ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Чун Юнь

Настройки текста
Вообще, Сяо не понравилось убивать людей. У него появлялась какая-то тоненькая плёнка неприязни к самому себе. Если Люмин узнает что все провалы и все смерти устраивал он.. Она просто подумает что он сумасшедший. Хотя, в принципе, она не ошибётся. ------------------------- Понедельник. Сяо пришёл в школу как обычно. Люмин вроде бы ни с кем не разговаривала. Хоть это радовало. Юноша только хотел с облегчением выдохнуть, как Люмин явно кого-то заметила и ускорила шаг. Сяо немного напрягся, но всë обошлось. Да, она шла к парню, но этим парнем был её брат, которого Сяо видел на фотографиях. Так что, бояться нечего. Начались уроки, всë было спокойно. Пока не настало время ланча. Люмин шла по коридору, не замечая Сяо, шедшего за ней, как прямо перед ней выскочил парень. Он чуть её не сбил, так что быстро начал извиняться, слегка поклонился, но когда поднял взгляд.. У него покраснели уши, а он сам замер. Люмин недоуменно подняла бровь. — Все нормально? У тебя уши красные. — Да-да, все хорошо! Я просто немного торопился.. — парень на мгновение притронулся к своим ушам и тут же отдернул руки. — М.. Ну ладно. Дай пройти в таком случае. Люмин уже хотела обойти его, как паренёк поспешно собравшись с мыслями сказал: — Э.. Я.. Эм.. Я Чун Юнь.. Вот. Сказал парень и неуверенно протянул руку. — Хм? Я Люмин, рада знакомству. Ты ведь из клуба оккультизма? Сказала девушка и пожала руку Чун Юню, будто забыв, что пару минут назад он чуть в неё не врезался. — Да.. Я лидер этого клуба.. Парень снова покраснел. Сяо заметил, что у него, уж слишком белая кожа, так что со своими голубыми волосами мог смело идти в театральный и играть замороженного ребёнка. — Ого! А расскажешь мне об оккультизме? Я интересовалась этой темой, но спросить было не у кого. — Да, конечно. Они зашли в комнату, отведённую для клуба оккультизма, а Сяо так и остался стоять посреди коридора с сжатыми кулаками. "Опять?! Да ну неееет" ------------------------------- Сначала, на протяжении всего вторника Сяо ничего не предпринимал. Он думал что Люмин просто воспримет Чун Юня как нового друга. Но юноша начал замечать, что они становятся всë ближе и ближе. И тут ему написала Инфо-чан. ~ —Ха? Ты так быстро сдался? —Что ты имеешь ввиду? —А, ты не в курсе? Соперник то собирается Люмин в любви признаться. А она и не откажется. —ЧТО?! КОГДА? —В эту пятницу. У тебя осталось не так много времени. —А раньше сказать было нельзя? —Ой, извини, а я думала что ты умеешь замечать очевидное. ~ "Вот тварь.. " Вообще, Чун Юнь показался Сяо очень миловидным. Аж убивать такого жалко. Поэтому вечером вторника было решено с ним подружиться и решить проблему разговором. Всю среду зеленоволосый пытался сблизиться с Чун Юнем. Интересовался оккультизмом. Помогал ему. Ну а сам Чунь? Он оценил это и не отказался начать дружбу с Сяо. В четверг они уже хорошо общались, а вечером Сяо позвал Чун Юня к себе в гости. ----------------------------- Дома у Сяо. — Чун Юнь, мне надо с тобой поговорить. Сказал парень, попутно ставя чайник на плиту. — Да, хорошо. Что-то случилось? — Да. Ты же знаешь Люмин? — Ну.. Знаю.. А что такое? Сяо глубоко вздохнул и решил открыть свой секрет другу, который и вправду уже стал довольно близок за всего лишь два дня. — Она мне нравится.. Уже очень давно. Мне просто не хватает смелости к ней подойти. Но я заметил, что ты тоже проявляешь к ней интерес. Могу ли я.. Попросить тебя о кое-чем? Останься для неё просто другом. Этому я мешать не буду. Просто она единственная, к кому я действительно что-то чувствую.. Теперь уже вздыхать пришлось Чун Юню. — Да.. Хорошо. Я останусь просто другом. Конечно, она мне нравилась, но ты так об этом говоришь.. Я просто не могу тебе мешать.. Ну а что произошло дальше? Они поболтали на менее щекотливые темы, попили чай и разошлись по домам. Ну и уже по обычаю, у Сяо завибрировал телефон. Он закатил глаза, сразу же поняв кто это. ~ —Я удивлена. Уж думала что ты и вправду сдался. —Кто кто, а я не сдамся. —Впечатляет. Впрочем, я не за этим написала. Жди в понедельник нового соперника, как обычно. —Очень смешно. Опять никакой информации о нём? —Ничего нет. Но я уверена, что он заметит Люмин с самого утра. Так что осторожнее. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.