ID работы: 12413327

Кто ты мой соулмейт?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кадди,что ты себе позволяешь?"

Настройки текста
Примечания:
.... В наше время сложно увидеть ,любовь. Некоторым нужны сутки,чтобы понять,что человек их,а некоторым и пару десятков,а люди будут сходиться-расходиться и вся эта история будет без конца, пока мы не увидим конец в непроглядной тьме. Но,а сейчас, мы видим,как двое людей не могут сказать те заветные слова,которые знали с самого первого рабочего дня,и они бояться ,одного и того же, быть вместе... Кадди поправила свой свитер и погрузив свои руки в свою копну волос оглядела Хауса,понимая,что сейчас будет то,о чём она так ждала.. -ты мой соул, у нас общая боль,чувства,разум,мысли! Но не обольщайся, я не скажу,что люлб тебя ,ведь не вижу в этом смысл . -ТЫ КРЕТИН!-она кинула в него кипу бумаг, и перед тем как выйти из кабинета кинула лишь одну фразу:иди лечи пациента . Хоть что-то полезное сделай.-и после закрыла свою стеклянную дверь. Хаус оглядел себя ,а после поднял листы,-так ты себе ищешь донора спермы для эко...? О... три неудачных подсадок...-он листал эти листы и его глаза почему-то наполнялтсь слезами ,ему было так больно видеть,что его босс,его друг,выходит страдала все это время от бесплодия...это так было болезненно... Наша душа же вечная ,он думал,и ничего нет там,в плане чувств,но как он чуть было не заплакал от того что увидел...а после нашёл лист ,который был адресован ему,он его сложил и положил к себе в карман жакета, он взял свою трость в руку и быстрым шагом вышел в свой кабинет. Эрик его осмотрел в вопросительнвм взглядом,а Джеймс стоящий рядом,знал всё это,и просто переводил слова Хауса из фактически слезливых; Элиссон смотрела на Хауса в недоумении,а Чейз старался её внимание привлечь на себя ,но Кеммерон слишком сильно распереживалась за своего наставника. -ДА НЕ УЖТО ТЫ,ХАУС,ЭТО СЛЫШИШЬ ВПЕРВЫЕ?!-Джецмс не выдержал,и выкрикнул ему прямо в лицо,Хаус залился смехом безумия. -Хаус,так бесполезно искать ответы на загадку ,которую ты сам разгадать не можешь! Это глупость!-Эрик был так же напределе ,но держал себя в руках. -быть млжет ,но мне кажеться,что наш пациент болен,не мной. А вот Лиза,больна...-Хаус задумался ,у него перед глазами вылетали отделы мозга... Сенсорная,гипоталамус, гипофиз, эпифиз, лобная доля мозга ,и множество других отделов. Резко увеличился мозжечок,в котором был электрический ток,будто поломанный.. Все картинки исчезли,и Хаус убежал обратно в кабинет Кадди . -у него непроводимость в сосудах мозга,от этого все симптомы . -докажи. -нарушение координации,отсутствие сна,и так далее ,это же прямые симптомы ошибки работы мозжечка! -я тебе верю. -так бы и сразу... -он запнулся,-впрочем ,я хочу чтобы ты была счастлива... кхм.. я пойду вылечу его?-Лиза кивнула и Хаус скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.