10. Тотем
1 августа 2022 г. в 01:45
Сегодня ему потребовался сеанс.
Он молча заходит в кабинет и садится на кремовый диван.
Песочная тройка, голубая рубашка, коричневые броги со светлой перемычкой.
— Вы неважно выглядите. Плохо спали?
Хочу подколоть его, зная, как он провёл первую половину ночи.
— Почти не спал. Приехал домой, заснул и проснулся через пару минут.
Мешки под глазами и серая кожа, осипший голос. Выглядит, как после попойки. Залил с утра, Фабрис?
— Вы что-то употребляли утром или ночью?
— Только тот коктейль. Утром я выпил таблетку от головной боли.
— Вам приснился кошмар?
Всё это время Фабрис смотрит вниз, себе на ногти, но после прозвучавшего вопроса поднимает глаза на меня:
— Тотем.
Я читал об этом в интернете, об этом сне Сантарелли говорил на третьем сеансе.
«Из меня делают тотем» — так сказал пациент и замкнулся в себе.
— Расскажите об этом.
Именная тетрадка лежит в ящике. Мне не хочется ничего писать.
— Это называется Нконди. Впервые я увидел Минконди в Африке, — Фабрис поджимает губы, — на людях. Мой отец увлекался африканской культурой, но подобных статуэток в доме не было. Мне кажется, отец боялся, ведь Нконди — дом духа.
— А Минконди что такое?
— То же, что и Нконди, только во множественном числе.
Фабрис сидит с краю, в самом углу дивана. Нога на ногу, не широко. Пациент зажат, перебирает пальцы.
— Африканцы — народ загадочный. Они верят в духов. «Кома нлока», — со скрежетом произносит Сантарелли, — что означает «забивать проклятье». Так говорят африканцы, когда забивают гвозди в статуэтку.
— А зачем они делали эти статуэтки?
— Чтобы наслать беду, проклятия и болезни на врагов.
В открытом ноутбуке я нахожу картинки Нконди. Фотографии впечатляющие.
— Все статуэтки разные, они несут множество функций. Ими не только убивали, но и лечили.
— А как… как всё это происходит?
— Это делает шаман. Лучшая Нконди — от самого сильного шамана. Глина или дерево. Форма человеческого тела говорит о том, что все духи когда-то были людьми. У статуэтки должен быть открыт рот — именно через рот дух проникает в фигурку.
— А… остальные атрибуты?
— Через стеклянные глаза Нконди-дух смотрит на мир. Руки связаны, ведь руки ему не нужны.
— Это что-то вроде куклы вуду?
— Кукла вуду — это человек, Нконди — дух. Их связывает то, что обе вещи просто сосуды.
— А откуда берётся дух?
— С кладбища, Ольмедо. Шаман делает пустую статуэтку из глины, идёт на кладбище за духом, а потом начинает насылать проклятие с помощью гвоздей, стекла и иголок.
Я смотрю на фотографии:
— Рот специально забивают, чтобы дух не покинул сосуд?
Фабрис кивает.
— А после ритуала что делать с фигуркой?
— Если насылаешь беду на конкретного человека, то даришь ему Нконди или оставляешь на территории, где живёт этот человек. Ужасные вещи, Ольмедо, происходят с этим существом.
Я — скептик и не верю в духов. Не верю в приведения и полтергейстов. История чужой страны меня не пугает, ведь я нахожусь у себя дома. Африка далеко от Франции. Подобные вещи не страшат до той поры, пока не сталкиваешься с ними.
— Он делал тотемы из людей. Он делал Минконди не из глины, а из человеческой плоти. Я приехал в Конго, когда на счету у убийцы было четыре тотема. Знаешь, увидишь подобное на секционном столе… — Фабрис ломает ногти, — и сразу поверишь в легенды.
— Вы допрашивали его после задержания?
— Нет, — Сантарелли утвердительно качает головой. — Я сразу же передал его конголезским полицейским.
— А почему так поступили?
— Я очень хотел домой, во Францию. К тому же… я увидел его глаза и понял, что он не сумасшедший. Ольмедо, в его посыле был смысл, его проклятия были, — Фабрис поднимает левую бровь, — логичными, но методы — ужасными.
— Вы даже и парой слов с ним не обменялись?
— «Сильный дух» — так он сказал, когда я поймал его, дотронулся до моей груди и произнёс эти слова. Я понял смысл только через несколько лет.
Фабрис смотрит на меня и заставляет думать.
У пациента нет души, он пуст, а его тело — сосуд для сильного духа.
— У Вас внутри… сильный дух? — спрашиваю без доли сарказма, потому что есть сомнения на этот счёт.
Фабрис пожимает плечами:
— Не знаю, Ольмедо. Порой мне кажется, что если бы не та история, я был бы другим. Вселился ли кто-то в меня перед отъездом из Конго? Не думаю, что во мне сидит чёрт, не в прямом смысле этого слова. Я сам стал чёртом со временем, сделал из себя чёрта.
— Чтобы пострадали другие, чтобы проклятие распространилось… — выстраиваю цепочку.
— Осталось забить гвозди в моё тело и поставить стёкла в глаза. Понимаю, как это глупо звучит, Ольмедо, но это правда. Я заведён, осталось взвести курок.
Ещё чуть-чуть, и он взорвётся. Вот она и опасность обществу.
— А Вы чувствуете в себе эту кипящую агрессию?
— Я ударил сына. Что могу сделать чужому человеку?
Я всё же в опасности?
— Что происходит во сне?
— Они помогают ему — жертвы помогают убийце. Они раздевают меня, дальше он всё делает сам, девушки лишь наблюдают. Тугие верёвки режут кожу, а большие гвозди пробивают кости. Сильного духа необходимо удержать в теле. Я перестаю видеть из-за стёкол в глазах. Слышу голос, когда он забивает проклятие. Последнее, что он делает — это пробивает мне горло гвоздём.
— И после Вы просыпаетесь?
— После… я рву на себе верёвки и встаю, как та женщина из галлюцинаций.
— Вы сами себя боитесь?
— Нет, — утвердительный ответ.
— А я должен Вас бояться?
— Нет. Однажды я представил, как проламываю кулаком череп одному метрдотелю. Это была спонтанная картинка. Больше такого не происходило.
— Что для Вас самое страшное в этом кошмаре?
— Что я умру. Не вынесу этих пыток. Девушки умерли, и я им не помог. А через 40 лет и я так умру. Не хочу это, Ольмедо, — Фабрис кладёт голову на спинку дивана. — Хочу умереть спокойно.
— Дома, в кровати, во сне?
Фабрис поворачивает голову на окно, и на солнце блестят глаза:
— Быстро.
— Это правда, что убийца умер?
— Правда. Его не стало 10 лет назад. Тибус скончался от рака в психиатрической клинике.
— Он ведь бельгиец. Почему его привезли во Францию?
— Потому что он убивал француженок. Я не был причастен к процессу, даже на суд не явился. Мне было плевать на срок и то, что его признали больным. Тибус был здоров, Ольмедо, он до самой смерти изготавливал Минконди в стенах психушки.
— Вы догадываетесь, кто сейчас убивает людей во Франции? Кто сейчас делает тотемы из людей?
— Это может делать любой, ведь материалы дела были в открытом доступе. Убийца совершает ошибки или нарочно не хочет быть похожим на Тибуса. Маттиас поймает его или убьёт. Я не сомневаюсь в сыне.
— А в чём сомневаетесь?
— В том, что не застану конец этой истории.
Фабрис полностью расплывается на диване. Я встаю с кресла и подсаживаюсь к нему. Пациент ложится спиной на колени и утыкается правой рукой мне в грудь.
— Я — псих, Люк?
— Я обещал тебе не ставить диагнозы. Мы просто разговариваем.
— Я сваливаю на тебя свои проблемы, и ты охуеваешь от моей жизни.
— Это моя работа, месье Сантарелли — слушать чужую жизнь.
Фабрис шевелится: закидывает ноги на подлокотник и двигает меня, кладёт голову на бёдра.
Ну как тут устоять?
Я запускаю пальцы в седые волосы: мягкие и воздушные. Каким шампунем ты пользуешься?
— Я понимаю, что ты не молод и думаешь о смерти. Ты болеешь? Что-то тебя беспокоит… в физическом плане?
— Ноги отекают, если много хожу. Кашляю по утрам из-за сигарет. Раньше курил больше, решил бросить — бросил на время, а из-за Софии снова закурил. Ненавижу перепады температур и магнитные бури. Это старческое?
— Это обычное.
— Ольмедо, я трахаюсь, как конь! — он стучит меня по груди. — Член стоит по утрам, как у подростка!
— Видел, верю. Ну а вдруг… у тебя…
— Рак?
— Да.
— Ничего подобного в моём организме нет.
— А сердце?
— Пока оно стучит.
Мои руки так и не отпускают волосы Фабриса, а он и не против.
— Как жена отреагировала на твоё возвращение после клуба?
— Я сразу же пошёл в душ, пришлось смыть твой запах.
— Она ничего не поняла?
— Думаешь, Мишель чувствует присутствие второго мужчины в нашей жизни?
— Он у вас и так есть — это ваш сын.
Фабрис приподнимает плечи и притягивает меня за шею. А когда я тебя буду целовать? Я бы задал этот вопрос, если бы мои губы не были во рту Сантарелли. Фабрис так поворачивает нижнюю челюсть, что она издаёт звук вывиха.
— Прости, — он отрывается от меня, — такое случается. Я слишком изворачиваюсь ртом. Всё нормально, я ничего себе не вывихнул.
И он доказывает это, чмокая в сомкнутые губы.
А потом снимает с меня галстук и встаёт с моих бёдер.
— Только не выкидывайте его! Он… мне вообще-то нравится.
Фабрис вертит в руках мой галстук:
— Я тебе его верну. Сегодня.
— Вы ещё приедете?
Сантарелли снимает с меня очки и надевает на свои глаза:
— Повторная экспертиза, — пациент водит лицом перед носом. — Доктóр-р-е Ольмедó, — Фабрис гнусавит и добавляет яркий французский акцент поверх своего нормального произношения, — комиссар-р-у Сантар-р-ель-ли без Вас не справи́ться. Дельó слишком слож-жь-ное, оно тре-е-бует Вашего… присут-ствия и зоркого гляза.
— Ты опять будешь кого-то трахать при мне?!
— В 8 вечера жду тебя в Роллсе без тру-си-ков, — жаркий чмок, и очки на моём носу.
Вот… старый пень!
Фабрис как будто слышит мои мысли. Открывает дверь и закидывает согнутую в колене ногу на дверной проём, закусывая нижнюю губу, проходится вверх по косяку паховой областью.
Ну давай ещё и дверь трахни мне тут!
— Адиос! — он натягивает на пах отверстие дверного проёма.
Твой член не язычок замка!
И этот человек собрался умирать… В нём жизнь кипит похлеще, чем в моей.
В 19:50 вечера я сажусь в чёрный Роллс Ройс, решил пораньше уйти с работы.
Фабрис курил и не ожидал увидеть меня раньше времени. У него на шее мой галстук поверх рубашки и жилетки. Сорочка василькового цвета, тёмно-синий пиджак с белыми погонами и вставками на пуговицах, а также песочные брюки. Лицо уже не серое, и мешки пропали — отоспался.
Он протягивает мне руку ладошкой наверх.
— Что?
— Твои трусики.
— Ты это серьёзно?!
— Я, кажется, понятно тебе сказал днём.
— Фабрис, меня достали твои шутки!
— Снимай, — он выпускает дым мне в лицо и ждёт, облизывая зубы под верхней губой.
Я оглядываюсь по сторонам зачем-то и касаюсь бляшки ремня.
— Я пошутил, — и Сантарелли начинает дико ржать.
— Придурок…
— Это просто шутка, Ольмедо. Пристегнись, поедем с ветерком.
Понятия не имею, в какой клуб мы отправимся на этот раз.
По дороге Фабрис кому-то набирает:
— Ал-о-о-о. Да, это я, — он даже по телефону улыбается. — Куколка, мы приедем пораньше.
«Куколка»? Опять какая-то баба!
Я так говорю, словно женоненавистник, но я люблю женщин.
— Ага, — продолжает Фабрис по телефону, — ну, ему неймётся. Да, нетерпеливый паренёк. Тебе такой понравится. Всё, ладно, будем через двадцать минут.
Фабрис завершает звонок, смотрит на меня и подмигивает:
— Ну и рожа у тебя, Ольмедо, — я прижимаюсь к окошку и вцепляюсь руками в ремень безопасности. — Ты как будто меня ревнуешь. Чего такой красный? Сейчас щёки лопнут от натуги.
— И что это за «куколка»?
— Она тебе понравится. Её зовут Кристель, ей 26 лет, не замужем.
— Ты мне её впариваешь?!
— Ну… почти. Она миленькая, как и ты.
— То есть, сегодня ты будешь ебаться в квартире?
— Ага.
Многоэтажка. Нам на двадцать первый этаж.
— Можно Вы объясните заранее, что мне следует делать? Прятаться в коридоре или на кухне?
— Возбудить меня.
Фабрис прижимает меня к зеркалу. Мои руки держатся за железные поручни.
— Прям тут отсосать?
— Нет. У тебя есть время до двадцать первого этажа, чтобы возбудить меня без помощи рук и рта. Трогать запрещено. Я должен появиться перед Кристель при полном параде.
— И в моём галстуке.
Его руки оказываются сзади — на заднице. Прям две моих ягодицы в двух его ладонях. Он смотрит на меня и лыбится.
И начинает тереться пахом. Так сильно и настырно — будто бы у меня вагина, и Фабрис входит спереди.
—Эй-эй! Легче-легче! Вы мне дырку протрёте на штанах!
Снизу вверх — насаживает меня снизу вверх. Кладёт подбородок на плечо, жопу мою так смачно сжимает. У него встаёт, упирается прям конкретно. Ещё и коленки острые бьют по бёдрам. Я смотрю на табло: шестнадцатый этаж. Давай, Фабрис, мать твою, вставай полностью!
А в итоге встаёт у меня… хех… неловко вышло. Простите.
Ну и кто придёт при параде к Кристель?
Фабрис прикусывает меня за основание нижней челюсти. Только волосы мне не оторви! А затем отпускает.
Лифт пищит, и двери открываются.
— Сегодня я намерен увидеть тебя голеньким.
Нас встречает девушка в коротком халате. Улыбается, глаза смеются. Круглолицая, без макияжа, слегка домашняя. Симпатичная. Кристель мне нравится больше, чем та, вчерашняя.
С порога Фабрис целует её в губы:
— Кристель — Люк, Люк — Кристель.
— Привет, — она протягивает мне руку.
— Привет, — ответное пожатие.
Что за «тройничок»?
— У меня всё готово. Пойдёмте в комнату?
Я думал, что просто в сторонке постою, похлопаю.
Девушка берет меня за руку и ведёт в комнату, освещённую красным цветом. Мольберты, краски, наброски и картины. Видимо, художница.
— Расслабься, — Кристель сажает меня на кровать. — Фабрис предупреждал о тебе.
А вот меня он не предупреждал!
— Доктор Ольмедо, расслабьтесь, как сделали это в лифте, — Сантарелли садится рядом со мной.
Я тебе сейчас въебу! Что это такое?! Мне — 43, и я не мечтаю о сексе втроём. Я — семьянин и приличный человек.
— Красивый галстук, — Кристель проводит по шее Фабриса.
— Это его, — кивок в мою сторону.
— Хороший вкус, Люк.
Кристель целуется с Фабрисом: его голова запрокинута, руки заведены за спину.
Я вам не мешаю?
— Разденься.
Она снимает халат. В полном неглиже! Это слишком близкий контакт.
Фабрис пододвигает меня к себе и засовывает свою руку во влагалище. Начинает возбуждать, и это у него хорошо получается.
Он вытаскивает руку и показывает влагу. Подносит пальцы к моему рту… понятно… Я облизываю и проглатываю женские соки. Вот это близкий контакт!
Самое главное — сохранять спокойствие.
Средний и безымянный пальцы хлюпают во влагалище. Ты её сейчас перевозбудишь! Я понял-понял, что у тебя отменные пальцы! И вот я снова чувствую их у себя во рту.
— Раздевайся.
Я снимаю с себя рубашку и брюки, а с Фабрисом это проделывает Кристель. На мышцы, словно кровь, ложится красный свет. Сантарелли голый передо мной. Мне даже стыдно за себя, за свою фигуру. Кристель садится на него и тут же начинает двигаться. А он снова смотрит на меня, хоть и целует в это время её. Длинные ногти впиваются в широкую спину, за что девушка получает резкий вход. У Кристель обычная фигура — не такая, как у вчерашней: маленькая попа и небольшая грудь, однако Фабрису это не мешает. Маленькие ягодицы отлично помещаются в крупные ладони.
Он откидывается назад, а её ладони ложатся на его грудь. Даже будучи снизу, Фабрис ведёт. Сгибает ноги в коленях, приподнимает тело и долбит Кристель со всех сил.
А я-то рядом с ними сижу. Хотя бы начну мастурбировать ради приличия. Ребят, я тоже в теме! Я типа с вами!
Одна рука Фабриса на талии, большой палец второй руки ласкает клитор. Кристель так кричит. Не похоже на симуляцию — ей действительно хорошо.
— Поменяем позу? Хочу сзади.
Девушка слезает с Фабриса и садится на меня.
— Нет-нет-нет!
Сантарелли кладёт меня на спину, толкая в плечо. Отлично, Кристель сидит на мне! Ну хоть членом я не вошёл в неё, прижал к животу и прикрыл рукой. Это не измена! Я никого не трахаю!
— Я тут немного полежу на тебе, — она ставит меня в известность.
— Да вы мне не мешаете.
Фабрис вставляет ей сзади и склоняется грудью на её спину. Цепь болтается над головой Кристель.
— Представь, что её тут нет, Ольмедо.
Как?! Её сиськи на мне! Её тело полностью на мне! Она трётся своим животом о член! Фабрис ставит кисти на уровень моей головы и трахает девушку, будто меня. А он красивый… очень красивый, если занимает верхнюю позицию. Он сильный — руки напряжены. Связки под кожей на шее превращаются в канаты. Мне всегда нравился его голос, тембр и смех, его придыхания, но всё это не сравнится с тихими стонами. Мужчина может красиво стонать, мужчина может стонать и не стесняться. Я ступнёй касаюсь его голени — он, не отрываясь, смотрит на меня.
«Ей хорошо, а мне бы тоже могло быть сейчас хорошо», — говорю я про себя Фабрису.
Он поднимает Кристель с меня:
— Иди подрочи в углу, Ольмедо.
Кого-то ставят в угол за непослушание, а кого-то, чтобы онанировать.
Фабрис переворачивает девушку на спину и пододвигает на край кровати, чтобы я видел, как он будет иметь её в такой позе. А я тут, в углу, сижу и мастурбирую. Смотрю красивое порно с восхитительным актёром в главной роли, получаю эстетическое удовольствие, а не душевное.
Фабрис сидит на коленях, а на его плечо закинута женская нога. Он держит девушку за живот и целует лодыжку. Член входит волной сверху вниз, выгибается и накрывает Кристель очередной порцией оргазма.
Сантарелли берёт её раком, а так бы ты мог взять меня. Он стонет ещё сильнее — скоро кончит. Показуха близится к завершению. А мне что-то и кончать не хочется.
Я отворачиваюсь — смотрю в красное окно на чёрное небо.
— Смотри на меня!
Фабрис пугает громким криком. Он толкает Кристель в сторону и направляется ко мне. Бить, что ли, собирается? Передумывает — оглядывает стол. Что-то берёт среди бардака и быстрым шагом подходит к углу. Закрываю лицо руками и коленями, но он убирает их, и я чувствую холод над верхней губой и специфический запах. Ничего не видно, потому что жмурю глаза, а когда открываю, лицезрею его.
Фабрис стоит надо мной, руки подняты вверх, ладони держат стены.
Его тело перед моим лицом: бёдра, покрытые короткими волосами, плоский живот, накачанная грудь и обтянутые кожей рёбра. Безупречно.
Я беру в рот член без помощи руки, и Фабрис открывает рот в сладостном стоне. Знаю, что Кристель такого тебе не сделает. Он начинает трахать меня орально. Понятия не имею, что делает девушка на кровати, наверное, наблюдает и офигевает от происходящего, а может, не удивляется очередной выходке Фабриса. Его член большой, не поместится в рот вместе с яйцами — тут что-то одно: либо первое, либо второе. Когда я перейду к мошонке, Фабрис остановит меня, если судить по предыдущему разу. А что будет в этот?
Я подключаю руку, растягиваю кожу на основании пениса и провожу кончиком языка по уздечке. Яйца у него, как бильярдные шары. В таком случае мой рот — это лунка. Попробую твою фишку — касаться губ без языка, только в твоём случае вместо губ будут яйца. У Фабриса трясутся ноги — пора.
— Люк, я…
— Знаю.
Касаюсь лобка, немного прокручиваю член и кладу головку себе на язык.
«Хочу, чтобы он кончил мне на живот».
Я быстро поднимаюсь, не выпуская пенис Фабриса из рук, и сперма обжигает мой живот. Клочки волос покрываются вязкой жидкостью. Сантарелли отрывает ладони от стены и подаётся чуть назад на шатких ногах. Он смотрит то на мой живот, то на меня, сильно и часто вздыхая.
— Получил желаемое…
— Ещё не до конца.
Я наклоняюсь и начинаю губами подниматься от паховой области наверх, задерживаясь на солёном животе. Когда дохожу до груди, то представляю женщину, ведь ей я бы провёл языком по ложбинке, но татуировка возвращает меня в реальность. Я так хотел её увидеть, и теперь она перед моими глазами. Так что там с ложбинкой? Хватаю Фабриса за бока и целую между грудей, в завершение делаю засос на левом соске. Добавим красок на чёрную татуировку.
Сантарелли прижимается ко мне, касается лопаток ладонями и целует в щёку.
А после отступает к кровати и падает спиной на неё.
— Ничё-ничё, — успокаивает меня Кристель и гладит Фабриса по животу, — дай ему десять минут. Старичок, как ни крути. Пойдём, я сделаю тебе чай.
Я надеваю трусы и накидываю рубашку. В коридоре висит зеркало, в котором замечаю нарисованные кошачьи усы такие же, как у меня были. Дотрагиваюсь до верхней губы — это краска, она легко смоется. А мне бы смыть сперму Фабриса с живота.
Кристель наливает чай и угощает печеньками. Да, а то мой спутник сегодня не отвёз меня в ресторан и даже пиццу не купил.
— Всё нормально? — интересуется Кристель.
— Да, спасибо. У тебя?
— Хорошо. Давно ты знаком с Фабрисом?
— Три года. А ты?
— Шесть лет. Ты действительно доктор?
— Ага, психиатр.
— Лечишь Фабриса?
Меня удивляет этот вопрос. Кристель тоже понимает, что с нашим общим знакомым что-то не так.
— Я оказываю ему поддержку, скажем так.
— Ты главное… пойми его, Люк, и ни в коем случае не отворачивайся от него.
Я замираю с печенькой возле рта:
— Что ты имеешь в виду? Что ты знаешь о нём?
— То же, что и все, но ты можешь знать о нём больше.
На кухню заходит Фабрис, голый, но в очках. В одной руке — мобильник, в другой — пачка сигарет с зажигалкой. Он садится напротив, и Кристель ставит пепельницу и вторую кружку.
— Значит, печенюхи жрёшь без меня? — Фабрис достаёт сигарету и закуривает.
— Меня угостили.
— Ребят, я пойду в душ.
Фабрис кивает и машет рукой — девушка скрывается в ванной. Такой нелепый в своих круглых очках. Что-то ковыряется в телефоне, наверное, дела решает. А, нет, корова замычала — Фабрис играет в фермера.
— Молоко собираешь? — подкалываю я его.
— И молоко, и яйца, и овечью шерсть. Сейчас засажу на ночь грядки, и можно спать спокойно.
— Кто такая Кристель?
— Бывшая одноклассница Мере. Встретились как-то на вручении аттестата.
— Не говори, что ты тогда впервые её трахнул.
— Не-е-ет, — выдыхает дым в сторону и откладывает телефон. — Спустя три года. Мы и не общались толком до этого.
— А с Мере она общается?
— Тоже нет. У дочери вообще нет подруг.
— Что означает твоё тату? Опять Африка? Тут какие-то узоры и маски.
— Это татуировка племени Маори. Тату у них называется Мокко. Это единственный в своём роде эскиз: здесь собраны все символы — животные, маски, узоры и природа. Это… мой личный оберег, Ольмедо, мой тотем.
— Краска ярко-чёрная. Она у тебя давно?
— Лет 30. Я подкрашиваю её каждый год, делаю коррекцию.
— Чтобы тотем работал?
Фабрис тушит сигарету и пьёт чай из кружки:
— Да, чтобы тотем работал.
Кристель провожает нас, пока Фабрис ковыряется в воротнике рубашки перед зеркалом. Девушка рассказывает о своих панических атаках.
— Так, Ольмедо, ты взял свои печеньки?
— Да, — показываю ему небольшой пакетик.
— А мадам Ольмедо не будет тебя ругать?
— Я съем их по пути домой.
— Ты тётеньку Кристель поблагодарил?
— Да, месье Сантарелли.
Художница стоит в халате на голое тело и смеётся над Фабрисом:
— Ну мы договорились, Люк?
— Да, приходи, поговорим.
— О-о, приобретаешь новых клиентов, Ольмедо? — Фабрис отрывается от зеркала.
— Хоть какая-то польза от твоих вылазок, — я делаю надменное лицо.
Сантарелли обнимает Кристель и смачно её целует:
— Спасибо за вечер.
Девушка что-то шепчет на ухо, что-то похожее на: «не обижай его, он хороший».
Фабрис переводит на меня взгляд и говорит:
— Хороших мальчиков не обижаю, — подмигивает.
Уже у лифта я опоминаюсь и вспоминаю про усы:
— Подожди, я забыл смыть усы.
Фабрис удерживает меня под локоть и притягивает к себе: целует сначала верхнюю губу, а затем — нижнюю.
— Ко-тик, — ещё одно лёгкое касание. — У меня в бардачке есть влажные салфетки. Это пальчиковая краска, она без проблем стирается.
Салфетки потребовались не только мне, но и Фабрису, потому что я отсосал ему прямо в Роллс Ройсе и вытер рот клетчатым галстуком.
Примечания:
Нконди: https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2021/01/nkisi-20.jpg
Татуировка Фабриса: https://i.pinimg.com/originals/9a/f8/20/9af820be7930f0944be33e0bc8dbc837.jpg