ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Тома

Настройки текста
Всю неделю Сяо провел как в раю. К Люмин никто не клеился, да и девушка не проявляла интереса к нежелательных объектам. Однако в пятницу блондинка была чем то обеспокоена и постоянно носилась со своим дружком. В итоге после четвёртого урока эти двое направились в медпункт. Сначала Сяо думал, что нет смысла туда идти, однако когда после урока он не нашёл Люмин в коридоре, то решительно направился в медпункт. В элитной школе медпункт представлял из себя несколько комнат. Первая-приёмная, здесь обычно сидит одни медсестра и разбирается с болячками. Вторая - это большая комната с кучей кроватей, разделённых шторками, для учеников с переутомление и более серьёзными болячками, чем больная голова. И третья комната для совсем серьёзных случаев когда вызывают скорую, но в основном там просто все лекарства стоят. Сяо что-то наплел медсестре про упадок сил и та великодушно отправила его отсиживаться во вторую комнату. Там он увидел Люмин, сидящую в телефоне, но время от времени обеспокоенно поглядывала на Венти. Девушка услышала стук и вскинула голову. Сяо быстро шмыгнул за шторку. Сердце колотится как бешенное.... "Боже она такая.. Стоит всех моих поступков... " И Сяо ещё сильнее покраснел и спрятал лицо в ладонях. Но тут кто то вошёл в комнату. Причём не с приёмной, а со стороны третьей комнаты. — Его ещё крутит? — Да, но я думаю таблетки помогли. Он уснул. Голос был мужским и Сяо выглянул из за шторки и на его счастье он прекрасно видел медбрата, который стоял слишком близко к его Люмин. Он был высок и в хорошей форме. Сяо видел только половину лица, но даже так мог сказать, что и на лицо он не дурен. Вот о нем говорила Инфо-чан? Сяо продолжил слушать. — Тебе не зачем тут сидеть. Можешь идти на уроки — Я волнуюсь. Могу я остаться здесь? — Конечно. Тебя никто не выгоняет,но ты могла бы посидеть со мной, а не в одиночестве. Во время этого разговора он погладил девушку по щеке и та мило улыбнулась. А что до Сяо? Тот стоял и не мог поверить своим глазам. Этот медбрат был таким наглым. От злости парень прокусил губу. Причём настолько сильно, что на губе проступили алые капельки крови. " Надо что-то делать" Люмин ушла с мед братом в приёмную, что очень злило Сяо. Он уже начал думать как избывится от рыжего медика, как в комнату вошёл мужчина. Или парень? Он был красив. Не так как подростки. Его красоты была зрелая. Аккуратная прическа, светлый деловой костюм, подчеркивающий длинные ноги и хорошую физическую форму. На лице мужчины играла добрая улыбка, но по глазам понятно, что то волнуется, да и шаг у него слишком нетерпеливый. Но.. Какая-то у него была подозрительно знакомая одежда.. Сяо будто осенило: "Он же из студсовета! Но почему я его раньше не видел" Мужчина зашёл в третью комнату. А так как шумоизоляция здесь была отстойная, в целях безопасности, и Сяо остался один, не считая спящего дружка Люмин, то он мог слышать разговор в таинственной палате. На всякий случай Сяо перебрался поближе. — Аяка, почему ты опять здесь? — Живот? — Ты меня спрашиваешь? — Блин. Аято ты хочешь что б я вслух сказала? —Я зря приехал? У меня вообще то много работы. — Да нет. У меня правда болел живот. Сильно. Тома дал мне таблетки, но, я хочу подольше на него посмотреть, а он ушёл. — Да он с какой то ученицей уходил. — Опять.... — Если ты ничего не предпримешь, то так и останется. — Но зачем? Я точно знаю, что я не нравлюсь ему. Он спит со всеми подряд. Школьницы на него так и вешаются. — Ты же знаешь что Тома и мой друг тоже. И я его знаю дольше твоего. Ему от них ничего кроме тела не нужно. А эта девушка лишь новая его "жертва". Он так к этому привык, потому что никто ему рамки не ставит. Но если он поймёт что он тебе нравится, это прекратится. Разговор для Сяо прервался кряхтением Венти. Сяо быстро выбежал из мед пункта, но остался сидеть не подалеку. Через 20 минут Люмин с Венти тоже покинули мед кабинет. На следующий день Сяо начал действовать. Он должен избавится от того Томы. И он уже придумал как. Оставить записку на столе медбрата оказалось не трудно. Главное дождаться пока медсестра-стажëр отвернется. Подложить записку в шкафчик этой Аяке тоже не составило труда. Так же он проследил, чтоб именно она её взяла и прочитала. Девушка густо покраснела, когда нашла записку, но Сяо это уже было не интересно. Сегодня он решил не идти за Люмин, А направиться на излюбленное для парочек место - вишнёвое дерево, находящееся за школой. И в назначенное время Аяка и Тома подошли к вишни и смущённо встали. Потом показали друг другу записки. Сяо не было слышно о чем они говорят. Но медбрат покраснел, а на лице девушки сияла глупая улыбка. Его план удался. Сяо встал и пошёл домой надеясь догнать Люмин. --------------------------------- Догнать блондинку ему не удалось, так что он просто ушёл домой. Даже не дойдя до дома, Сяо почувствовал вибрацию в кармане брюк. "Опять.. " ~ —Ну что, как тебе диалог? —Что? Какой ещё диалог. —Между Аято и Аякой. Без него бы ничего не вышло, так? —Ну.. Да. —В таком случае скажи спасибо. А ещё.. Остерегайся Аято. Он влиятельная личность, но при этом очень опасная. —Ладно.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.