ID работы: 12412874

Сто один поцелуй 💋

Слэш
PG-13
В процессе
307
Panfy223 соавтор
Alarin бета
Размер:
планируется Макси, написано 588 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1775 Отзывы 103 В сборник Скачать

Поцелуй двадцать второй. Ленивый

Настройки текста
Примечания:
Утро их маленького отпуска оказалось довольно поздним и началось со стука в дверь. Громкого и настойчивого. Ко Сын Так совершенно не планировал рано просыпаться и мечтал о спокойном и ленивом дне отдыха, поэтому был совершенно недоволен такой побудкой. Недовольно поморщившись, молодой врач, не открывая глаз, пробурчал всё, что думает по поводу секретаря Кима и его попыток устроить ранний подъём и попытался поудобнее устроиться в объятьях любимого, а потом поводил ладонью по совершенно возмутительно пустой подушке и подскочил, осоловело озираясь по сторонам. Он вне сомнений был в номере своего Ча Ён Мина. Был в кровати Ча Ён Мина, укутанный его одеялом. Вот только во всём этом отсутствовала одна маленькая деталь — в номере не было самого Ча Ён Мина, и это было совершенно возмутительно. Однако возмутиться ординатор не успел, раздражающий стук, разбудивший его, повторился снова. А потом ещё раз и ещё раз. Застонав в голос, Ко Сын Так разрешил телохранителю войти, но стук повторился опять, и парень понял, что выбираться из кровати всё-таки придётся. Ворча и почёсывая и без того взъерошенную со сна макушку, доктор Ко всё-таки открыл дверь и ойкнул. Первое, что бросилось ему в глаза был огромный поднос со всевозможными вкусностями, от вида которых у него потекли слюнки, которые пришлось срочно сглатывать. А переведя взгляд с подноса на того, кто его принёс, он едва сдержал довольный вскрик, в дверях стоял кардиохирург и широко улыбался. Однако длился этот момент недолго, видимо поднос был действительно тяжёлым, так как через пару секунд старший врач долго выдохнул и недвусмысленно посмотрел на прикроватную тумбочку, оказавшуюся совершенно пустой. Хотя ординатор прекрасно помнил, что вечером на ней лежали некоторые вещи, а это значило, что любимый разобрал её специально. Едва Сын Так отступил в сторону, кардиохирург быстро прошёл в номер и спешно поставил поднос на прикроватную тумбочку. Сын Так попробовал поднять поднос и снова ойкнул, только сейчас осознав насколько тот действительно тяжёлый, а любимый уже суетился с приборами, которые уже лежали на второй прикроватной тумбочке. И Ко Сын Так подивился тому, как наверное крепко заснул после всех пережитых впечатлений, раз не проснулся даже тогда, когда наставник шумел приборами и разбирал тумбочки. Но думал он совсем недолго, ровно до того момента, когда нос уловил запах жареного свиного бифштекса в остром соусе. В глубине души, где-то очень глубоко, ординатор всегда любил жареную свинину, но это было очень жирной и тяжёлой пищей, а врач всегда должен был следить за собой и не объедаться, не толстеть и вообще быть примером для подражания. И этих условностей было столько, что он привык и к не слишком любимому рису и к чёрному кофе, который умудрился даже принять, как данность, и к салату, которым наедался крайне редко, и почти исключил из рациона горячо любимое сладкое, после того, как Ча Ён Мин всерьёз взялся за его «воспитание», поэтому поднос со свининой, мягкими булочками для гамбургеров, сладким кофе, свежими булочками — бриошь и прочими «запрещёнными» к употреблению вкусностями сейчас вызывал у него приступы не только активного слюноотделения, но и лёгкого головокружения от соблазнительных и горячо любимых запахов. И Сын Так едва сдерживался от того, чтобы не слопать всё это в один присест прямо здесь и сейчас в одиночку, охраняя свою добычу ото всех и каждого, кто рискнёт на неё покуситься. От подобных хищных размышлений ему даже стало немного не по себе, поэтому когда любимый легонько потряс Ко Сын Така за плечо, тот аж подпрыгнул и даже не сразу сумел сфокусировать взгляд на профессоре. — Малыш, ты в порядке? — кардиохирург звучал как-то слишком обеспокоенно, и Ко Сын Так поспешил ободряюще и мягко улыбнуться, хотя сейчас был в полной уверенности, что улыбка скорее выходит виноватой. Он не хотел представлять, как мог выглядеть, пока смотрел на еду, ординатору было совершенно неловко представлять себя таким голодным и возможно даже немного безумным при виде сразу всех своих соблазнов, которые доктор Ча умудрился каким-то непостижимым образом собрать в одном месте. — Если всё хорошо, давай поедим. — А потом? — Сын Так сглотнул слюну и попытался принять беззаботный вид, но его мысли снова и снова переключались на вожделенный поднос и, не дождавшись ответа, он уже потянулся к тарелкам с едой, спеша нагрести себе побольше. Он даже не сел обратно на кровать и совершенно не подумал о своей пижаме, хотя мог заляпать её и разозлить маму, которая была ярым поборником чистоты и аккуратности. — Ну потом мы тоже что-нибудь придумаем, обещаю. — промурлыкал Ча Ён Мин на ухо своего ученика, с удовольствием наблюдая, как тот выронил только что отрезанный кусочек мяса обратно на тарелку от такого жеста. — Чего бы тебе ещё хотелось? От такого ожидаемого и в то же время неожиданного вопроса молодой врач опешил. С одной стороны говорить, что ему хочется его парня было бы банальностью, с другой стороны это было чистой правдой. А ещё парень неожиданно понял, что хотел бы сделать очень много и ничего одновременно. Он очень устал от работы в режиме цейтнот и от активного отдыха тоже устал. И сейчас ему очень хотелось бы просто поесть, посмотреть сериалы и поспать в своё удовольствие. Побыть ленивым и спокойным наследником богатой семьи, которого больше ничего не интересует в жизни, кроме отдыха, ведь даже развлечения были ему не слишком интересны. Больше всего Ко Сын Таку хотелось просто опустошить голову и насладиться миром, покоем и ничегонеделаньем хотя бы пару дней, чего он, конечно же, не мог себе позволить. Но здесь и сейчас парень чувствовал как потихоньку отказывают его последние тормоза.

***

Ординатор проглотил свою порцию плотного завтрака, по времени переходящего в обед, как то слишком быстро даже для самого себя. И остановился только тогда, когда понял, что больше есть уже просто не может. Хотя еда на подносе всё ещё оставалась. Ча Ён Мин остановился гораздо раньше него, и Ко Сын Так пребывал в полной уверенности, что кардиохирург его остановит, закончив есть сам, но Ён Мин лишь иногда вытирал соус с лица своего мальчика и подкладывал ему ещё немного вкусностей каждый раз, когда тарелка пустела и Сын Так с грустью понимал, что, скорее всего, его неожиданный утренний пир на отдыхе сейчас подойдёт к концу. И это было ещё более удивительно. А когда Ко Сын так наконец наелся, а скорее даже объелся, почувствовав себя даже каким-то совершенно больным после такого плотного обедо-завтрака, он смог лишь откинуться обратно в горизонтальное положение, надеясь, что не выглядит слишком несчастным и нездоровым и с ужасом понимая, что скорее всего, после подобного его Ён Мин отправится тренироваться в местный спортзал и обязательно потребует, чтобы Сын Так пошёл за ним и сделал как минимум сотню приседаний, при мысли о которых у молодого врача закружилась голова даже в горизонтальном положении, и даже кажется начало темнеть в глазах, и он титаническими усилиями выдавил улыбку, заметив обеспокоенный взгляд профессора Ча на себе. А потом всё-таки решился попытаться отвлечь его от своей совершенно объевшейся персоны. Но так и не успел ничего сказать, старший врач опередил его. — Таки, чем мы займёмся теперь? — осторожно погладив своего мальчика по щеке, спросил хирург, но у Сын Така хватило сил только на то, чтобы потереться щекой о ладонь наставника. После такой сытной трапезы и в горизонтальном положении ординатору хотелось поспать пару часов, но говорить об этом было стыдно. — Может быть мы посмотрим что-нибудь, — рискнул предложить доктор Ко, надеясь, что им попадётся какой-нибудь экшн, и он не заснёт в процессе просмотра, взбодрившись, пока будет следить за сюжетными перипетиями. — А чего бы ты хотел ещё? Ведь сериал мы уже смотрели вечером. — Ён Мин был вполне серьёзен и явно ждал каких-то конкретных предложений, вот только сытый и расслабленный организм совершенно не хотел ничего придумывать. — Придумай что-нибудь, Ён Мин, теперь твоя очередь выбирать наш досуг. — решил рискнуть ординатор, надеясь, что любимый не решит и правда потащить его в спортзал на внеплановую тренировку после еды. Хотя в этом случае молодой врач мог бы возразить ему, ведь после еды во избежание проблем со здоровьем активные физические упражнения были абсолютно противопоказаны и даже опасны. Как на зло, в голову полезли статьи из медицинского учебника о последствиях перенапряжения после еды. И включали они не только сонливость, тяжесть в желудке и тошноту, но иногда могли привести к спазмам, а те, могли спровоцировать рвоту или ещё что-то более неприятное. Представив весь этот набор последствий, ординатор неожиданно додумался даже до заворота, который в общем-то мог быть спровоцирован принятием большого количества пиши после длительного голодания, но почему-то ему пришла в голову мысль о завороте после переедания и поморщился, спроецировав этот процесс на себя. — Малыш, ты хорошо себя чувствуешь? Живот не болит? Не тошнит? — профессор склонился над своим мальчиком и с беспокойством всматривался теперь ему в лицо, надеясь заметить самые минимальные перемены, возможную бледность или потливость, которая могла возникнуть из-за тошноты. Он даже пощупал пульс ординатора и проверил, не поднялась ли у него температура, попутно оставив на его лбу и чёлке лёгкий тёплый поцелуй. — Может быть принести водички или таблетку от тяжести в желудке? Ты ведь объелся… Может быть сходим… — Только не в спортзал! — Ко Сын Так подскочил на подушке и отшатнулся от любимого, потянувшегося к нему, в ужасе решив, что его действительно сейчас потащат в спортзал и заставят приседать или выполнять упражнения на тренажёре. — Я умру по дороге и ты останешься без парня, а мой призрак будет ходить за тобой всю оставшуюся жизнь! — Ну… если ты решишь походить за мной до самой моей смерти, то мне не придётся разыскивать тебя после, и мы сможем быть вместе вечность, малыш. — полностью проигнорировав угрозу своего мальчика, Ча Ён Мин. Его юмор выглядел несколько мрачным, и ординатор вздрогнул, представив происходящее, но общий посыл любимого он понял, поэтому только улыбнулся, поняв, что кара в виде спортзала явно его миновала, и спортивных карательных мер не предвидится. — Я хотел предложить сходить в гостиную и немного посидеть на диване, пока тебе не станет полегче. Лежать тоже не стоит сразу, а то воздуха нахватаешься. — Почти сразу после этого Сын Так звучно икнул, а потом ещё раз и ещё и поспешил зажать себе рот рукой и выпучил глаза, начиная икать интенсивнее. — Ён Мин, я не… — пробурчал ординатор в ладонь, понимая, что становиться не может, — помоги… Засмеявшись, доктор Ча осторожно обнял ученика за плечи и потянул за собой. Они отправились в противоположную от входной двери сторону, в гостиную люкса профессора Ча, ко второму входу в номер. Усадив ординатора на диван, Ча Ён Мин осмотрел его с ног до головы, взъерошенного, напуганного, неловкого и беспрестанно икающего, покачал головой и отправился на мини-кухню, где налил в высокий стакан воды и вернулся обратно. За время его отсутствия Ко Сын Так успел сесть на диван с ногами и поджать колени к подбородку, устроив на них голову, и явно пытался задержать дыхание, чтобы остановить икоту, но снова и снова характерно вздрагивал продолжая икать и каждый раз досадливо морщиться от этого. Парень уже не выглядел таким счастливым, каким стал при виде подноса с едой, и профессор почувствовал укол вины за то, что позволил своему мальчику так объесться и теперь мучиться. Но решив не портить им день, профессор постарался взять себя в руки, улыбнулся и присел на диван рядом со своим мальчиком, легонько ткнув стакан в его колени. — П-прости, что расстроил тебя… Ён… Мин… — в перерывах между «иками» наследник больницы попытался выдавить улыбку, но снова икнул и погрустнел. — Всё в порядке, Таки, вот, выпей… — кардиохирург мягко потрепал ученика по щеке свободной рукой и поднёс к его губам стакан с водой, — не торопись, пей маленькими глоточками. — он поил Сын Така, следя, чтобы во время икания ординатор не подавился и иногда отнимая стакан, чтобы сделать небольшую паузу. К концу стакана профессор удовлетворённо заметил, что его мальчик действительно перестал икать и стал дышать ровнее и спокойнее. Когда стакан опустел, Ча Ён Мин наконец увидел искреннюю и немного виноватую улыбку своего Сын Така и с чистой совестью унёс стакан обратно. — Давай позанимаемся чем-нибудь спокойным, а? — едва кардиохирург вернулся в гостиную и сел на диван, доктор Ко осторожно прильнул к любимому и устроил голову на его плече, поджав ноги под себя. — Хочешь посмотреть сериал? Или может быть какой-нибудь фильм? — не смотря на то, что они уже смотрел детектив до поздней ночи, Ча Ён Мин точно знал, что его мальчик будет рад посмотреть с ним что-нибудь ещё, поэтому предлагал совершенно спокойно и уверенно. — А чтобы тебе было удобнее… — кардиохирург потянулся и достал небольшую диванную подушку и положил её себе на колени, а затем похлопал по ней ладонью, предлагая Сын Таку прилечь на неё. — Ну если только парочку, — усмехнулся ординатор, с удовольствием устраиваясь на любимых коленях и довольно щурясь, устраиваясь поудобнее перед экраном. — Выбор тоже на твой вкус, ведь вчера я выбирал. Когда профессор включил смарт-тв и подключил свой смартфон к телевизору, а потом начал искать в каталоге приложения онлайн-кинотеатра возможные варианты для просмотра, ординатор на его коленях протяжно зевнул и лениво потянулся, подняв руки в сторону и вверх, легонько коснувшись чёлки любимого кончиками пальцев, а потом принял прежнее положение. Ча Ён Мин едва ли не заурчал от удовольствия, представив, как эти самые пальцы зарываются в его волосы и щекочут кожу головы. Но вместо этого запустил собственные пальцы в кудри ординатора и вызвал этим длинный вздох удовольствия, заметив, как зажмурился на мгновение парень на его коленях. Ему хотелось включить чо-то лёгкое и не напрягающее, но вспомнив интерес своего мальчика к детективам, профессор открыл раздел с ними. Увидев несколько премьер, он ткнул наугад в первую попавшуюся с рейтингом восемь, так как смотреть фильмы с более низким показателем он считал глупым и недостойным внимания. На вступительной заставке его мальчик поднял голову с подушки, но через первые пять минут снова устроился на его коленях и протяжно выдохнул, полностью повернувшись к экрану. Они посмотрели одну серию, потом другую, а потом ещё одну. Ён Мин решил спросить у его мальчика, интересен ли ему сюжет, но парень ответил не сразу, а ответ был больше похож на бессвязное бормотание. — Малыш, ты спишь? — тихонько, чтобы не напугать ординатора, спросил профессор, осторожно потрепав его по волосам. — Ты что-то сказал, Ён Мин… — окончание фразы действительно утонуло в протяжном долгом зевке молодого врача, — прости, кажется я действительно слишком объелся и расслабился. Мне слишком лениво что-то делать, и даже отвечать… — Хочешь поспать, можем выключить и вернуться обратно в спальню, Таки. — профессор Ча поспешил убрать руку от головы ординатора и склонился над ним, наблюдая сонное и расслабленное выражение на его лице. — Нет… — протянул ординатор, зажмуриваясь на мгновение, подавляя очередной зевок, а потом снова посмотрел на своего парня. — Я хотел бы остаться здесь. Тут удобно. Я смотрю кино, засыпаю, просыпаюсь и смотрю кино, а потом опять засыпаю. И всё это время ты находишься рядом. Гладишь мои волосы. А на твоих коленях уютно и тепло. Пусть всё останется, как есть, ладно? Ён Мин мог только вздохнуть в ответ, возвращая свои пальцы к голове своего мальчика и снова начиная медленно перебирать пряди его кудрявых каштановых волос. Теперь он не следил за сюжетом, не смотрел на экран и не задавал вопросов. Теперь он просто слушал, но не то, что происходило на экране. Он слушал дыхание ординатора, чья голова сейчас лежала на его коленях, прислушивался к его движениям и малейшим изменениям в них. Вот снова настал момент, когда ординатор начал дремать, а потом проснулся на особо громком звуке, а после снова заснул на этот раз до конца серии. И проснулся только в начале следующей. Профессор просто сидел, перебирая его волосы и слушал, как парень едва ли не мурлычет от удовольствия, нежась здесь и сейчас под его руками. И каждое мгновение их времени вдвоём было для него ценнее всех богатств и благ мира. Возможность быть здесь и сейчас рядом со своим любимым учеником, прикасаться к нему и понимать, что здесь и сейчас есть только они, и весь мир сейчас словно остановился для Ча Ён Мина, сузившись до этого дивана, отдалённых теперь звуков сериала, и дыхания спящего доктора Ко, которое теперь заполняло собой кажется всё пространство вокруг. И это был его лучший выходной день со дня начала этого отдыха, о большем профессор даже боялся мечтать. Когда закончилась последняя серия сериала и прошли финальные титры, кардиохирург решил не будить ученика, просто осторожно выключил телевизор, чтобы ни в коем случае не потревожить спящего, намереваясь провести в таком положении весь остаток дня, хотя колени уже начинали потихоньку затекать от неподвижного положения, но этот факт был сейчас просто досадной помехой в достижении его главной цели, и он был готов легко и без колебаний его преодолеть. — Ча Ён Мин, ты не устал меня так держать? — с лёгкой усмешкой окликнул его проснувшийся Ко Сын Так. Пока профессор Ча размышлял о том, как проводит своё время, молодой врач не только успел проснуться, но даже перевернулся на спину и теперь смотрел на него снизу вверх, сцепив руки в замок на животе. — Может быть сменим позу или займёмся чем-нибудь ещё? — Чем бы ты ещё хотел занятья, Таки? — Ён Мину стало неловко под этим немного насмешливым и самодовольным взглядом, и он наклонился и потрепал Сын Така по волосам, взъерошив непослушную кудрявую чёлку. — Эй, не делай так, ты портишь мою идеальную причёску! — насупившийся и приподнявшийся с его колен ординатор, сдувающий со лба непослушную и ещё более растрёпанную, чем обычно чёлку, был просто великолепен сейчас, и Ён Мин не сдержался. Быстро наклонившись, он накрыл губы ученика своими, нарочно растягивая и медленнее, чем обычно, углубляя их поцелуй, постепенно завладевая его языком ровно до тех пор, пока ординатор не перестал дышать совсем, задержав дыхание. А потом медленно отпустил. — Хм-м-м, — как-то слишком медленно и задумчиво протянул Сын Так, глядя куда-то в пустоту перед собой. — Знаешь, Ён Мин это был, пожалуй, самый ленивый наш поцелуй. Но мне определённо нравится. — в подтверждение своих слов Сын Так, вернувшийся в горизонтальное положение полностью во время поцелуя, снова приподнялся и обхватив Ча Ён Мина за шею, поцеловал его, утянув в такой же медленный и ленивый поцелуй. А закончив его поднялся с профессорских колен и сел. — Думаю, если я просплю весь остаток дня, это будет слишком скучно, поэтому, если тебе и правда интересно, чем бы ещё мне бы хотелось заняться, то есть одна идея.

***

Кардиохирург не сразу понял, за чем именно побежал его Таки, но через четверть часа ординатор вернулся в комнату с широкой улыбкой на лице и двумя шлемами виртуальной реальности в руках и ноутбуком под мышкой. На вопросительный взгляд профессора его любимый ординатор только улыбнулся ещё шире. Положил шлемы на диван, пристроил компьютер на журнальный столик и убежал обратно, но вернулся гораздо быстрее. На этот раз с четырьмя игровыми пультами от шлемов. По паре на каждом запястье. Они болтались на его руках подобно громоздким диковинным браслетам и выглядели весьма причудливо. Потыкав кнопки на корпусе и поочерёдно примерил на себя каждый аппарат, снял их, что-то потыкал на ноутбуке, а потом отрегулировал ремешок и надел одни очки на профессора. Сначала Ча Ён Мин видел перед собой только сетку виртуальной реальности, с границами, настроенными ординатором, а затем начала загружаться игра. И Ён Мин сумел прочитать название: гольф. И вопросительно поднял брови, хотя его мальчик конечно не мог этого видеть, так как судя по голосу и сам надел очки. — На экране ты увидишь все инструкции, Ён Мин, просто представь, что в руках у тебя не контроллеры, а клюшка. Мне нравится гольф, вот только почти никогда нет времени поиграть на настоящем поле, но иногда хожу в автоматы. А сейчас мы можем поиграть вдвоём. Попробуй. Тебе понравится. Ча Ён Мин не был сторонником подобных глупых развлечений. Он и правда предпочёл бы нагрузить себя в спортивном зале с тренажёрами, но это был их с таки день, и профессор решил подчиниться и попробовать. По правде говоря, он умел играть в гольф, хотя и делал это достаточно редко. И какое-то время требовалось на то, чтобы вспомнить былые навыки. Ко Сын Так, по видимому, упражнялся чаще, так как быстро начал вести в счёте, и первая игра закончилась почти чистой его победой. Слушая радостные возгласы парня, старший врач даже радовался, что всё забыл. Но потом навыки всё-таки вспомнились и во второй игре они шли на равных. Его Таки сумел выиграть всего несколько очков. А вот третью партию выиграл уже Ён Мин. А потом шлемы сели, и доктор Ко немало расстроился, так как собирался закрепить свою победу. Чтобы не расстраивать любимого, профессор Ча решил и сам сбегать вниз. Он точно знал, что в отеле есть игровая комната и при осмотре отеля точно видел там одну вещь… На этот с улыбкой в номер вбежал уже кардиохирург. Он нёс подмышкой консоль, а в руках держал пару геймпадов. На недоумённый взгляд своего ученика он только подмигнул ему и начал подключать аппарат к телевизору. Пароль и логин от игрового аккаунта ему дали на ресепшене. И когда загрузилась игровая библиотека, выражение недоумения на лице ученика сменилось детским восторгом, и молодой врач первым схватил геймпад, начав копаться в каталоге. Первой ординатору приглянулась игра с гонками на мотоциклах. Сын Так на них никогда не ездил, но управлялся с виртуальной машиной настолько ловко, что профессору Ча начало казаться, что ординатор умеет ездить с пелёнок и просто всегда скрывал от него этот свой необычный талант. Сын Так легко вписывался в каждый поворот и преодолевал каждое дорожное препятствие даже на самой высокой скорости и сложном вираже. У профессора, который никак не мог справиться со своим мотоциклом, даже начала закрадываться зависть где-то в уголке сознания, и возник соблазн предложить ученику как-нибудь попробовать прокатиться на настоящем мотоцикле. Но кардиохирург быстро одёрнул себя, глядя на вошедшего в раж ученика. Это было опасно, и он совершенно не хотел закладывать в голову своего мальчика подобные идеи и подвергать его даже самому минимальному из возможных рисков, поэтому просто подождал, пока доктору Ко наскучит игра, и он решит переключиться на что-то другое. Затем пришла очередь стрелялок. Нужно было отстреливать монстров в виртуальном лабиринте. Доктору Ко эта игра нравилась больше всего, профессор понял это почти сразу по закушенной нижней губе, сосредоточенному взгляду и серьёзному выражению лица его мальчика, и начал подыгрывать, предоставляя пареньку ведущую роль на протяжении каждого уровня почти на всём протяжении игрового сеанса, пока они на пару не просадили все шесть игровых жизней на двоих. Но эмоциональные возгласы восторга и разочарования, поочерёдно сменявшие друг друга, определённо стоили потраченного времени. — А ты знаешь, Ён Мин, именно в это я играл почти каждый вечер в игровом центре, когда ты только начал вселяться в меня, чтобы отвлечься и снять напряжение, — улыбнулся ординатор, когда они закончили. — Только это была версия для очков виртуальной реальности, и в руках у меня был контроллер-автомат. Это было очень увлекательно. И помогало мне не накинуться на тебя, когда ты снова-снова и опять вселялся в меня. Это сводило с ума. А потом я шёл в игровые автоматы, надевал шлем и… — парень изобразил стрельбу из пальцев, будто бы держал в руках игровое оружие и засмеялся. — Я что, был таким противным и досаждающим всё это время? — Ён Мин смеялся, он прекрасно знал, как Ко Сын Таку доставалось от него всё то время, пока они наконец не сработались, поэтому вопрос был абсолютно риторическим. — Ну ты был не таким раздражающим, когда учил меня или баловал. — немного лукаво и застенчиво ответил его мальчик. — Я и сейчас учу тебя и балую, но иногда мы всё равно ссоримся, — философски изрёк профессор. — Ну, теперь я немного в другом статусе и совершенно свободен в том, как реагировать на тебя. — усмехнулся Сын Так, начиная снова копаться в игровом каталоге. — Это как же? — не выдержал профессор Ча. — Давай ещё поиграем, и может быть потом я отвечу. Следующей игрой оказался баскетбол. К тому времени как раз зарядились шлемы виртуальной реальности, и они снова надели их. Сын Так делал довольно умелые броски и попадал достаточно часто. Откровенно говоря, профессор Ча вообще не ожидал ничего подобного не ожидал от хрупкого на первый взгляд и не сильно привыкшего к физическим нагрузкам ординатора, и его броски совершенно неожиданно впечатляли Ча Ён Мина, который всегда считал себя спортивным и тоже неплохо играл в баскетбол. Но сейчас он наблюдал за своим мальчиком и дивился тому, насколько энергичным и заинтересованным он стал сейчас. Совсем как тогда, когда они спасали чью-то жизнь в операционной, и когда проводят время вместе. И это было самым лучшим, что он мог наблюдать. Лучше, пожалуй, был только его мальчик в его объятьях, когда на нём совсем ничего не было, и их тела соприкасались друг с другом, как и губы. Ещё один крик ликования его Сын Така выдернул профессора из мечтаний, и он приподнял очки, чтобы посмотреть на него. Чёрно-белый вид с камеры очков ему совершенно не подходил сейчас, хотя доктор Ко показал ему, как ими пользоваться. Ко Сын Так как раз ещё раз попал по цели и теперь прыгал на месте от радости. Но профессору хотелось, чтобы его Таки прыгал от радости не по этому поводу. Сняв очки, профессор быстро преодолел метры, разделяющие их и заключил доктора Ко в свои объятья, а потом, прижимая парня к себе правой рукой, левой стащил с него очки, а потом быстро поцеловал, и парень замычал в его губы от неожиданности. А профессор уже подхватил свою желанную добычу на руки и потащил ко входу в спальню. В процессе ему пришлось прервать их поцелуй, чтобы не врезаться в стенку, но ординатор, успевший обвить руками его шею, протестующе вскрикнул и отрицательно замотал головой, а потом поспешил снова прижаться к губам любимого. Поэтому дальше им ориентироваться пришлось наощупь. Всё это время доктор Ко жался к нему всем телом. На ординаторе до сих пор была только пижама, поэтому профессор чувствовал всё гораздо острее. Как только они наконец-то добрались до кровати, Ча Ён Мин с силой прижал Ко Сын Така, который застонал почти сразу, как оказался под своим наставником, но стон тут же был оборван быстрым поцелуем. Ординатор чувствовал руки любимого на своей коже и очень быстро плавился и таял под этими прикосновениями пальцев гениального кардиохирурга, как и всегда в эти моменты. Парень просто ничего не мог поделать с собой и своей зависимостью от этих прикосновений, появившейся ещё с того самого момента, как он получил возможность впервые прикоснуться к своему учителю, когда тот наконец-то сумел выйти из комы и вернуться в мир живых. И сейчас, слушая свои собственные стоны и прерывистое дыхания Ча Ён Мина в паре миллиметров от своей шеи, а потом ощущая влажные горячие поцелуи на ней, ординатор наслаждался этим моментом, который зародился ещё во время их ленивого поцелуя и просто не мог закончиться ни чем другим. Когда мир вокруг в очередной раз вспыхнул яркими красками, ординатор понял, что совершенно счастлив здесь и сейчас.

***

Они лежали и обнимались уже около часа, и это было определённо приятно и расслабляюще. Сын Таку снова стало очень лениво что-то делать, и даже двигаться, хотя снова хотелось пить и есть. Словно почувствовав его нужды или прочитав мысли, любимый приподнялся на локте, вынуждая молодого врача сделать то же самое, и доктор Ко недовольно захныкал, не желая прекращать их ленивое и спокойное времяпровождение. — Я думаю, что нам стоит немного перекусить, малыш, а? — кардиохирург начал вставать, чтобы снова отправиться за едой, как в самом начале их дня, но Ко Сын Так повис на его руке, не давая уйти, он не хотел оставаться один ни на секунду. А потом раздался стук в дверь и до боли знакомый голос. Возвращение секретаря Кима означало возвращение родителей. Хотя по правде говоря, доктор Ко вообще не заметил их отсутствия за всё это это время. Но появление телохранителя также означало, что к ним могли в любой момент зайти мама или дедушка ординатора. С досадой сдув волосы со лба, Сын Так пронаблюдал за тем, как его Ча Ён Мин спешно выбирается из кровати и одевается. Скрипнув зубами, молодой врач решил последовать его примеру. И встретили они секретаря Кима уже полностью одетыми. У мужчины в руках оказался поднос с едой, а при появлении молодого хозяина он низко поклонился и протянул поднос прямо в руки его учителя. — Надеюсь, что вы с профессором достаточно хорошо отдохнули и сумели провести время вместе с пользой и удовольствием. Госпожа Сон и господин председатель решили, что вы возможно проголодаетесь после такого… активного дня, — на последних словах мужчина кашлянул в кулак и отвёл взгляд, — как только подкрепитесь и будете готовы, господин председатель и госпожа будут ждать вас внизу. Они хотели бы поделиться впечатлениями об экскурсии и немного прогуляться по территории отеля перед тем, как нужно будет готовиться к отъезду. — Приятного аппетита, молодой господин, господин профессор. Едва за слугой закрылась дверь, Ко Сын Так сник и плюхнулся обратно на кровать. Выражение лица секретаря Кима во время его последней фразы говорило само за себя. Родители Сын Така всё слышали. Опять. А им ещё предстояло возвращение в Сеул на одной машине. И теперь ординатор мечтал всячески оттянуть этот момент, понимая, что это фактически невозможно. Они всё-таки поели, хотя в этот раз ординатор ел совершенно механически, не ощущая ни вкуса еды, ни аппетита. А закончив с ужином, доктор Ко на полном серьёзе начал паковать чемодан. И ему сейчас было абсолютно не важно, что это был чемодан его парня. Ему просто нужно было чем-то занять руки. Он даже не замечал, насколько быстро и аккуратно всё делает. Ровно до тех пор, пока вещи не закончились и чемодан не был застёгнут. — Спасибо, малыш, твой чемодан соберу я, а теперь пойдём. Твои родители заждались. — прежде чем ординатор успел что-то сказать, профессор осторожно взял его за руку и вывел из комнаты, закрыв за собой дверь. — А вот и вы, молодые люди, мы с Ми Ран уже подумали, что вы набрались сил после еды и решили продолжить, — председатель поднялся с кресла при их появлении и с любопытством оглядел внука. — Кстати, сынок, у тебя достаточно мелодичный голос, — с усмешкой заметила Сон Ми Ран, подойдя к молодому врачу и осторожно поправив загнувшийся уголок ворота его рубашки. — Ты никогда не раскрывал этот свой талант, может быть ты ещё и петь научился в тайне от нас? — она отступила на прежнее место и жестом предложила вошедшим врачам сесть рядом с собой. Делая шаг по направлению к дивану, профессор Ча почувствовал, как у его ученика подрагивают плечи и ощутил, как явно подкашиваются ноги, и поспешил обхватить за талию, чтобы поддержать и помочь дойти до цели. Этим он заслужил быструю робкую улыбку благодарности, которую ординатор тут же поспешил спрятать, за спиной сжав руку любимого, обнимавшую его сейчас. — Похоже, мой внук всё ещё не пришёл в себя после ваших активных физических нагрузок, профессор. Вам следовало бы почаще тренировать его, чтобы Сын Так наконец перестал нуждаться в постоянной поддержке и мог шагать без посторонней помощи. — дедушка заглянул в лицо Ко Сын Така, в одно мгновения ставшего почти таким же белым, как ковролин в гостиной и диван, на котором им приходилось сидеть. А когда с одной стороны его ладонь сжала Сон Ми Ран, а с другой — Ча Ён Мин, он едва удержался от вскрика, но сумел пересилить себя. — Ну что ж, похоже, прогулку придётся отменить, зато мы расскажем вам об экскурсии в город. Пока родители говорила, а его Ён Мин учтиво и вовремя отвечал, мастерски поддерживая разговор, молодой врач всё-таки сумел немного успокоиться и расслабиться. Судя по тому, как шла беседа и по тому, что не случилось ни ссор, ни скандалов, родители всё-таки сумели принять его выбор или хотя бы находились на пути к этому. И это немало успокаивало Ко Сын Така. В конце концов он даже к разговору перестал прислушиваться и даже вздрогнул, когда его окликнули. Им предстояло заняться сборами, чтобы отбыть обратно в Сеул рано утром, и, сославшись на это, профессор забрал своего ученика и отправился в его комнату. Ча Ён Мин сдержал обещание, уложив своего мальчика на кровать, от сам собирал его чемодан, и не забывал иногда улыбаться, поглядывая на него. А Сын Так, наблюдая за любимым, совсем расслабился и успокоился и в итоге начал засыпать. Перед тем как совсем отключиться, он заметил, как его наставник закрыл входную дверь номера и улыбнулся, они снова могли побыть вдвоём, так приятно закончив их достаточно ленивый выходной. Вместе. А завтра наступит только через несколько часов, вот тогда он и начнёт думать о чём-то ещё, а пока ординатор решил позволить себе просто насладиться этим моментом и этим днём, ставшим одним из лучших за их совместный отдых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.