ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Чжун Ли

Настройки текста
" Сильнее всех" эти слова никак не выходили из головы Сяо. Он перебрал кучу вариантов силы; физическая сила, большая власть и куча других вариантов, но то что это было на самом деле, было гораздо хуже. ----------------------------- Понедельник. За весь день к Люмин никто не подходил, что несомненно радовало юношу. Сяо ждал девушку, что бы как обычно пройти за ней до её дома, но та почему то задерживалась. Тут же на его телефон пришло сообщение от Инфо-чан. Это было фото Люмин и.. Что?! Нет.. Нет-нет-нет! Да этого просто быть не может.. Сяо остолбенел от осознания. Черт. Это и правда тяжело. У парня не могло уложится в голове что следующим соперником будет Чжун Ли. Чжун Ли! Чтоб его черт побрал! Как мог его собственный дядя так его подставить? Да, он был молодым и красивым мужчиной, но Люмин же была намного его младше! Хоть они и виделись не часто, до того как Сяо перевёлся, но все таки за все годы он привязался к дяде. И подставлять его было.... Неправильно. Тем более, Сяо знал насколько сильно Чжун Ли любил свою работу... Может если бы Люмин не прошла мимо Сяо во время его раздумий, он бы и передумал, но девушка снова свела его с ума. Сначала парень попытался отправить заместителю директора анонимно письмо о том, что какие-то ученики достают его дядю. Но его проигнорировали, к тому же Чжун Ли ходил мрачнее тучи и Сяо понял что облажался. Скрепя сердцем он решился сделать то, о чем подумал в самом начале. Вообще, мало кто захочет угрожать близкому человеку. Но.. Это было крайней мерой На следующий день после уроков Сяо решил осуществить задуманное. Люмин, задержавшаяся после уроков наконец вышла из кабинета и направилась в выходу. А парень шмыгнул в ещё незакрывшуюся дверь и принял очень обеспокоенное выражение лица. Ну, насколько это было возможно. — Чжун Ли? ...это кто был? — Что? А, это ученица которую мне пришлось немного задержать после уроков. — Нет, погоди. Дядя я видел как ты заигрывал с ней. — Это не то что ты- — Я уверен что это как раз таки то, что я подумал. Чжун Ли, ты уж ничего не подумай, ты мне очень дорог. Но то, что ты заигрываешь с несовершеннолетними ученицами.. Меня это поражает. Если я ещё раз такое замечу, то мне придётся заявить на тебя в полицию. Чжун Ли, уже смотревший на Сяо с таким гневом.. Невольно паренёк сжался под этим взглядом. Но вспомнив, каким он должен быть сейчас, сразу же выпрямился и стал смотреть на учителя снизу вверх с ледяной яростью во взгляде. Видно было, что Чжун Ли не ожидал такого от Сяо, но он быстро взял себя в руки. — Ты не посмеешь- — Я когда-либо не сдерживал свои обещания? Надеюсь ты сможешь меня за это простить.. Сяо развернулся и вышел с тяжёлым камнем на душе. Осталось проверить сработало ли это. --------------------------- Среда. Чжун Ли больше не приставал к Люмин. Он даже в какой-то мере стал её сторониться. Что насчёт его отношения к Сяо? Оно практически не изменилось. Просто теперь дядя понял, что Сяо не такой простой парень. И что стоит с ним быть аккуратнее. После уроков, как только юноша зашёл домой, ему пришло сообщение. Было сразу понятно кто это. ~ —Поздравляю, ты избавился от ещё одного соперника. —Ага. Информация о следующем есть? Если он будет конечно. —Определенной информации нет, но тебе следует присмотреться к медбрату. Он может стать следующим. Но обещать ничего не могу... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.