ID работы: 12413327

Кто ты мой соулмейт?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Лиза Кадди, как ты могла? "

Настройки текста
Кадди тихонько перебирала документы, для подписи, и не обращала на него внимания, тот ей что-то орал, доказывая, что Форман, не знает какое правильное лечение, и отвергает самого Хауса, как идеального врача диагноста. Кадди было всё равно, на этого сумашедшего хромоножку мизантропа, она продолжила искать нужную ей папку документов. -Ты меня вообще слушаешь? -Хаус был в серьёзной раздражительности, Кадди улыбнулась, и поправив свой розовый свитер с большим декольте, посмотрела на него. -чего ты хочешь? Чтобы я уволила Эрика? Или что тебе ещё нужно, Хаус? Или ты желаешь, переспать с Элисон, но Роберт мешает? Что, что тебе нужно? -мне от тебя ничего, кроме согласия на обследование не нужно! Не уж-то ты думаешь, что весь диалог этот, был для тебя стенки? -ну, я думала, Уилсон с этой ролью прекрасно справлялся! -ты ошибаешься, Уилсон, это делал из-за принципов, а я из-за любви! -ой, какая она большая и искренняя, хоть бы не задохнуться! А теперь иди Хаус, у меня куча дел, плюс, что не мало важно, у тебя есть часы клиники, я понимаю, что тебе на это всё равно, но если ты хочешь сегодня вернуться домой, то советую идти их и отрабатывать, каким бы ты не был хорошим специалистом, Эрик, лучше тебя справиться, удачи, Хаус! -и тебе не хворать! -буркнул он и стукнув дверью ушёл из её кабинета, та язвительно улыбнулась, и продолжила искать свою папку. -на что жалуетесь? -доктор, моя дочь озабочена мною... -Хаус усмехнулся глядя на толстого пациента. -как простите, это может быть? Не, я понимаю, инцест дело семейное, но пардон, это разве верное решение? Бедная девочка... Её мальчики так видать расстроили, что она больше не могла никого кроме родного папы воспринимать, ай яй яй! - Хаус цокнул, и переставив свою трость на кушетку рядом с больным пододвинулся к нему. -чем, я вам могу помочь? -смените мне пол! -где, в гостинной? В ванной? Ой, забыл, там плитка. Вопросик можно? -разумеется. -зачем вам это? -пациент замялся. -видите ли , я гей , а моя жена трансвестит.. -Хаус его перебил. -а дочь лезбиянка, классная семейка намечается! Вы в защиту сексуальных меньшинств не забудьте сообщить о домогательстве с её стороны! -Хаус ухмыльнулся. -а сколько лет, вашей маленькой извращенке?-Грегори принял нейтральное лицо, в попытке не засмеяться. -десять лет. -Грегори засмеялся, и упав на пол со стула продолжил смеяться. -а что смешного? -я вас прошу, покажите ей парня 16 лет, и пусть это будет его проблема , -он залился смехом и вышел из кабинета, ринулся к своей команде. -ХАУС! ХАУС!!! -Из корридора раздался мужской крик, будто бы там кого-то убивают , а Грегори местный кеп,который всё решает. -чего ты так кричишь? Не уж-то умер наш шизофреник? -Роберт посмотрел в страхе на Хауса и перевёл взгляд на Кеммерон. -Чейз, ну, рожай! -ему стало хуже, стероиды не помогли, Кадди ошиблась дав бразды правления Форману... -а где сам виновник торжества? -Хаус огляделся по всему кабинету , в поисках его чёрной наживы, но не нашёл ничего, он посмотрел на Кеммерон и усмехнулся. -вот так дети, и происходит на свете, сначала советуют, а потом скрываются с места преступления. Вы делали тест на волчанку? -нет. -Кеммерон с загадке посмотрела на него. -а разве, при заболевании почек, это нужно? -обязательно! Кто из нас мед. Инстут с отличием закончил? Кадди? Кто? Кто по аутоимунным заболеванием получил красный диплом, а солнышко? -он ухмыльнулся глядя на Кеммерон. -не уж-то ты и в правду думаешь, что твои буковки А, что-то тебе дадут кроме криков в постеле? Я разочарован. -Вы куда? -бросила ему Кеммерон, как только Хаус вышел из кабинета. -вы куда? Вы куда? Пошёл к своему другу онкологу, свою онкологию проверить, с вами не только язву заработаешь! -он подошёл к двери Джеймса и открыл её с трости! Да, да, с трости! Ну, не только же с ноги открывать? -и тебе здравствуй, мой милый друг. -у моего пациента, волчанка, я уверен! -вряд ли. -Уилсон посмотрел на свою пациенку. -не переживайте, вторая стадия рака лечится, идите и не переживайте, наши врачи стоящие ребята! -ОН ВАМ ВРЁТ! -в след кинул Хаус, как только закрылась дверь за пациенткой. Он опомнился. -ах, да, с чем ты не согласен? -со всем, Хаус! У него не волчанка! Я уверен, что это онкология! -может, ты преведёшь хоть одно доказательство? -а, ты? Знаешь, мне было бы намного легче, если бы ты ходил к своим пациентам, а не прятался бы от них! Не ужели тебе совсем всё равно? -Уилсон.. Мне ли тебя учить..? -тот его перебил. -да, да, знаю, все врут! Но какой смысл от этого другим? Тем, кто хочет вылечиться? -пока, Кадди не даст мне полную свободу, я НИКУДА, НИ ЗА ЧТО, не пойду ! -Хаус сел в закрытую позу , и надулся. -ещё дышать перестань и голодовку объяви, тогда она точно сжалится! -ХОРОШАЯ ИДЕЯ! -он ушёл в её кабинет. -а спасибо? Эх... -Джеймс продолжил заниматься бумажной волокитой. Хаус подошёл к кабинету Кадди, которая опять что-то искала, и открыл его так же со всей ТРОСТИ. -привет! Среди этого одна правда! -о Боже... -Кадди спряталась под бумаги. -я тебя люблю, я тебя хочу, мне нужно разрешение на управление лечением пациента! -её глаза забегали в ступоре, она была под шоком. -хаус... -отвечай! -он сел и стукнул своей тростью по её стекляному столику, -или ему конец! Аххааххаах, -он поднял трость. -ты больной. -отвечай! -хорошо, я подпишу тебе разрешение на полное обследование пациента. -Хаус кивнул, и хлопнув стеклянной дверью, убежал к себе. Пока он шёл, он смотрел на пробегающих мимо людей, сотрудников..-"Точно!" -БЫСТРО КОЛИТЕ ЕМУ АНТИБИОТИКИ! И отведите на МРТ проверьте, на счёт наличия опухоли! -его команда на него посмотрела как на идиота. -ВЫ ПЛОХО СЛЫШИТЕ??? МНЕ ПОВТОРИТЬ? КАДДИ ДАЛА ДОБРО! -все засуетились и побежали к больному. Хаус сел на кресло и закрыл глаза руками. Резко уведомление на пейджер от Кадди, Хаус подошёл к ней. -зачем звала? -присядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.