ID работы: 12413138

Исключение или часть?

Джен
R
Завершён
42
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
Я вынужден объявить о перерыве. В моём доме начался ремонт, и времени крайне мало, да и помимо этого в семье прокатилась волна срача, из-за которой милые семейные сценки в голову вообще не лезут.       Да и если быть честным, я дико устал. С 24 числа по сегодняшний день я ежедневно выпускал одну (или две, если было время и идеи) главу, и хоть это кажется небольшим промежутком, но три оконченные работы уже стоят в моём профиле. Я очень устал и от телефонного фикбука, который не выставляет, а стирает главу к чертям собачьим. Главу "их ночь" в фанфе по бенефишлю я писал шесть часов, в общем три раза переписывая удалённую работу.       Из-за всего этого свободного времени у меня почти не осталось, и я вымотан физически и морально, из-за чего вынужден объявить перерыв. Но если захотите, то вы можете связаться со мной через комменты (обожаю их читать, а уведомления на колокольчике прям радуют душу) или сыграв со мной в генш (который, я, быть честным, почти забросил из-за нехватки времени, созданным переписью фанфов). Информацию, как со мной связаться и сыграть есть в послесловии предыдущий главы.       На этом всё. Надеюсь на ваше понимание и терпение. P. S. — постараюсь сократить своё отсутствие одной неделей, но не обещаю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.