ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
До конца нашего пребывания в Питере оставалось два дня. Именно в этот день город, абсолютно неожиданно для двадцатых чисел ноября, накрыла пурга. Пурга и усталость, после весьма продуктивных прошлых пяти дней в этом городе. Дима сидел в своем ноутбуке и что-то записывал, а я тем временем играла в планшет, пытаясь выбить себе нового персонажа, иногда поглядывая в его цветастые графики краем глаза и невольно подмечая то, насколько в них стали приятнее цвета. Развиваю в своем мужчине чувство прекрасного. Он точно так же, изредка отвлекался на мою игру, очевидно, уставая пялиться в один экран. Как раз в такой момент ему позвонили и он, посмотрев на экран вздохнул, убирая компьютер в сторону и поднимаясь, взял трубку, выдавая громкое: «Слушаю!». Даже с расстояния я дернулась, вздыхая и убирая наконец-то игру на прикроватную тумбочку, взялась за телефон, открывая Тикток и невольно прислушиваясь к ругани из соседней комнаты. — Боже, вы что совсем идиоты?! Какой вооруженный конфликт? Блять, я понимаю Анна, но вы то на кой хрен полезли? Не могли оставить, так и оставлять не надо было, а просто взять ее и уйти оттуда! Я приеду через два дня и такой вооруженный конфликт вам, блять, устрою, идиоты! Ярослав уже пиздюлей вставил? Молодец Ярослав, передайте, чтобы повторил! Сука, ну такую тупость, я от вашего отряда уж точно не ожидал! — Говорил он и я даже не знала расстраиваться из-за его слов или все-таки дать волю улыбке. Прямо мамочка, которой жалуются накосячившие дети. — Все! Все остальное через два дня! Он вернулся с тяжелым вздохом, завалившись на кровать, прямо на меня, прижавшись к груди. Я улыбнулась, поглаживая светлые, слегка вьющиеся короткие волосы мужчины, прикрыв глаза. Он явно разозлился, потому, что я животом ощущала, как колотится сердце Дмитрия Алексеевича. Оно словно своим ритмом отбивало желание убивать. Этот мужчина рядом со мной становился таким нежным и добрым, что я, частенько, забывала о том, что Дружинин далеко не ласковый котик — а киборг убийца. Чертила, которого сейчас все в самый край заебали своей тупостью и он пришел ко мне. К амбассадору идиотизма в его жизни. — Все хорошо, Димочка, — я провела ладонями по задней части его шеи, спуская руки к широким плечам, плавно поглаживая их, — приедешь, оторвешь всем идиотам головы и успокоишься, — я задохнулась в момент, как ощутила его губы на своем соске прямо через футболку, тут же вздрогнув, — Дима, ты чего… — Мм? — Он слегка приподнялся, смотря в мою сторону уже хорошо знакомым мне взглядом, — просто знаешь, — одна из его рук уперлась в матрац, а второй он сжал мою грудь, — ты как мой личный антистресс, Василиса. Вот смотрю на тебя и… — Я покраснела, накрыв его запястье своей ладонью, пока длинные грубые пальцы сжимали через одежду мой сосок, — накатывает такое спокойствие. — Да… — Я опустила взгляд ниже, тяжело дыша, — я вижу твое спокойствие, которое сейчас порвет серые спортивки. Он ухмыльнулся. Столько мыслей и споров пролетело в этот момент в моей голове, до момента, пока я не обхватила ногами его торс и не прижалась крепче. Внизу все заныло в момент, как он уперся в меня, а мозг завопил, что это решение может стать несколько травмоопасным, но сердце… Сердце колотилось и не хотело все это слышать. Дружинин наклонился ко мне ближе, накрывая мои губы своими, ловко проскальзывая в рот языком, забрался той рукой, которой сжимал мою грудь под мои свободные шортики и нижнее белье, поглаживая клитор. Низ живота наливался приятной тяжестью, я оторвалась, стягивая с себя футболку, сжала свою грудь, пока его пальцы, сразу два вошли внутрь, принимаясь двигаться. В этот раз он действовал быстрее, разводя их во мне, губами оставляя кровавые засосы на шее, из-за которых к родителям мне придется ездить в водолазке и без ночевок. — Я… Я думаю… Что уже готова, — прошептала я ему, пытаясь выровнять свое дыхание и успокоиться. — Хорошо… Я постараюсь быть нежнее, — ответил он и поднялся, стягивая с меня остатки одежды и приспуская свои штаны, достал презерватив, открывая его. Я перевела взгляд на его грудь, шею, торс… Куда угодно, только не вниз. Слишком очевидным становилась огромная вероятность того, что он меня порвет. Он вновь навис, а я провела по крепкой руке пальцами, слегка задрожав от того, как плавно скользнула его головка по моей промежности. Он явно добавил смазки, пока я не смотрела. Низ живота слегка сжимался, я старалась себя успокоить, укладывая одну из рук на спину мужчины и ощутимо впилась в загорелую кожу, в момент, как он начал входить. — Все хорошо, Василиса, — он поглаживал клитор большим пальцем, медленно входя в меня. И это было не больно, хоть и странно ощущать в себе что-то такое… Большое. Хотелось уже двинуться, чтобы он вошел полностью, однако, тяжелое дыхание Дмитрия говорило о том, что это была очень хуевая идея. Я вздрогнула, когда он двинулся, очень громко застонав и зажав ладонью рот, краснея. Определенно, до этого толчка я не понимала, почему говорят о том, что первый раз — это в любом случае неприятно. На глазах весьма непроизвольно выступили слезы, от переполнивших меня в этот момент эмоций. Низ живота потянуло, я даже не успела поймать момента, когда сама начала двигаться на встречу его толчкам, пока сильные руки мужчины сжимали мои бедра. Сейчас, когда он приподнялся, чтобы было удобнее двигаться… Стало так стыдно и неловко. По комнате раздавались влажные шлепки и я только сейчас начинала осознавать, что это уже далеко не та смазка, что он выдавил. Дима явно ускорил темп, закинув одну из моих ног на свое плечо, касаясь губами коленки. Я застонала, цепляясь руками за покрывало, а все тело пронзила такая дрожь от накрывшего оргазма, что, кажется на пару секунд у меня остановилось сердце. Он ускорился, кончая в презерватив уже через пару толчков и выходя из меня, стянул его, завязывая и откидывая в сторону, лег рядом, прижимая к себе и целуя в макушку, пока я уткнулась в крепкую грудь и потерла глаза. Нужно было принять душ перед тем, как усну. И казалось, что все прошло очень и очень гладко. Так я думала до момента, пока не попыталась встать. Коленки подкосились, внутри все заныло и я грохнулась на пол, изрядно напугав Дружинина, что быстро подорвался с места. Вот он, спортсмен. Дыхалку-то как быстро восстановил. — Больно, — протянула я, поджимая губы и опуская глаза вниз, как-то очень неожиданно для себя шмыгнула носом, — мне так больно…

***

Весь оставшийся день мы пролежали за сериалом и все проблемы, игры и работа пошли дружно нахуй. Очевидно, мой резкий приток эмоций, из-за которого я разревелась изрядно напугал моего молодого человека. Так изрядно, что он чуть не вызвал мне скорую. Но в итоге мы ограничились ванной и огромным количеством разной еды. А еще он постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Ходить, конечно, было малоприятно, но чем больше часов проходило, тем больше мой организм успокаивался. И все-таки мой Дима и правда потрясающий. Даже с таким огромным размером мне почти не было больно, хотя сколько бы я рассказов не слышала от одногруппниц — у большей части все доходило до крови. Возможно, если бы моим первым мужчиной стал Никита — так бы все и было. — Боже… Так не хочется думать о Москве, — внезапно сказал Дима, что блаженно лежал на моей груди, обнимая меня так, словно я была мягкой игрушкой, — опять в офис вставать рано утром и работать по много часов и с тобой будем видеться только по вечерам, — он вздохнул и я поцеловала моего большого взрослого дядьку в макушку, — много заказов накопилось? — Довольно таки. Я буду загружена следующие две недели из-за предстоящего нового года, — я вздохнула, — ты уже думал что хочешь на новый год? — Спросила я, на что он посмотрел в мою сторону, а после улыбнулся. — Я буду рад любому подарку, к которому ты приложишь свои художественные умения. Может быть футболку расписанную тобой или… Да вообще что угодно. — Дружинин приблизился ко мне, подползая ближе, — а ты? Чего бы хотела ты, Василиса? И я зависла. А чего бы я хотела? — А я буду рада вообще любому подарку от тебя, — ответила я и приподняла брови, на что Дмитрий только прищурился. — Вась, ну это не честно… Как я тебе смогу выбрать что-то не имея даже примерных критериев? — Он потянул мои щеки, вызывая невольный смех. — Ну… Я не знаю правда. Никогда не умела выбирать подарки, — я улыбнулась, потянув его в ответ, — давай тогда сузим круг — что угодно, кроме одежды и кроме белья. — Знаешь сколько миллионов вариантов есть помимо этих двух пунктов? — Возмутился Дима и вздохнул, ложась на мои колени, — хорошо, что у меня еще чуть больше месяца на раздумья. — Да… Понимаю, — кивнула я и слегка вздохнула, прикрывая глаза, — кстати, ты стал меньше курить, — внезапно подметила я и он прикусил подушечку моего пальца, поглаживая мою руку своей. — Ты хоть и не говорила об этом, но я заметил, что тебе не нравится запах сигарет, — мое сердце буквально сделало «тудум», — так что… Так вышло непроизвольно, что я стал курить меньше и, по большей части, трубки. Табак в них не такой вонючий, — он коснулся моей руки губами и я закусила губу. — Знаешь, как я люблю тебя, Дим? — Спросила я, закусывая губу. — Так же сильно, как и я тебя? — Приподнял брови Дружинин и поднялся, приближаясь и нежно целуя меня. — Да, — ответила я и прижалась. Уже через день Питер остался теплым воспоминанием, который грел нас во время обрушившихся на родную Москву морозов.

***

Прошло около недели с нашего возвращения к привычным будням. Хоть опасность и миновала, но под предлогом возможности повторных покушений, меня благополучно оставили в квартире Димы. И хоть казалось, что все осталось таким же — его теперь дома каждый вечер кто-то ждал, а для меня дни стали заканчиваться теплыми объятиями любимого человека. И не только объятиями. Стоило отметить, что после того, как мы вернулись я… Начала готовить. Не так часто, обычно он просто что-то заказывал, но, когда я писала о том, чтобы он взял какие-то продукты — мой мужчина довольно говорил, что постарается прийти по раньше, а мама, возмущаясь, но говорила как лучше приготовить то или иное блюдо. Но я была уверена, что в глубине души она уже благословила нашу пару, ведь именно с Димой у нее появилась хоть какая-то надежда, что я не умру с голоду. Она увидела, что я не совершенно безнадежна в готовке. И вот, двенадцать часов дня, я только встала с кровати и умылась, как внезапно услышала звонок, только заварив себе чай. На фотографии был Дима и я быстро подняла трубку. — Василиса, — он был весьма спокоен, однако, я ощутила некую нервность в его голосе, — тут такое дело… Мне к двум часам нужна одна папка… Которую я оставил на своем столе в комнате. Ты сегодня сильно занята? — Нет, — отозвалась я, поднимаясь из-за стола, переключая самый сексуальный голос в этой вселенной на громкую связь, — привезти ее тебе? — Если не сложно. — Синяя папка похожая на чемоданчик? — Уточнила я, беря ее с ноутбука. — Именно. — Буду за тридцать минут до назначенного времени. — Буду ждать тебя. На такси сейчас скину. Стоило только ему положить трубку, как я принялась в темпе вальса одеваться, натянув на себя белую обтягивающую кофту, черные свободные джинсы и длинные носки. Если борец за права моего здоровья увидит, что я не надела колготки — я отхвачу по заднице, но, учитывая то, что по улице мне предстоит идти от силы пять минут, а время поджимает — не велика потеря. Стоит говорить, что на такси мне скинули пять тысяч? Именно из-за этого я прошу его самого заказывать продукты и прочее, ибо так он не тратит больше нужного. Мне, конечно, очень приятно, но так неловко. Я спустилась вниз, сев в такси, прижав к себе крепче папку, дабы ее точно не оставить и наконец-то тронулась, уже в дороге получив просьбу от своего молодого человека взять капучино без сиропов и сахара. Даже обозначил, что вход в кофейню находится рядом со входом в офисное здание. Доехала я быстро, так что на кофе осталось времени столько, что я решила взять и себе, будучи сразу за мужчиной. — Простите, два кофе. На одном напишите Димка, а на втором Вася, — сказала я, — Диме большое капучино без каких либо сиропов и сахара, а мне, то есть Васе, средний раф и много сиропа «соленая карамель». Оплата по карте. — Оплачивайте, — отозвалась девушка и я улыбнулась, доставая карту и расплачиваясь, краем глаза заметила мужчину лет пятидесяти пяти, что пытался закрыть крышкой свой кофе, но она от чего-то не слушалась. Я отошла с чеком и, просмотрев на его пыхтения где-то пол минуты, подошла ближе. — Простите, вам помочь? — Уточнила я и получила в свою сторону взгляд очень холодных глаз, который поначалу показался мне злым. Он вздохнул. — Если вам не сложно, — проговорил тот и протянул мне свой кофе. Я быстренько закрыла и вернула ему, — благодарю, юная леди. — Да не за что, — улыбнулась я и он, подхватив трубочку, поспешил на выход. — Два кофе для Васи и Димки готовы! — Произнесла девушка и я прыснула смехом, подхватывая их и придерживая папку подмышкой, пока тот хмурый дяденька растворился в снегопаде за стеклянной дверью. Знала ли я, что это не последняя наша встреча? Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.