ID работы: 1241439

Просто ты гермафродит, расслабься

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
K9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иванушка и Николаша

Настройки текста
Автор вернулся после запоя :3 *** – Привет! – завопила девушка и вскочила с бортика. – Ты ведь новенький? – Ага, новенький, – тихо отозвался Борис. – А я Алина. Пошли, я тебе всё сейчас покажу, – она схватила его за плечи и потащила к компании. По дороге она объяснила, что беговые дорожки находятся вокруг поля, поэтому занимаются они вместе с футболистами, что очень неудобно. А один раз ей даже мяч в голову прилетел, но это уже совсем другая история. Подойдя к остальным ребятам, Алинка замолкла. – Привет всем, меня зовут Борис, – без особого энтузиазма проговорил он. – Мила. – Лёша. – Дима. – Аня. – Вика. Боря подумал, что надо бы записать, а то вдруг всех не запомнит. – Ай эм Настья. Ай эм твэнти еарс олд, – сказала девушка в наушниках и помахала рукой. – Не обращай внимания. Она просто лингвист, – прошептала Алина, а парень в ответ лишь понимающе кивнул. – Что? Неужели остался только я? Ну хорошо. Меня зовут Николай, для тебя просто Николай Викторович, – русый парень скривился и отвернулся. – Не слушай его, он просто возомнил себя звездой, – девушка продолжала разъяснять. – А на самом деле? – Борис вопросительно вздёрнул брови. – А на самом деле хуй простой. Привет, – Ваня опёрся на плечо друга. – Привет, рад тебя видеть. – Да ладно? А я думал, убить захочешь! Моими же стараниями, – он подкинул теннисный мячик. – Вы знакомы? – Вика произнесла вторую по счёту реплику. – Да, даже ещё круче! Мы друзья! – мячик всё-таки попал по голове Боре, за что Иван получил локтём в живот. – Даже ещё круче! Мы спим вместе! – Коля скорчил рожу и отвернулся обратно к пластмассовым креслам. – Воу, воу, с тобой я точно не сплю. Ты ведь по-любому храпишь? – Я просто думала, что у тебя другой…круг общения, – девушка попыталась улыбнуться. – Что-то не нравится? – Ваня прищурился. – Вы не нравитесь, – Коля находился явно не в лучшем расположение духа. – А у кого-то недотрах. Да, Николаша? – Ваня буквально промурлыкал его имя. – И так каждый раз? – тихо спросил Боря у Алины. – Да, вот уже второй год пьедестал делят, – вздохнула девушка. – Что? – Кто круче, сильнее, у кого девушек больше, и т.д. и т.п. – Я пошёл, – Ваня в последний раз помахал ракеткой и повернулся в сторону корта. – Подожди, я с тобой, – Вика догнала его и уцепилась за рукав. – Пойдёмте, ребята. Хватит штаны протирать, – Коля спрыгнул с бортика. – Ща, мы только зашнуруемся, – спохватился Макс. – А я, пожалуй, с тобой пойду, – Боря улыбнулся. – Как хочешь. Когда парни ушли на разминку, Аня решила домахаться к друзьям. – Ма-а-а-акс, Ди-и-и-и-им, вот почему вы не такие милые? – Какие? – Вы немилые, – девушка поджала губы. – Ну всё, пиздец! Я немилый! Как мне жить?! Пойду утоплюсь! Макс, сходи со мной. – Пошли топиться, мы немилые. Жизнь – боль. – Хватит трындеть, немилый, пошли, – Дима стащил парня с бортика. Они удалились, а девушка решила пересмотреть своё мнение об их немилости. *** После тренировки Боря куда-то быстренько смахал. Поэтому Ваня топал один. Пока. – Эу, Иванушка, не думал, что ты с такими контакт держишь, – Коля усмехнулся. – С какими? – С ванильными. – При чём здесь внешность? – Тебя всё устраивает? – А тебя? – А вдруг он тебя изнасилует, я же беспокоюсь, – Коля сложил руки на груди. – С чего это вообще? – Ваня пытался запихнуть сумки в машину, но тело, стоящее около боковой двери, решительно не давало этого сделать. – Ну он же на тёлку похож! Пидор по-любому. – Спасибо, конечно, за заботу, но я его сильнее, а раз он похож на тёлку, то это мне надо хотеть его насиловать. Или мы вообще уже давно вместе, просто боялись сделать камин-аут. С такого ракурса ситуацию не рассматривал? Так вот, ошибся ты, Николаша, в своих умозаключениях. Постой тут, подумай. Может жизнь переосмыслишь, – Иван сел в машину и рассмеялся. А Коля действительно понял, что либо его наебали, либо он вообще ничего не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.