ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Дилюк Рагнвиндр

Настройки текста
Сколько уже времени прошло? Неделя? Две? Три?.. Сяо напрочь отказывался понимать что Люмин всë таки достанется не ему. Он просто саботировал всех. Люмин просто не могла достаться не ему. -------------------------------- Понедельник. Чун Юнь продолжил общаться с Люмин, но уже предупреждённый Сяо он вëл себя с ней максимально по дружески. Казалось бы - уже всë закончилось, наконец-таки на пути Сяо никто уже не будет стоять. Это было ошибкой. Однажды одна из учительниц послала Люмин взять какой-то инвентарь со склада. Произошло это до уроков, поэтому девушка сразу же направилась на склад. И, конечно, не увидев Сяо, который пошёл прямо за ней. Уже придя на место, она взяла инвентарь и уже собралась выходить, как встретила высокого красноволосого юношу. Этот юноша просто не мог смотреть на то, как девушка таскает что-либо, так что сразу вызвался помочь. Люмин не отказалась. — Зачем ты таскаешь эти вещи? — Ну вообще-то меня учительница попросила.. Не стоило, наверное, тебя так утруждать.. — Нет-нет, всë нормально. Но тебе лучше не носить ничего тяжёлого. Мало-ли что случится. Парень и правда выглядел сильным. Он был на несколько голов выше Люмин и, скорее всего, старше. И Сяо отметил его красные волосы. Смотрелось угрожающе. Люмин пожала плечами на эти слова. — Мне не сложн- — Погоди. Я тебе говорю что лучше всë таки не надо? В чем проблема меня послушать? — Я.. Девушка только начала говорить, но поняв, что говорить что-то этому настырному парню бессмысленно, вздохнула, так и не закончив предложение. — Вот и отлично! Меня Дилюк зовут если что. Хмм.. Тебе стоило бы подтянуть физкультуру. Не хочешь прийти сегодня во время ланча в клуб физкультуры и позаниматься? — Э.. Кхм.. Хорошо. Я Люмин. Будем знакомы. Да, я приду. Занятия спортом мне не помешают. Наконец, они вышли со склада. Завидев эту парочку у Сяо изо рта вырвалось что-то наподобие приглушенного рычания. Зрачки сузились, а руки, скрещенные на груди, сжали ткань рубашки. От ледяной ярости хотелось просто разорвать этого парня, с ярко-красными волосами в клочья. "Да. Это точно замкнутый круг" Ноги подогнулись, а юноша осел на землю уже не веря своим глазам. Неужели опять.. Сяо настолько отключился от мира, что очнулся только тогда, когда перед его лицом замельтешила чья-то рука. Немного вздрогнув парень обнаружил, что над ним стоят Чун Юнь и?.. Девушка? Или это парень? Нет, это парень. Понял это Сяо только по форме. — А.. Да? — У тебя всë хорошо? Выглядишь.. Не очень. Чун Юнь присел к нему на корточки и осмотрел его, выглядел но взволнованно. — Ага.. Всë отлично.. На подгибающихся ногах парень встал и сразу же на него посыпались вопросы, которые Сяо не слушал. Он просто смотрел на непонятного парня с каким-то недоумением. — А ты. Ты кто? — Ой, извините. Я не представил своего друга. Сяо, это Син Цю. Син цю, это Сяо.. Надеюсь более-менее понятно.. — Да-да.. Я пойду пожалуй. А то уроки скоро начнутся. И пошёл к классам, немного шатаясь. Парень просто не мог понять, почему именно такая реакция. Вроде же до этого было всë нормально. Нервы, по всей видимости Уже поняв, что ему делать он отсидел все уроки и ушёл домой. -------------------------- Сплетни на самом деле страшная штука. И этой страшной штукой Сяо решил воспользоваться. Всю неделю он распускал ужасные, мерзкие и противные сплетни о Дилюке. Слухи растекались по школе, все говорили о нём в очень негативном ключе. Начался буллинг, несмотря на хорошую физическую подготовку, Дилюк просто не мог справиться с толпой. Люмин всячески пыталась помочь ему, но она одна, а людей много. Парень просто не мог выдержать такой натиск. Поняв, что тут его не оставят он ушёл из школы и оборвал все контакты. Люмин, естественно, была очень расстроена его уходом. Но она просто не успела к нему привязаться очень сильно, так что довольно быстро плюнула на это, поняв что в другой школе Дилюку будет явно лучше. В пятницу вечером у Сяо уже как по обычаю завибрировал телефон ~ —Ты справился без моей помощи. Прям вообще. Я удивлена. Но, думаю, тебе стоит быть осторожней. Потому что следующий соперник может быть сложнее всех для тебя. Морально сложнее.. —Что ты имеешь ввиду? —Увидишь! Зачем же торопить события? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.