ID работы: 1241456

Встреча изменила всё!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Турнир Шаманов начался.

Настройки текста
Шли дни.Мира уже привыкла ко всему и ушла из актрис.Парни так и бегали за ней.Юсуи и остальным не удавалось подслушать про размер груди.Всё шло так как надо,только НО.Лен всё был неприступным днём,а ночью спокойный.Вот и сегодня пока все ужинали они с Мирой смылись на крышу.За эти дни они сблизились и стали лучшими друзьями.Но это только вечером,а утром сного споры и так далее.Ну так вот.Пока они разговаривали Мира смотрела на небо вскочила. -Турнир! -Чего? -Турнир начнется! Все сного веселились из-за этого.Решили успокоиться только когда уже в дверь постучали соседи.Как только они легли появился Хром. -Лен Тао и т.д. Бой был быстрым,но Лен убил Хрома за что очень скорбил себя.Все легли спать.Под вечер все проснулись и пошли гулять.Следующие дни были сражения с Патчами.Йо,Рио,Трей-Силва.Остальные как то так.Первый бой был у Йо и Трея.Все пошли смотреть.Лен как буд то застыл.Он всё время думал о чём то и о ком то.Бой прошёл и Йо победил.Пилика орала на него.Лен пытался её остановить,но не получалось. -Трей ещё может победить,Пили.-Та перестала орать на йо,но начала орать на Трей. -ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Все уже дрыхли,но наши северяне тренировались.Мира и Лен нашли уютное место и разговаривали. -Если Пилика продолжит в этом духе нам не жить.-Мира -Может тебе да,а мне нет. -Ты знал что у Хрома есть брат Нихром? -Нет,а откуда ты знаешь? -Силва сказал. Они засмеялись. -Ну вот как всегда!Днём скала,ночью скала тает.Ну что с тобой происходит? -Тебе то что? Они так и ругались.Ну вот почему Тао такой?Хрен его знает! Уже час ночи,а они не хотят спать.Нистого ни сего появляется Анна и как закричит -А НУ МАРШ НА НОЧНУЮ ТРЕНИРОВКУ!!! Все стояли как штырь,а Мира и Лен сидели тихо и смеялись.Йо как всегда дрых.Трей жрал.Рио готовил.Лайсерг искал сестру и друга по приказу Анны.Ну вот что это за тренировка?!!!Ладно.Наша "пара" смеялась даже когда их нашёл Дител.Он залез к ним и болтал на пару. -Чего прячетесь? -"Тренироваться" не хотим.-Мира лежала -Ты же не шаман. -Зато Тао шаман.Вот я с ним на пару и сижу. Так они и заснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.