ID работы: 12413327

Кто ты мой соулмейт?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты же понимаешь, что это безумие? "

Настройки текста
Грегори Хаус сел рядом с Кадди. -зачем звала? -присядь. -Хаус раздвинул руки. -ну, конечно, я же стою! Что тебе потребовалось? -у тебя не возникало в последнее время, каких-то болей? Может головных? -Ага, ты моя огромная головная боль! Мигреннная мигера!-Кадди взяла стопку документов и начала их подписывать. -тогда, Иди, я тебя не держу. -зачем звала? Что хотела? Странная вы дамочка! -Она махнула рукой и Грегори ушёл из её стеклянного кабинета. Он подошёл к своим чертягам и ударив Чейза по голове, заметил как Эллисон потёрла в том месте рукой. Чейз ударил его в ответ, Хаус же стукнул его по голове ещё раз, только уже своей тростью. -больно же! Что вы себе позволяете? -Кеммерон погладила Роберта по голове, и села дальше перебирать папки документов. -итак, слабые выродки индивидуумов, эмбрионы застывшие в развитии на пятой неделе, готовы разбирать пациента, которого вы убьёте, а я воскрешу? На него все посмотрели, и поняли, что с ним что-то не то. Он был будто загружен, будто витал в своих мыслях, будто был не тут,а у кабинета кого-то, будто понимал, что там его судьба. Он опомнился и кинув карту пациента своим помощникам убежал к Уилсону. Открыв дверь с ноги, Грегори начал тараторить сущую неразбериху Джеймсу. -стоп! Хаус! Прекрати творить хаос!!! -он стукнул рукой по столу. Хаус замолк, и посмотрев на Уилсона задумался. - а теперь всё по порядку. -Элиссон с Чейзом связаны . Их боль общая! -и? -Кадди меня спрашивала про мигрени и тд , у меня тоже такое было! -и? -ты что не понял? Кадди мой соулмейт! -с чего ты решил? -да, блин... Ты хуже моих эмбрионов! - он ушёл стукнув дверью, Уилсон продолжил разбирать документы, которые почему-то разбирают все. -спасибо, Уилсон, не за что Хаус, А ГДЕ МАНЕРЫ? МИЗАНТРОП! "Ты же понимаешь, что это безумие, Хаус? "-эти мысли вертелись у него в голове, словно это говорила Кадди, словно, это она управлчлп им всё это время. Он сел к себе в кресло и кидая мяч, размышлял дальше об этом всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.