ID работы: 12412874

Сто один поцелуй 💋

Слэш
PG-13
В процессе
307
Panfy223 соавтор
Alarin бета
Размер:
планируется Макси, написано 588 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1775 Отзывы 103 В сборник Скачать

Поцелуй восемнадцатый. Страстный

Настройки текста
Моментально оторвавшись от Ча Ён Мина, Ко Сын Так едва не прикусил себе язык, лихорадочно соображая, что делать и как теперь выкручиваться. Хотя в сложившихся обстоятельствах и вообще в этой ситуации выкручиваться в общем-то было бесполезно. Ординатору казалось, что вместе со своим вопросом дедушка только что предложил им выбрать способ для добровольной казни. По крайней мере, после случившегося казнь точно ждала Ча Ён Мина, а самого Сын Така теперь наверняка сошлют обратно в США ещё на пару лет в качестве исправительной меры. А когда он оттуда вернётся, его наверняка будет ждать тщательно подобранная родителями невеста с безупречной репутацией и идеальным поведением, которая обо всём будет докладывать маме и дедушке и никогда не посягнет на фонд, и чьё состояние только преумножит финансовые активы семьи Го. А о профессоре Ча к тому моменту забудут уже все, и Сын Так наверняка не найдёт даже крошечного, самого призрачного следа любимого, о котором ему придётся забыть навсегда. Вот только забыть о Ча Ён Мине Ко Сын Так не сможет никогда. Он был его первым опытом, лучшим учителем и любовью, которую ординатор считал самым дорогим в своей жизни и хотел бы, чтобы она оставалась единственной на весь её остаток. От этих мыслей, молодой врач почувствовал, как сознание снова застилает пелена паники. Его резко начало мутить, голова закружилась, а перед глазами всё поплыло и резко начало темнеть. Последнее, что почувствовал Сын Так — руки любимого, подхватившие его и не давшие упасть на камни неподалёку или удариться головой о дерево. — Председатель, это исключительно моя вина! Ваш внук не проявлял ко мне никакого интереса! Это я начал ухаживать за Сын Таком, он долго сопротивлялся, но я настаивал! Он ни в чём не виноват. — Словно через вату, ординатор слышал голос любимого, горячо оправдывающегося сейчас перед председателем. Сначала доктору Ко показалось, что он видит кошмарный сон. И парень подумал накрыться подушкой и спрятаться в объятьях кардиохирурга, чтобы избавиться от него, но кардиохирург возмутительно отсутствовал рядом. Досадливо застонав, Ко Сын Так приоткрыл глаза и едва не закричал от увиденного, пожалев, что не получится снова побыстрее потерять сознание. На него с беспокойством смотрели Ча Ён Мин и Го Чже Шик, сразу же замолчавшие, как только ординатор подал голос. А это значило, что всё произошедшее у водопада не было кошмарным сном парня на фоне стресса. Едва осознав это, Сын Так подскочил на кровати и резко, на сколько позволяло его состояние, попытался вскочить с кровати. Но голова предательски закружилась, и доктор Ча поспешил поймать своего мальчика, а тот, вместо того, чтобы выпутаться из его объятий и не злить дедушку ещё больше, уткнулся носом в любимое плечо, опять испытав предательский приступ головокружения. Но едва он прошёл, парень поспешно выпутался из любимых объятий и отскочил безумным взглядом глядя на почему-то совершенно спокойного сейчас председателя. Но в голове совершенно не зарождалось ничего путного. — Дедушка, не верь ему! Это не Ён Мин виноват! Это я совратил его! Я первый поцеловал его после операции, а потом, когда напился! Это было моей задумкой, только меня надо наказывать! Я согласен уехать в США, согласен лишиться наследства, согласен на всю жизнь остаться простым ординатором, только не трогай Ча Ён Мина! Не выгоняй его из больницы! Не выживай из профессии! Это меня надо наказывать, а не его! — ординатор тараторил, всё увеличивая громкость, пока в какой-то момент просто не выдохся и теперь только стоял перед старшими мужчинами, продолжая безумно смотреть на них и тяжело дыша, не зная, что ещё предпринять, чтобы его парень избежал наказания. — Да я и не собирался никого наказывать, — неожиданно спокойно и миролюбиво изрёк председатель, — Я просто хотел убедиться, что Ча Ён Мин действительно не только достойно тебя обучает, но и правильно о тебе забоится. Ты ведь неженка и бездельник, который обычно сам никогда ничего не делал. Ми Ран слишком тебя избаловала, и Ён Мину надо отдать должное, что он тебя терпит. Ты молодец, доктор Ча, достойно себя проявляешь. - Лукаво улыбнувшись, старик перевёл взгляд с внука на подчинённого и довольно прищурился. — Тебя даже его малышка Манду признала. Значит вам комфортно будет жить вместе и не придётся его делить. — Взгляд председателя, обращённый на наследника, был слишком добрым для того, чтобы ссылать кого-то в другую страну или стирать в порошок. — Мне было очень интересно, как далеко вы всё-таки зайдёте… — задумчиво произнёс он, снова переведя взгляд на кардиохирурга. — Председатель, так вы… — кардиохирург, только что отстаивавший честь и достоинство своего мальчика и готовый принять любое наказание за него, не мог поверить своим ушам и своим глазам. — Дедушка… — Ко Сын Так задохнулся на полуслове. Но факт оставался фактом. И всё-таки Ко Сын Так должен был уточнить этот вопрос для своего спокойствия, — ты всё знаешь? Давно? — Хм-м-м… — задумчиво протянул Го Чже Шик. — Думаю, что ещё после семинара я всё понял. Если профессор Ча ещё может притворяться, то ты на это совершенно не способен ещё с детства. По крайней мере, что я, что твои родители всегда могли легко тебя раскусить. А тебя рядом с профессором будто бы током било. Ты даже говорить нормально не мог. А на улице вы настолько увлеклись, что ты даже зонт потерял. Недешёвый между прочим, на заказ сделанный. Стоило бы лучше следить за своими вещами. Да ещё и заболеть умудрился после этого. Неосторожный мальчик. Интересно, что бы ты ещё мог натворить, если бы не профессор рядом, а? — Го Чже Шик ругался, но совершенно беззлобно, и Сын Так постепенно это понял. — Дедушка, мы… — он хотел бы как-то оправдаться за всё случившееся, но ничего путного в голову категорически не приходило. А на фоне только что сказанного председателем всё это выглядело бы крайне глупо, и он замолчал на полуслове. — Ну раз мы во всём разобрались, молодые люди, давайте отдохнём, как полагается, — посмеиваясь, закончил свою речь председатель. — Тем более, что нашему Сын Таку уже лучше. Когда приведёте себя в порядок, спускайтесь к ужину. И Сын Так, успокой мать, она извелась, посчитав, что ты упал в обморок из-за воды и очень переживает по этому поводу. Жду вас внизу.

***

Едва председатель покинул комнату, Ко Сын Так подбежал к любимому и кинулся в его объятья. И почти сразу дверь номера опять приоткрылась, заставив их снова отскочить друг от друга. — Только матери не попадайся. Я ещё не подготовил её к этой счастливой новости, — откашлявшись, закончил дедушка молодого врача, совершенно игнорируя недвусмысленно покрасневшего хирурга и побледневший профиль внука, покачал головой и снова закрыл за собой дверь. — Ча Ён Мин! Что нам делать? — Ко Сын Так застонал в голос, с одной стороны ему стало гораздо легче от того, что им с любимым больше не придётся прятаться и скрываться от дедушки. С другой стороны, теперь легче не стало. Ведь председатель привык всё и всех контролировать, и теперь наверняка захочет делать то же самое. Хотя теперь можно было не опасаться высылки для себя и изгнания из профессиональных кругов для любимого. — Принять всё, как должное, и попытаться приспособиться в будущем, а пока хорошенько отдохнуть, раз выдалась такая возможность, — улыбнулся кардиохирург, ущипнув своего мальчика за щёку. — А сейчас идём поедим и заодно успокоим твою маму. — Мама! — Сын Так подскочил, — А если дедушка ей всё-таки всё расскажет?! — Ну так разве это не будет лучшим решением нашей проблемы, малыш? — улыбнулся Ён Мин. — А если она обрадуется тому, что ты теперь не одинок? Ещё мне кажется, что я ей понравился, когда мы смотрели твои детские фотографии у вас дома. — Ты опять про фотографии?! Я же просил! Ты пожалеешь, что снова вспомнил об этом… — мгновенно начал надуваться молодой врач, и доктор Ча поспешил запечатлеть на его губах длинный тягучий поцелуй, отчего парень тут же задрожал и подался вперёд, углубляя поцелуй и замычал от удовольствия в любимые губы. Но Ён Мин тут же разорвал поцелуй, лукаво улыбнувшись. — Ты что, хочешь меня с ума свести? — простонал расстроенный до глубины души ординатор. — Я ведь так долго не выдержу… — Ну, если ты будешь себя хорошо вести, я помогу тебе с этим справиться, обещаю, — приблизившись к уху своего мальчика, он буквально выдохнул эти слова, легонько коснувшись мочки губами. — Идём. Поиграем позже… Ко Сын Так всё ещё хмурился, но за любимым пошёл, ловя себя на мысли, что совершенно не почувствовал, когда его несли в гостиницу. А ещё пробыл без сознания достаточно долго, так как весьма сильно проголодался. Едва они оказались в гостиной, Сон Ми Ран, сидевшая на диване с планшетом, моментально подскочила и подбежала к сыну, заключив его в объятья, походя весьма ощутимо задев плечом кардиохирурга, но тот прекрасно понимал её беспокойство и видел, как женщина испугалась и переживала, когда он вынес ординатора на руках из-за деревьев и пока нёс в отель. Ко Сын Так обнял её в ответ и мягко беззаботно улыбнулся, как старался делать всегда в присутствии матери. Он заметил, что Ча Ён Мин всё это время не сводил с него глаз. И в этих глазах он видел желание, а ещё какой-то намёк, прекрасно понимая, на что именно может намекать любимый. Он с самого начала ещё в номере решил поиздеваться над ним. Но в эту игру вполне можно было бы поиграть вдвоём. И в голове ординатора довольно быстро сложился план. В конце концов, он обещал, что Ён Мин пожалеет, что снова вспомнил про его детские фото… К тому же он ужасно соскучился по прикосновениям и телу любимого, и уже плохо сдерживал свои мысли и желания. Главное было — не попасться на глаза маме. — Таки, с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь, милый? — разомкнув объятья, госпожа Сон внимательно всмотрелась в лицо сына, затем повернула его к себе одним боком, потом другим, осмотрела со всех сторон, ощупала, хмурясь, и только убедившись, что всё действительно хорошо, и Сын Так не разваливается от её прикосновений, сама улыбнулась. Всё это время ординатор продолжал улыбаться, спокойно позволяя вертеть себя из стороны в сторону, как тряпичную куклу. Видимо, такое было не первый раз, и стало для него привычным ритуалом. — Я в порядке, мама, правда, — ещё шире улыбнулся парень и снова обнял женщину. — А ещё я очень хочу есть. Можно мне чего-нибудь покушать? — Конечно, милый, вам с профессором нужно поесть. На нём лица не было, когда мы шли в отель, и он всё это время не отходил от тебя! — она засуетилась, взяла сына за руку и подвела к столу, где уже было накрыто. От вида свежих устриц, салата, курицы в имбирном соусе и свежих фруктов и у профессора и у ординатора почти синхронно заурчало в животе. Пока ученик и учитель ели, постоянно ловили на себе внимательный и немного взволнованный взгляд госпожи Сон, и им всё время казалось, что женщина всё уже знает, и не хватало только Го Чже Шика, чтобы подтвердить эту догадку. Тем не менее, одновременно, эти взгляды «подогревали». По крайней мере, ординатора, который, одной рукой орудуя палочками, умудрялся второй рукой оглаживать колено своего наставника, при этом сохраняя совершенно каменное лицо. Ча Ён Мину стоило огромных усилий принимать пищу со спокойным видом. Особенно когда рука Сын Така добралась с колена до паха кардиохирурга и ненадолго там замерла. Госпоже Сон позвонили, она приняла вызов и покинула комнату. А Ко Сын Так лукаво, как-то по-лисьи улыбнулся, глядя в след матери. А затем ординатор отложил палочки, взял с фруктовой тарелки крупную клубничину и, медленно обхватив губами, засунул её всю в рот и начал осторожно жевать, постоянно кося глаза на любимого, который судорожно выдохнул и, кажется, перестал дышать в этот самый момент. И не дышал до того самого мига, как Сын Так, продолжая улыбаться, извлёк только зелёный хвостик, до этого, зажатый между его губ. Кажется, кардиохирург переборщил, пытаясь поиграть со своим ординатором в соблазнителя перед выходом из номера. И сейчас доктор Ко решил, что в эту игру они могут и будут играть вдвоём. А учитывая то, что учитель и ученик уже несколько бесконечных дней и ночей не были вместе, это могло быть чревато безумной бессонной ночью. Которую доктор Ча жаждал не меньше своего мальчика, но не мог им обоим позволить ничего подобного в присутствии семьи наследника больницы. — Сын Так… ты… — нашёл в себе силы выдавить доктор Ча. — Что? — проворковал ординатор. — Что ты хочешь сказать, Ён Мин? Но хирург так и не успел ответить. В комнату вернулась снова улыбающаяся Сон Ми Ран и заняла прежнее место. Она продолжала что-то говорить, планировать их отдых и то, чем они займутся на следующий день. Им предстояла прогулка по горной тропе, купание в горячих источниках и ночёвка в домике на высокогорье. С последующей пешей экскурсией в местный заповедник. И всё это звучало бы крайне интересно и заманчиво, если бы напарники не продолжали вместо этого почти синхронно думать над тем, где и как они могли бы остаться вдвоём хотя бы ненадолго. И эти мысли вытесняли все остальные. Когда ужин наконец закончился, учитель и ученик были вынуждены разойтись по разным комнатам. Ко Сын Так откровенно беспокоился, так как снова боялся начать ходить во сне и даже хотел предложить маме позволить им с Ча Ён Мином снова поработать ночью над диссертацией, искренне надеясь, что любимый сможет под этим предлогом остаться на ночь в его комнате, и, в случае чего, предотвратить его прогулки по отелю, ведь единственным, кого каждую ночь искал во время таких прогулок доктор Ко был гениальный хирург, и только рядом с ним молодой врач мог спокойно заснуть и проспать всю ночь, чувствуя себя в безопасности рядом с любимым. Но госпожа Сон наотрез отказалась допускать подобное, утверждая, что они должны полноценно отдохнуть и восстановиться, а не работать в эти выходные. Председатель Го тоже оказался против этой затеи, поэтому пришлось подчиниться. В качестве охраны к Сын Таку был приставлен секретарь Ким, которому строго настрого было приказано в случае непредвиденных обстоятельств будить председателя и госпожу Сон. Охранник клятвенно пообещал бдеть всю ночь и выполнить все указания, и все разошлись по своим комнатам. Сын Таку было не по себе. В глубине души он снова боялся встать и отправиться на поиски любимого, как только заснёт, но от свежего воздуха и на полный желудок глаза почти сразу начали закрываться, и парень довольно быстро провалился в сон.

***

Утро для доктора Ко оказалось довольно поздним и очень нежным и уютным. Он почти сразу, едва проснувшись, почувствовал запах родного и любимого человека рядом, приподнял голову, не открывая глаз, и почти сразу знакомая широкая сильная рука, снова притянула его к широкой тёплой груди, возвращая в прежнее горизонтальное положение. И ординатор услышал уже знакомое сонное бормотание кардиохирурга над ухом. Это наверняка был сон. Очень реалистичный и очень приятный. Проваливаясь в него снова, Сын Так потянулся к шее любимого и оставил на ней глубокий поцелуй, немного засосав кожу. И неожиданно его встретили тёплые немного влажные губы, увлекая в лёгкий утренний ленивый поцелуй. Он застонал в губы своего парня, одновременно углубляя поцелуй. А затем услышал очень тихий и деликатный стук в дверь, и мгновенно распахнул глаза. Молодой врач действительно лежал в объятьях Ча Ён Мина, тоже подскочившего от этого стука и теперь испуганно смотрящего на входную дверь. — Таки, ты проснулся? — послышался голос Сон Ми Ран, — Нам пора отправляться. Нужно выйти пораньше. Мы доберёмся до тропы на машине, а она скоро будет. Вставай, дорогой! — она снова постучала, на этот раз громче, а затем ручка двери начала медленно поворачиваться. — Мама, я переодеваюсь! Не входи! — Сын Так быстро выбрался из объятий любимого и поспешил к двери, прихватывая дверную ручку, чтобы мама не успела войти. — Я сам сейчас приду! Сон Ми Ран удалилась, а Сын Так прислонился к двери спиной, закрыл глаза и протяжно выдохнул. Они с Ча Ён Мином едва не попались причём в очень глупой и нелепой ситуации. — Таки, всё хорошо. Она ничего не видела. — Ча Ён Мин, проснувшийся вместе со своим мальчиком, осторожно подошёл к нему и обнял за плечи. А потом легонько встряхнул, заставляя открыть глаза. — Успокойся. — Да, ты прав, Ён Мин, я в порядке. — выдохнул Ко Сын Так, улыбнувшись. Их действительно сейчас пронесло. — Что ты тут делаешь? — ординатор очень боялся услышать ответ на свой вопрос. Боялся узнать, что снова ходил во сне, опять… Это было бы просто ужасно. — Я очень боялся, что ты снова будешь ходить во сне, малыш, поэтому пришёл проверить тебя ночью. Меня впустил секретарь Ким. Мне показалось, что тебе снится плохой сон. Ты морщился во сне. И я решил перестраховаться и остаться с тобой на остаток ночи. — То есть я не ходил во сне? — выдохнул доктор Ко, — Какое облегчение. — парень улыбнулся, а потом заметил, как погрустнел любимый, оставленный без внимания, и поспешил обнять его и быстро клюнуть в губы. — Спасибо тебе, Ён Мин, я рад, что ты был здесь и позаботился обо мне… — Не за что, малыш, я всегда буду рядом, что бы ни случилось. — хирург ответил на объятья и тут же растворился в них. Хотелось длить и длить этот момент до бесконечности. Но Сын Так отпустил его первым. — Нам и правда пора одеваться, а то мама зайдёт опять, а увидев тебя, начнёт задавать вопросы. — его ученик был прав, и профессор уступил. Сам Ча Ён Мин пришёл к Сын Таку уже одетым. Он боялся не застать своего мальчика в комнате и был готов разыскивать его хоть по всему отелю, если понадобится. Поэтому теперь только наблюдал за быстрыми сборами своего ученика, с сожалением ловя себя на мыслях, что не может принять с ним совместный душ, как они обычно делали в совместные выходные, лаская друг друга и помогая помыться, а иногда оказываясь после этого снова в кровати и проводя там большую часть дня за приятным занятием. Сейчас это было им недоступно, но вот когда они вернутся к профессору домой… За этими приятными мыслями Ча Ён Мин всё-таки дождался своего мальчика, уже полностью собранного, причёсанного и вполне свежего. Будто бы ещё некоторое время назад он не спал на его груди и не дарил ему свой нежный сонный поцелуй. Сын Так улыбнулся ему, и они вместе покинули комнату. Они действительно уже опаздывали, поэтому бутерброды, фруктовый салат и кофе были взяты с собой в машину. Ординатор умял завтрак довольно быстро и теперь с ленивым и немного безразличным видом разглядывал пейзажи за окном. Вид был красивый, но доктора Ча больше интересовал вид профиля парня, сидящего рядом. Через какое-то время парень несколько раз зевнул и начал клевать носом. Он пытался держать голову прямо, но раз за разом она падала на грудь. Ему явно было не слишком удобно спать. Сын Так морщился, но не просыпался. И Ён Мин искренне надеялся, что его мальчика никто не побеспокоит, пока они не доедут, и он сможет отдохнуть ещё немного. Через какое-то время хирург и сам задремал и проснулся от старческого кашля, обнаружив свою голову лежащей на макушке его мальчика, который во сне сполз головой на его плечо. Они выглядели очень трогательно и романтично, но не перед лицом их семьи. К счастью, Сон Ми Ран тоже задремала в дороге и ничего не увидела. — Молодые люди, мы подъезжаем, советую немного взбодриться. — проговорил Го Чже Шик, — впереди долгая прогулка и приятный отдых после. Надеюсь, вы тоже получите от него удовольствие. Почти сразу после его реплики проснулась госпожа Сон, но влюблённые уже успели принять нормальный приличный вид, и обошлись без неожиданностей. На горной тропе, где они оказались, действительно было очень красиво. Лесной пейзаж был умиротворяющим, а воздух настолько свежим, что пьянил, а ароматы горных цветов и трав приносили покой и действительно помогали отвлечься от проблем. Незаметно для остальных, ординатор и его наставник отстали от общей компании. С ними остался только секретарь Ким, но его можно было не опасаться. Оглядевшись и убедившись в том, что они действительно не находятся ни под чьим неусыпным контролем, влюблённые сплели пальцы и придвинулись ближе друг к другу. В такой умиротворяющей обстановке не хотелось ничего говорить или делать. Хотелось просто вот так идти вперёд, ни о чём не думая и наслаждаясь обществом друг друга. Экскурсовод начал рассказывать историю этого места, и рассказ был достаточно интересным. Постепенно влюблённые начали прислушиваться к разговору и даже не заметили, как дошли до конца тропы. Вся прогулка заняла четыре часа и они заметно устали. Но это была приятная усталость. Тем более, что к тому моменту они дошли до горного домика, расположенного рядом с горячими источниками. В нём им предстояло заночевать сегодня. А ещё их ждал лёгкий но сытный обед, во время которого Сон Ми Ран неожиданно начала рассказывать профессору о годах Сын Така, проведённых в школе. А ещё делиться забавными историями из его детства. Словно хотела больше рассказать доктору Ча о сыне, чтобы Ён Мин мог лучше понять своего мальчика. Оказалось, что в детстве, до происшествия с отцом, Сын Так очень любил играть в футбол, а ещё смотреть матчи. Он мог смотреть их даже по ночам, в доме школьных друзей. И не спать всю ночь напролёт, утром отправляясь прямо на занятия и умудряясь при этом всё как-то слушать и запоминать, а сон навёрстывать уже дома, иногда падая на кровать прямо по возвращении домой и просыпаясь только следующим утром. Родители могли бы его ругать за это, но успеваемость никогда не страдала, поэтому упрекнуть сына им было не в чем. А ещё маленький доктор Ко хорошо разбирался в морских и речных рыбах. Про следующее хобби ординатора мать рассказывать не стала, так как именно во время подготовки к совместной рыбалке погиб отец маленького доктора Ко. И все в больнице, включая кардиохирурга, знали об этом, но старались никогда не говорить вслух. От неловкой паузы за едой всех спас Го Чже Шик, вспомнивший про то, что внук в детстве очень любил собак и рассказавший про двух его питомцев, которых пришлось отдать, когда Ко Сын Так не смог о них заботиться и уехал на учёбу за границу. Было только одно «но», он никогда не водил их к ветеринару, поэтому выглядел неуверенно на приёме в клинике с Ча Манду, о чём Сын Так рассказал уже сам, пообещав как-нибудь наверстав упущенное. Обед прошёл незаметно и председатель Го, вызвавшийся показать окрестности внуку и профессору, вызвал у обоих стон разочарования. После еды и столь приятных непринуждённых разговоров им очень хотелось побыть наедине и немного расслабиться, а не переставлять ноги, снова гуляя где бы то ни было. — Что ж… — будто бы прочитал их мысли Го Чже Шик, — если вы, молодые люди, так не хотите составить мне компанию, мы с Сон Ми Ран прогуляемся вдвоём, а вы пока можете посетить горячие источники. У нас полная программа. К вашим услугам аромотерапия и массаж после, если конечно захотите. Приятного отдыха. Влюблённые быстро поднялись со своих мест, провожая родителей ординатора. С ними ушла и вся охрана. Даже секретарь Ким, которого неожиданно попросили пойти с компанией. Хирург и ординатор просто не могли поверить своему счастью. Они наконец-то остались одни. И это действительно было лучшей частью их отдыха и вообще лучшим, что могло бы случиться с ними за эти выходные. Первой мыслью было отправиться прямо в спальню, чтобы не тратить драгоценное время, но спа-комплекс и массаж с горячими источниками звучали действительно очень соблазнительно. И они решили воспользоваться этой часть обслуживания вип-постояльцев. Сначала были источники. У них было помещение на двоих. В воду можно было добавить ароматические масла, и Ко Сын Так добавил розы, ванили и имбиря. Ароматы сочетались довольно необычно, но в целом аромат получился довольно приятный и расслабляющий, а ещё волнующий. Как-то совсем незаметно они подвинулись совсем близко друг к другу, а потом обнялись, рука кардиохирурга наконец-то могла чувствовать горячую и мягкую кожу его мальчика под водой. И имела полный доступ к тому, чего так давно хотел. Но в самый важный момент к ним неожиданно зашёл сотрудник обслуги и возвестил о том, что подошло время массажа. Влюблённые даже не заметили, как закончился их сорокаминутный сеанс. С сожалением пришлось упустить такую прекрасную возможность получить то, чего они оба так давно хотели. Следующим пунктом их программы был массаж. Ча Ён Мин разбирался в этом достаточно хорошо, поэтому перед началом сеанса изучил всю программу, предложенную спа трижды, перебрал четыре варианта комбинированного массажа и несколько вариантов масел, которые должны были использоваться в процессе. Наследник Ын Сан сначала наблюдал за этим с интересом, но очень быстро начал терять терпение, видя, что любимый слишком увлёкся, и они теряют драгоценное время, которое могли бы провести совсем за другим занятием. В конечном итоге ординатор сам наугад ткнул в первую попавшуюся строку, и им достался расслабляющий массаж с набором различных эфирных масел, комбинацию которых Сын Так даже не дал прочитать, сразу потащив своего профессора в массажный кабинет. ПО инициативе профессора они начали разговаривать о диссертации, для Ко Сын Така это было неожиданностью, но в какой-то момент он понял, что любимый просто пытается отвлечься, ведь не смотря на его серьёзный тон, взгляд Ча Ён Мина был совсем не серьёзным, он был страстным и горячим, раз за разом исследуя и пожирая ординатора. И под этим взглядом доктор Ко начинал гореть и плавиться, сбиваясь с разговора и теряя нить повествования. Особенно когда в противовес жаркому взгляду, профессор Ча задавал какие-то совсем неожиданно серьёзные вопросы. Это было необычно, сбивало с толку и выбивало из колеи. В обычной ситуации ординатор бы сразу начал дуться и спорить, но сейчас не мог этого делать не только из-за присутствия чужих людей рядом и тех расслабляющих приятных ощущений от профессиональных рук массажиста, но и от тех многообещающих взглядов, которые ему снова и снова дарил любимый. Все эти ощущения сейчас очень причудливо мешались и сливались воедино, создавая вокруг какой-то странный волнующий эмоциональный фон. Который только всё больше распалял Ко Сын Така и физически и эмоционально. В какой-то момент, он представил, что это его Ён Мин сейчас оглаживает его спину. А потом его божественные руки спускаются по спине ниже и ниже. Затем Ён Мин ложится рядом с ним на этот массажный стол, а лучше прямо сверху. Он уже чувствовал горячее дыхание любимого на своей коже. Его волшебные чуткие прикосновения в тех местах, куда больше никто, кроме него, не мог добраться. Уже ощущал поцелуи и от этих фантазий, закрывая глаза, буквально сходил с ума здесь и сейчас, едва сдерживая стоны желания, рвущиеся наружу. Когда сеанс массажа закончился, Сын Так уже почти ничего не соображал и, спустившись с массажного стола, едва не рухнул на пол от перевозбуждения. И его почти сразу подхватил кардиохирург. И доктор Ко понял, что начинает сползать полотенце, которым он был обёрнут во время массажа. Чтобы не оказаться в общественном месте под камерами в таком виде, он поспешил подхватить ткань, подался вперёд, на любимого и почувствовал, что Ча Ён Мин сейчас в не намного лучшем состоянии, чем и он сам. Разве что выдержка кардиохирурга оказалась гораздо лучше его собственной. Лицо профессора было совершенно спокойным и невозмутимым, мужчину выдавали лишь тяжёлое глухое дыхание и то, что Ко Сын Так почувствовал внизу, моментально зардевшись с головы до пят, представив, что ждёт его, как только они доберутся до ближайшей кровати. Словно в подтверждение его мыслей, рука профессора достаточно ощутимо сжала его ягодицу, заставив довольно громко пискнуть от неожиданности. К счастью, они уже были одни, и произошедшего никто не заметил. Ко Сын Так одевался на автомате, все его мысли сейчас были заняты одной единственной мыслью, напрочь вытеснявшей все остальные. Быстро разобравшись со всеми формальностями, касающимися спа-программы, влюблённые поспешили в спальню. И тут врачей ждало фиаско. Они почему-то никак не могли открыть входную дверь. И от этого доктор Ко с каждой секундой всё больше и больше приходил к выводу, что сейчас полезет на стену, или позволит профессору прижать его к ближайшей стене прямо в коридоре. Он просто сходил с ума всё больше с каждой секундой. И это было непереносимо. В конце концов, Ча Ён Мин отчаялся справиться с замком своего номера. Но идти до номера ординатора было дальше на целый этаж. Домик оказался стилизованной гостиницей. Но и это не могло им помешать. В конце концов кардиохирург сбегал вниз на ресепшен и привёл консьержа с мастер-ключом от всех номеров. Он выглядел удивлённым, но увидев Ко Сын Така, почти сразу отпер дверь, на прощанье низко поклонившись. Но парень даже не обратил на это никакого внимания. Он уже мыслями был весь сосредоточен на том, что ждало их с доктором Ча здесь и сейчас всего через пару минут прямо за дверью. Оказавшись в номере, Ко Сын Так почти сразу был прижат наставником к ближайшей стене, но так и не успел ничего сказать, моментально потеряв дар речи и задохнувшись на полуслове, почувствовав, как руки любимого смело и очень настойчиво проникали под его рубашку, оглаживали спину, потом резко заставили его прижаться уже к самому гениальному врачу, чьё горячее дыхание теперь ласкало кожу на шее и посылало волны мурашек и ток по всему телу парня. И доктор Ко начал откровенно стонать и задыхаться, а потом всхлипывать, понимая, что его Ён Мин уже расстёгивал джинсы и оттягивал их вместе с боксерами, а потом подарил быстрый порывистый поцелуй, выбивая из своего мальчика ещё более надрывный стон желания. А потом кардиохирург начал настойчиво увлекать ученика вглубь комнаты и тянуть в сторону кровати, только успев закрыть за ними дверь номера. Парень по дороге успел заметить, что за их отсутствие обстановка слегка изменилась, но почти сразу забыл об этом. Когда они с Ча Ён Мином наконец-то добрались до кровати, доктор Ко уже не соображал совсем ничего. Оказавшись на матрасе под любимым, он почти сразу поменялся с ним местами, сев сверху. Он ощущал, как вместе с одеждой, которую теряли они оба, они теряли и остатки самообладания. Желая хоть как-то ещё выразить то, что чувствует здесь и сейчас, Сын Так быстро наклонился к любимому и накрыл его губы своими, проникая языком в рот доктора Ча и увлекая его язык в бешеную игру в рваном немного безумном ритме, который он и сам не мог описать, но с удовольствием задавал. Не прерывая поцелуй, Ён Мин продолжил ласки, постепенно завладев своим мальчикам полностью, и теперь они только стонали в губы друг друга, выплёскивая всю накопившуюся страсть в то, что делали. И ординатор потихоньку начинал терять нить происходящего вокруг… А потом они услышали сдавленный и очень знакомый вскрик со стороны входной двери в спальню и поспешили остановиться. Ча Ён Мин приподнялся на локтях, стараясь выбраться из-под своего мальчика. Наследник Ын Сан увидел, как побледнел любимый, и пожалел, что сейчас не может стать одним из тех призраков, с которыми общается. Он даже не мог представить, что всё выйдет вот так, и не понимал, как мама могла проникнуть в номер профессора Ча. А потом до него начало доходить произошедшее. Они банально перепутали номера. Обстановка была похожей везде в этих комнатах, и сразу ничего не бросилось в глаза, а теперь он быстро осмотрелся и понял их ошибку. По меньшей мере, в комнате в более спокойном состоянии они могли сразу увидеть вещи госпожи Сон на прикроватных тумбочках и в кресле у кровати. Надеясь, придумать хоть что-нибудь, парень огляделся по сторонам снова, ища в обстановке выход из ситуации. Можно было бы сказать, что мама просто не так всё поняла, и что всё это не то, чем кажется. Если бы они хотя бы просто лежали на кровати. А ещё всего этого могло бы просто не случиться, если бы они оказались чуть более внимательными и осмотрительными. И огляделись в коридоре. А они ещё и консьержа с мастер-ключом вызывали, и он наверняка сообщил об этом маме. А она сразу поспешила сюда. Ча Ён Мин внизу сдавленно застонал, став уже не просто бледным, а, кажется, зеленоватым. Поспешно скатившись с любимого и стараясь не думать о том, как сейчас выглядел он сам, а главное, как выглядел Ча Ён Мин, достаточно долго лежавший под ним на кровати Сон Ми Ран, в чей номер они по ошибке вломились, Ко Сын Так начал быстро одеваться. Молодой врач, на ходу поправляя причёску и помогая гораздо более расторопному кардиохирургу, который ещё и снял с себя меньше вещей и уже оделся, взглядом найти хоть что-нибудь, что бы сошло за предлог их нахождения здесь, уже не на шутку разнервничался, даже не надеясь совладать с собой. К счастью, Сын Так увидел на прикроватной тумбочке ежедневник. Он, вне сомнений, принадлежал матери. Но и у ординатора был такой же. Пока Ён Мин поправлял покрывало, Ко Сын Так схватил ежедневник и прижал к груди на подобии щита. Всё это время они старались не смотреть на дверь спальни, надеясь что успевают хоть что-то сделать… А оглянувшись, поняли, что хозяйка номера уже зашла в спальню какое-то время назад. Она стояла в дверях, прикрыв рот ладонью, и ошарашено смотрела на них. Они с любимым встали ровно, спиной к кровати, и теперь выглядели ещё более нелепо, стоя плечом к плечу. — Привет, мам, — выдавил ординатор Ко, стараясь выглядеть как можно более естественно и не упасть при этом. Рядом стоял доктор Ча, выглядевший совершенно спокойно, если бы не бледность. — Я кажется, забыл у тебя ежедневник. — Он улыбнулся и взглянул на госпожу Сон самым невинным из своих взглядов. — Мы с профессором всё-таки решили поработать над диссертацией, а тут мои записи. Женщина медленно кивнула. Но по лицу, стоящей сейчас в дверях спальни Сон Ми Ран было понятно, что она всё слышала, видела и прекрасно поняла… ведь оказалась в спальне уже тогда, когда влюблённые ещё были заняты друг другом. В этом можно было не сомневаться. Но думать о последствиях не хотелось. Было страшно. Оставалось лишь надеяться на хоть что-нибудь спасительное. Вот только этот спасительный выход никак не желал придумываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.