ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
На проходной стоял Никита, как и в тот раз, когда мы приехали с Димой. Он спросил у меня пропуск и подержал кофе, пока я принялась его искать по карманам. Благо, это действо вышло быстро. Я прошла, а этот чудесный молодой человек вернул мне стаканчики, изумленно прочитав взглядом подписи на них и едва улыбнувшись. Наверное, не каждый день Дмитрия Алексеевича кликают Димкой. С лифтом опять понадобилась помощь и пока я пыталась добраться с двумя стаканчиками кофе и папкой в руках, сто раз успела похвалить себя за то, что выехала так рано, ибо минут на десять время было точно потерянно из-за мелких жизненных неудач. Люси помогла мне зайти в кабинет моего ненаглядного. — А вот и я, любовь моя, примчалась к тебе на крыльях такси и лифта, дабы спасти твою жопу! — Громогласно заявила я, растягиваясь в улыбке, после чего наконец-то опустила задранные кружки и замерла, начиная судорожно краснеть, сталкиваясь взглядом с тем самым дядькой, которому помогла в кофейне, — простите… Кажется я ошиблась кабинетом. — Василиса, — послышался слегка сдавленный голос Димы и я перевела на него свои слегка ахуевшие от жизни глаза, замечая, как на лице этого чертилы растянулась улыбка, спрятанная за руку. Пытается не заржать. Так… — все хорошо, иди сюда, я сейчас все объясню. Я быстро засеменила, ставя кружки кофе на стол, пока Дружинин взял свою папку, что была плотно зажата локтем, дабы не выпасть. — Спасибо за папку, а это кстати, — он указал рукой на мужчину, сидящего на диване так спокойно, словно, дурачества этого внушительного мужчины были совершенно нормальными, — Дружинин Алексей Викторович. — Секундочку. Ошибка. Перезагрузка системы. Секундочки, блять, не хватит, — мой папа. Это была чистой воды подстава. Честное слово, это чертова подстава! Вот же паразит! Кажется я знаю, чьи булки будут гореть в этот раз и это явно не мои… — Отец, а эта девушка — Василиса. Моя невеста. — Вновь улыбнулся он и количество пиздюлей, которые получит мой мужчина после этой встречи возросло в геометрической прогрессии. — Что же, — мужчина слегка улыбнулся и поднялся, поправляя свое черное стильное пальто и протягивая мне руку, которую я тут же пожала, — приятно познакомиться, Василиса. Правда, выходит, что наша встреча произошла заблаговременно. — Он окинул меня настолько непонятным, непроницаемым взглядом, что стало не по себе, — и ты успела произвести на меня хорошее впечатление вне контекста. — Да, Василиса умеет, — вновь прыснул смехом Дима и тут же запнулся, получив моим острым локтем в ребро, — да чего, я же в хорошем смысле. — Ну что же, — Алексей улыбнулся и приподнял брови, — время уже подходит… У тебя скоро совещание, был рад повидаться, сынок. И рад, что ты познакомил меня со своей новой дамой сердца. Не забудь познакомить и Катерину, пока ее конспирологические теории о том, что ее любимый сыночек гей не довели твою мать до дурки. До скорой встречи, Василиса, — улыбнулся он мне и я кивнула. — До свидания, Алексей Викторович, — кивнула я, понимая, что мой внутренний хохот вот-вот вырвется наружу. Дверь закрылась. Несколько секунд мы переглядывались с Димой пытаясь осознать, кто оказался более нелепым в этой ситуации, после чего на весь кабинет раздался наш синхронный хохот. Не знаю, нервное ли это было, или же ситуация и правда показалась нашим мозгам слишком смешной, но я прямо видела, как от дикого смеха раскраснелся мой молодой человек, пока я стирала слезы в уголках глаз, пытаясь отдышаться, а живот уже болел. Это не означало, что разговора на тему какого хуя это сейчас было не будет, но атмосфера сейчас явно немного успокоилась. Мы плюхнулись на диван, я наконец-то распахнула куртку, в которой успела упариться и уложила голову на крепкое плечо, беря его за руку и немного сплетая наши пальцы. Ну что же, одна загадка за этот день явно разрешилась. Однако, рад ли был отец Димки его выбору… Тот еще вопрос. — Василиса, нам нужно будет поехать в особняк. — Произнес мужчина и я слегка вздохнула, — и в этот раз там будет куда больше народу. — А как же… Сейчас же почти середина рабочей недели, — я приподняла брови, неловко улыбнувшись. — Буду работать из дома… Но смотри позитивно — вон сколько натуры будет ходить по дому и любого можно будет поймать. А мой повар уже нашел себе в пару сушиста, так что без роллов ты не останешься. А еще, ты сможешь заходить ко мне в любой момент, так что мы будем чаще видеться за день. Я слегка вздохнула и прикрыла глаза, понимая, что не могу ему отказать. В последний раз, когда я пыталась сделать что-то по своему — все закончилось крайне хуево. Жизнь, как бы, очень жестко намекает мне на то, что, когда Димка Алексеевич что-то говорит с подтекстом «надо» — лучше просто смириться, кивнуть и сделать, иначе после это будет молчаливый взгляд: «Я же говорил». Ну что же, в том огромном особняке еще осталась не исследованная мной территория, так что это отличная возможность разобраться с этим вопросом.

***

Дорога проносилась за окном белым потоком. От квартиры Димы до его особняка дорога была ощутимо длиннее, чем от моей. Или моя просто так быстро пролетела тогда из-за нервов? Снега в Подмосковье выпало куда больше, чем в самой Москве… Хотя в самой Москве наверняка просто все успели расчистить в течении дня. Тут же были чистые белые грозди, что густыми слоями укрывали ветки деревьев, создавая просто невероятную картину. В такие моменты я начинала ненавидеть свою неприязнь к пленэрам, ведь иметь пару зимних пейзажей в своей коллекции все-таки хотелось. — И все-таки, что это сегодня такое было? Ты специально меня позвал, чтобы познакомить с отцом? И если да, то почему не предупредил? — Уточнила я неловко и закусила губу. — Потому, что ты бы запаниковала и не пришла, Василиса. — Приподнял брови мужчина, — а мне нужно было осадить его мысли относительно даже возможности возобновления отношений с Настей. Понимаешь, Вась? Если бы он не увидел тебя своими глазами, решил бы что это все простые отговорки, а на бал с собой тогда я привел эскортницу, а так ты помогла обозначить границы. — Фразой: «Я пришла спасать твою жопу?», — буркнула я, вновь краснея, — что-то подсказывает мне, что я оставила неизгладимое впечатление. А ты, — я заметила, как он вновь начинает улыбаться и надулась, — еще и стоял и смеялся, зараза… Нет, чтобы предупредить хоть как-то… Нет же, — я отвернулась, запыхтев, на что он издал смешок и тяжело вздохнул, медленно съезжая на обочину и поворачиваясь ко мне, отстегнул ремень. — Вась, — он погладил мое плечо и я вздрогнула, однако не обернулась, сильнее закусывая губу и начиная хмурить брови, — Василиса, — нежно позвал меня Дима, после чего, отстегнув мой ремень тоже, притянул меня к себе, обнимая со спину, — ну хватит дуться. Ты же понимаешь, что я действовал из лучших побуждений и уж точно никак не хотел тебя обидеть. Или выставить в дурацком свете, — по телу пошли мурашки, когда его руки скользнули под свитер, поглаживая ребра, — я только хотел обозначить твое наличие у меня. — Я не дуюсь, — щеки запылали, а сердце заколотилось, — просто, — я перевела взгляд на лобовое стекло и совершенно безлюдную дорогу за ним и лес по обе стороны, после чего накрыла его руку под своей одеждой своей, смущенно сдвигая ладонь выше, — просто больше так не делай, понял? А если бы я оделась как бомж? — Я обернулась, будучи тут же притянутой ближе. Дмитрий поцеловал меня. Властно, крепко, сжимая мою грудь, пока я переложила руки на его плечи, немного приподнимаясь. Сволочь, просек эту фишку и теперь каждый раз меня так успокаивает! Я не могу на него злиться, когда бабочки внутри живота от его действий устраивают восстание из мертвых, а сердце начинает просто плавиться. Он не отрывался от меня, немного откидывая свое кресло назад и перетягивая меня на себя. Вот уж… Не думала, что могу оказаться сверху в машине. Знала бы — надела юбку, но уже поздно сожалеть, пока его руки нащупали кнопку и выключили в салоне свет, заблокировав двери. В этом бронебойном монстре ни один маньяк не страшен, тем более, когда внутри сидит самый страшный зверь среди людей, сейчас стягивающий с меня джинсы и свитер и оставляя в одном нижнем белье. Он же все еще был совершенно одет и это придавало какой-то особый заводящий шарм ситуации. — По заднице получишь, Василиса, — сжал мое колено мужчина, отводя его в сторону, надавливая на клитор, заставляя меня застонать, — опять без колготок. Я в ответ поерзала, прижавшись крепче к его паху и вызывая стон у мужчины, расстегнула свой лифчик, стягивая его с себя под внимательным, пожирающим меня взглядом Дмитрия. — Ты же знаешь, что для меня это не угроза, Дим, — лукаво улыбнулась я и закусила губу, поглаживая его пах, расстегнула штаны, замирая, — а где презервативы? — Я вновь посмотрела на его невероятно довольное, возбужденное лицо и вновь покраснела, когда он приподнялся и потянулся к бардачку, забираясь в него и вытягивая пачку, достал один из него и протянул мне, находясь все еще в сидячем положении, — сама? — Давай, — кивнул он, коснувшись губами моего плеча, — надо же когда-нибудь этому научиться? — Я выгнулась в миг, как он, одновременно прикусив мою шею, вошел пальцами и дрожащими руками разорвала фольгу. Даже держать его в руках было странно и непривычно. Я покрутила его в руке, пытаясь сосредоточиться и понять какой стороной его вообще надевать, после чего прижала к головке и принялась раскатывать, теряясь от ощущений, когда пальцы Димы проникали все глубже, раздвигаясь во мне. Он отстранился назад, стянув с меня последнюю одежду и таки стянул с себя свитер, открыв мне свой покрывшийся испариной торс, придерживая меня и понемногу входя. Я застонала и выгнулась. Казалось, что сейчас он даже глубже, чем обычно.

***

Ярослав встретил нас в гостиной вопросом почему мы задержались почти на час, однако, кажется, завидев, что Дмитрий несет меня, вероятно, все понял, от чего стало довольно неловко. Сил на то, чтобы одеться в машине хватило, хоть на это и ушло прилично времени, а вот на то, чтобы дойти уже нет. Я вылезла и весьма позорно наебнулась, только тогда осознав как сильно трясутся коленки. Я думаю, что ситуация весьма взбудоражила нас обоих. Только вот почему силы кончились только у меня? Сука… Вот наверняка вся эта выносливость это его эти штанги в зале… Нужно мне тоже дойти. На одном сексе фигуру не сохранишь, даже в подобном формате, как сегодня. Я честно, до последнего момента думала, что в окно сейчас кто-нибудь постучится и мне придется закрывать глаза и уши, пока Дима будет избавляться от невольного свидетеля, если тот не смоется раньше. Однако, нам повезло. Да и вообще, маньяки в таких глухих местах встречаются только в фильмах, в реальности нахуй им быть в лесу за три девять земель от цивилизации, где машины ездят, дай бог в выходные и обычно не останавливаются. Мы же не в фильме «У холмов есть глаза». Я вздохнула, прижавшись к груди Димы в горячей, расслабляющей ванне, пока он массировал совершенно не пошло мои мышцы на бедрах, что было в моменты даже болезненно, но нужно. — Василиса, какое-то время я не смогу тебя оставлять одну дома. Те ребята, что напали на тебя и мой снайпер… В общем-то, как выяснилось после долгих разговоров — они не связаны. Мы разобрались с мелкой сошкой, что надеялась немного обогатиться, взяв тебя в заложники. А вот тот, кто приходил за мной — уже рыба по крупнее и, судя по всему, она связанна как-то с Анастасией и… В общем… — В общем, мы все феи Винкс, которые победили Трикс, но напоролись на Даркара. Понятно, — Дима недоуменно посмотрел на меня. Ну конечно, откуда в его-то почтенном возрасте знать о Винкс, — короче, мы разобрались с мелкой сошкой, но после мелкой сошки есть еще больше… Типа следующий, более сильный враг, да? — Да, — кивнул, слегка обрызгав меня водой со своих волос, — и нам надо сделать так, чтобы тебя не ебнул этот самый враг, понимаешь? Это не шутки, Василиса, если тебя так похитят люди связанные с Анастасией, все так просто не закончится, — серьезно сказал Дружинин и я вздохнула, беря немного пены и делая ему усы из него. — Если меня похитят, то это не я буду заперта с ними, а они со мной, Дима. Я не думаю, что после сгоревшего склада и едва не сгоревших похитителей найдется еблан, который решится на мое похищение. Согласись, хотя бы ради собственной же безопасности, — я пожала плечами и он приподнял брови. — Да, — он вскинул руками, — в криминальном мире уже поползли слухи, что у Дружинина младшего появилась девушка, с которой лучше не связываться, но ты же понимаешь, что это только слухи и они остановят далеко не каждого, Василиса? — Он сжал мои щеки пальцами и я надула губы, — а я как-то не хочу опять ехать и мысленно выбирать гробик под твой рост и речь для твоих родителей о том, как это вообще могло случиться, понимаешь? А сейчас, когда мой отец знает о тебе, у нас появилась еще одна… Весьма внушительная линия обороны. Конечно, его теневая деятельность еще более скрытая, чем моя, но… Это как с айсбергом. Если у меня наберется небольшая армия, то у него целая дивизия опытных, крутых бойцов, готовых сломать шею любому, кто криво посмотрит на моего отца. — Слушай, — я задумчиво почесала затылок, — но если пошла такая свистопляска… Разве не имеет смысл там… Мне тоже дать пистолет? — Задумчиво. Его лицо на пару мгновений показалось мне задумчивым и это дало надежду. — Нет, — следом отрезал Дима, — тебе в руки, Василиса, никаких пистолетов, автоматов, гранат и прочего. Ничего. Я тебе, безусловно, доверяю, но понимаешь, — он взял меня за руки и поцеловал их, — будет крайне сложно объяснить твоей маме, каким образом у тебя в руках оказалось оружие и как ты умудрилась им себе что-то прострелить. Ты не глупая, но очень… Темпераментная и торопливая… Блять и давай честно, какой пистолет? — Он приподнял брови, — ты умудрилась сделать оружие из обычной, блять, керосиновой лампы. Мои люди скоро начнут делать ставки, что пойдет в ход в следующий раз и пока что лидируют твои заточенные как шило карандаши, — я немного покраснела. Они да, перешептывались, я помню. — Так что… Давай твоим пистолетом буду я, хорошо? Тебе не зачем пачкать свои нежные ручки, — я взяла его лицо в руки и вздохнула. — Ладно. Ладно, ты рассуждаешь, как самый настоящий взрослый, так что… Да. Я согласна с тобой, лучше без пистолета, — я вновь плюхнула голову на его грудь, прикрывая глаза, — доверюсь тебе полностью, Дима. — Спасибо, Вась, — моей макушки коснулись его губы. А сознание понемногу уплыло в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.