ID работы: 12413742

Артём в Франксе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот, на следующий день после победы над дракеном нашему отряду гипур солдафонов оставалось только провести пару формальных встреч с руководством и показательно пилотировать своим Франксом, из-за строения которого Артёму приходилось кричать от ментальной боли, ведь уретра терапия ёршиком нечищеным будет намного безопаснее чем пилотирование этого убожество инженерной мысли. Артём у нас учился на физика, поэтому ему было очень тяжело воспринимать это как боеспособнкю меху. — Нет ну серьёзно как такие огромные ноги может выдержать столь лёгкое крепления блять. Нахуя роботу ярко выроженная жопа и сиськи? Это строил явно сперматаксикозник лет за тридцать. — Продолжал наговаривать он себе, пока весь его отряд собирался за обедом. Откопав пару чертежей, и даже СУКА не спрашивайте где, Артём стал искать хоть какую-то доступную инфу о этой мехе. — Всё работает на силе любви и розовых понях, всё работает на силе любви и розовых понях... — Слуууушай, тебе не надоело, милый? — В комнату его общаги вошла всеми известная 02, которую аки пришествие господа нашего Киану — боготворил весь интернет прошлого десятилетия. — Я тебе тут покушать принесла, любишь сладкое? — Она поставила рядом на тумбочку жареное мясо и немного брусничного соуса. — Поем, как закончу с исследованием этой хуйни. Я конечно понимаю, что ты навязалась за мной из-за того, что я гг, но можно мне немного личного пространства? — Артём продолжил изучение чертежей. — Эххх, если не ешь, значит я тебя покормлю, ты не ел со вчерашнего дня на сколько я знаю. — Пилотерша(ебаные феменитивы) обмакнула мясо в соус и насильно затолкала Артёму в рот. Последний раз ему так присовывали, когда он задротил в танки на рангах выше единицы. — Угкх-кгх, а по аккуратнее нельзя? Я чуть не задохнулся. — Сам виноват, если уж не хочешь прекращать, то хоть давай помогу. — 02 подсела к Артёму и начала следить за его действиями. — Ты не понимаешь язык, да? Видимо реально "Уникальный индивид". Тут написано, пневмо-инжекторы замедленного действия, а тут двигатели подключённые к нейронным сетям пилота. — Ясно, Артём дегенерат в 8-ом поколении, потому что дал ей это понять слишком быстро. — С-спасибо. — Если бы ему месяц назад сказали, что он будет говорить аниме девочке так ещё и 02 "Спасибо " он бы харкнул опоненту в лицо. Так ещё, после перехода из 3d мира в 2d, изменилось и его восприятие мира. Теперь он воспринимал всё в 2d. — Франкс типа "Стрелиция" уникальный в своё уникален в своём роде, и его чертежей ты не найдёшь. Лучше сама расскажу. — Не-не-не, давай я лучше сам разберусь, мой опыт в подобном хоть и не велик, но лучше я са—!!! — 02, вот ты где, возвращайся на базу, а ты Хиро, можешь оставаться здесь, твой отряд пройдёт боевую подготовку. — Мне кажется пара килограмм гашишного масла на крайней плоти автора данной ситуации мешает ему адекватно писать сюжет, ответ — Да.

***

Спустя ещё некоторое время уже самого Хера, то есть Артёма отправили на тренеровочный бой, в к отором ему придётся буквально слиться мозгамм с опонентом. Его очень удручал тот факт, что по факту, что пиздеть неугодных государству ревозавров ему придётся сближаться и ментальной становиться ближе к этим шаблонным кусками графики. — Хиро, ты готов? — Ичиго спрашивала у своего напарника, пока проходила процедура ассимиляции. — Без разницы, закончим это быстро. А дальше Артемию пришлось немного ослабить свою ментальную защиту и податься вперёд. И вот когда уже Артемию пришлось окончательно слиться с роботом начался самый настоящий махыч, весь садизм, который он копил за свою прошлую жизнь он проявить здесь уничтожая монстров, но на людях это выходило намного лучше. — Всё проблемы из-за людей. — Хэй, а нельзя по легче, мы как бы всё ещё тут! — Вопил какой-то чел в другом роботе, пока Артём делал подсечку и добивал ударом пятки вражеский Франкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.