ЖЕНШИНИ, УМОЛКЛИ! Катрин: >:( Цесанна: >:0 .. Селести: .... Лололошка: Ой дурак.. Аргус: Беги, глупец!! Бастиан: Покойся с миром...

13:01

Люциус: Там Воланда избивают, это нормально?.. Аргус: Вполне.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.