ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Сложилась… Забавная ситуация. Мы с Димой сидели на диване в гостиной, словно два нашкодивших ребенка, пока моя мама стояла над нами уперев руки в бока, выжидая, пока кто-то начнет говорить. Я нервно вздохнула. В конце-концов, именно я заварила эту кашу. — Василиса тут не причем. — Выдал мой молодой человек и строгий взор моей матери упал на него. Здоровья погибшим, — я обидел ее и она уехала… Переехала, если быть точнее. — А я ударила Диму и мне стало стыдно… Это он тут не причем, на самом деле мам… Ты же не будешь ругаться на больного человека? Он все-таки память потерял. — Мама приподняла брови, переводя на меня свой рассерженный взгляд, слегка улыбнулась, поворачиваясь к Дмитрию. — И много забыл? Что? Неужели отшибло мозги до уровня трехлетнего ребенка, который не может отдавать отчет своим действиям? Моя дочь тебя любит, потому и защищает, а вот я, дорогой мой, люблю свое чадо и оправдывать тебя не собираюсь. Подумать только, я ведь доверила тебе своего единственного ребенка, потому, что подумала, что ты действительно взрослый и ответственный человек. Потому, что увидела в тебе при первой нашей встрече того, кто не даст мою девочку в обиду, а в итоге… Ты! Ты посмотри на ее лицо! — Она взяла мои щеки в ладони, поворачивая к нему. — Глаза красные, нос красный, кошмар какой! Зря я вам разрешила жить вместе. — Хмуро проговорила моя мама, а я заметила, как Дружинин свел брови к переносице. — Я понимаю, что виноват. Я вел себя не самым лучшим образом с Василисой в последние два месяца, Ясмина. Но я обещаю… С этого момента все будет иначе. — Он взял мою руку в свои ладони, смотря в глаза, — даже, если я ничего не вспомню. Мы всегда можем повторить все заново. Я прижала к груди ладонь, опуская глаза. Меня разрывало, если честно. Было не ясно чего мне сейчас хочется и, отчасти, страшно вновь погрузиться в эту пучину отчаяния, которая преследовала меня все последнее время. Тем более сейчас. Когда все совершенно непонятно и я не знаю, что буду делать со своим положением, а прямо сейчас передо мной сидит два человека, которые выступают сугубо за то, чтобы оставить двойняшек. Не сказать, что мое мнение сильно отличалось, но я не была уверена, что готова к такому. Откровенно и честно, не считаю себя достаточно взрослым, ответственным и психически стабильным человеком. Что уж говорить о деньгах. Конечно, все окружающие готовы меня поддерживать финансово, но у меня самой все еще нет подушки безопасности, на случай чего. — Пока я оставлю детей. На решение у меня есть еще около месяца и этот месяц я проведу тут. Без морального давления. Говорить на эту тему и пытаться как-либо повлиять на мое решение — нельзя. Видеться и общаться, как и оставаться на ночь у меня — можно. И если кто-то сейчас считает мои слова нечестными — я просто скажу, что именно мне придется вынашивать, а после выкармливать малышей, так что считаю это более чем справедливым. — Облокотилась о спинку дивана, смотря на маму, что тяжело вздохнула и села рядом, аккуратно обнимая мои плечи. Вздохнула и прижалась к ее груди, смотря на несколько помрачневшего Дмитрия, что смотрел в мою сторону. Да, на его скуле был синяк, что очень гармонично сочетался со шрамом с другой стороны. Рука потянулась к нему, обвив его запястье пальцами, аккуратно поглаживая, явно немного успокоила. На сегодняшний день, конфликт был отчасти исчерпан. Я предложила маме остаться, но она отказалась, сетуя на то, что папа там наверняка переживает. На такси ее отправлять обратно в такое время было страшновато и Дима вызвал ей своего водителя. Сам же он остался со мной, еще не представляя, что разбор полетов с ним еще не закончен. Душ успела занять первой и после заправила ему диван, ловя вьетнамкие флешбеки с ретрограда меркурия. А ведь у меня тогда была мысль, что у нас что-то было, а на деле… Уф. Простынь была заправлена в стык у стены, я опустилась чтобы взбить подушку. Когда она была достаточно мягкой, я плюхнула ее у стены, наконец-то оборачиваясь и едва не взвизгивая. У него прикол какой-то появляться вот так из воздуха? Еще и в одном полотенце! — Дмитрий Алексеевич, вы меня до инфаркта доведете! — Отозвалась, скользя по нему взглядом. Хорош. Безусловно хорош, — вы меня соблазняете? — Ни в коем случае, Василиса Александровна. — Дима улыбнулся, присаживаясь рядом, складывая руки в замок, немного наклоняя голову, — просто у меня с собой нет запасной одежды, так что придется как-то спать голым. Может быть у тебя есть какие-нибудь шорты? — Ты правда думаешь, что твой член поместится хоть в одни из моих шорт? Это какой-то особый вид мазохизма? — Скрестила руки, — и с этим всем погоди. Нам нужно обсудить то, что мы не могли обсудить при моей маме. Во-первых, — мой палец тыкнул в царапины на его груди, — поцелуй — это тоже измена. В периодах, я уже говорила, что мне не нравится это общение, так что я не прощаю тебя за это, а уж тем более, после того, как ты простонал ее имя кончив, фуф! Это было очень мерзко, Дима. — Но я правда не понимаю, как это получилось, — мужчина поджал губы, вероятно, осознавая свою ошибку, потупил взгляд, — тот день вообще был очень странным. Сделка проходила в одном из клубов и ее имя как-то часто витало в воздухе и как-то зашел разговор о Насте… И она сама там появилась. Я хотел уйти, но она меня догнала. Начала говорить о том, что все еще можно вернуть, нести какой-то бред… Я честно вызвал такси, но, пока ждал его она как раз и поцеловала меня, после чего я укатил на своей машине. — Я сломаю этой тупой суке челюсть, честное слово, — хрустнула пальцами, окончательно помрачнев, смотря на эту растерянную бусинку по новому, аккуратно коснулась крепкой руки, поглаживая ее, — ладно. Если все было так, то я думаю, что этот вопрос можно считать закрытым. Я позже еще разберусь с этим, — приблизилась и поцеловала его в губы, обнимая за шею, — кстати, у меня есть некоторая твоя одежда, да, — тихо шепнула, немного хихикнув и отстранившись, замечая это немного покрасневшее, возмущенное лицо. Очаровательный. В этот день мы уснули вместе. Было много недосказанного, но сейчас это говорить было лишним. Я узнала самое главное и окончательно наметила курс, который стоило окончательно закрыть. Анастасия Вячеславовна, видимо, будет доставлять проблемы пока существует на этом свете. Как далеко она зайдет в следующий раз? Накачает Дружинина каким-нибудь дерьмом и трахнет его? Для человека, который выстрелил в себя, ради призрачной попытки подставить меня, такое наверняка не является чем-то неправильным или сильно сложным. Мой Дима был слишком хорошим человеком, чтобы разобраться с девушкой, которая навредила ему. А я вот уже устала быть хорошей, если честно. Если я решу оставить малышей, то Настя и тот, кто стоит за ней станет угрозой не только для нас.

***

Утром Дмитрий Алексеевич очень тепло прижимался к моей груди, взгромоздив одну из рук на мою талию. Я слегка улыбнулась, погладив его светлые волосы и уткнулась в них носом, вдыхая такой родной запах, что был так далеко все эти два месяца. То время тянулось долго. Очень долго и мучительно, за то, судя по балансу моей карты сейчас, весьма продуктивно. Если так подумать, этой суммы вполне хватило бы на еще одну квартиру. Конечно, тут было и то, что мне дарили и копилось все не один год… Но я честно в шоке. Можно ли меня назвать миллионером? Я начала делать свое имя еще со времен второго курса. Тогда родители немного помогали мне, ведь основной заработок уходил на оплату коммуналки. К третьему курсу все немного стабилизировалось, за счет платформ, которые помогали находить заказчиков и вот сейчас, с момента нашего похода на тот бал в ноябре, мой заработок значительно возрос. Возможно, притоку заказчиков поспособствовал Дима, а может быть та девочка, что после бала первая заказала у меня очень большую картину, так еще и заплатила с надбавкой. Это было очень приятно. Кажется, ее звали Арина. Такая маленькая и хрупкая, кажется, она подружка Ани. Какое-то время мы с ней общались в Телеграмме… Я закусила губу и от чего-то решила найти этот чат, продолжая поглаживать светлые волосы Димы, быстро листая свои контакты. «Арина Принцесса С Бала». Улыбка от воспоминаний тронула мои губы. Она ведь и правда была похожа на маленькую принцессу фей в своем платье. Нужно было посмотреть чат и, может быть, написать ей… Но он был пуст. Странно. Попытки обновить диалог не принесли результатов, а в графе последнего посещения… Была дата нового года. Итак, ситуация становилась все страннее, а я, кажется, вновь влезала туда, куда лезть не стоило. Следующим пунктом назначения были обычные сообщения. Когда-то я получила в них геопозицию и удалить их уже было не так просто. Нужное нашлось быстро. Мирослав, кажется, говорил о том, что они получили предупреждение зимой, верно? Тоже с неизвестного номера. Я скопировала телефон и вновь зашла в телегу, находя своего охранника и друга, скидывая ему цифры с подписью: «Доброе утро». После быстренько напечатала сопутствующую просьбу сверить и отправила очередной мемный стикер с котиком. Давай, дружище, не подведи. Стоило усилий выбраться из крепких объятий моего мужчины, что притянул меня к себе крепче, уткнувшись носом прямо между лопаток. Вот же черт, у меня аж мурашки пошли, как и всегда, когда он касался моей спины. Мои руки принялись разгибать его, но это откровенно было бесполезно. Он выпрямился и я от своих попыток врезалась спиной в грудь и не только. Вот же! Дружинин что специально это делает?! Его руки слишком сильно напряжены для спящего человека, но при том не сжимают меня сильнее, а значит сейчас он просто придуривается. Ну что же. Одна из кистей, что удерживала меня очень удачно перетягивалась между грудей, сжимая плавно плечо и находясь в непосредственной близости. — Василиса! Ай! — Взвыл мужчина, когда ощутил мои зубы на своей коже, — пусти! Пусти меня, пожалуйста, я понял, понял! — Я разжала челюсти и слегка лизнула укус, поцеловав его и села. — То-то же, — довольно взмахнула кучерявыми волосами, победно улыбаясь, — и давно ты уже не спишь? — Где-то час. Еще с момента, как ты достала телефон и принялась кому-то писать, — он почесал затылок, слегка вздыхая и заваливаясь на спину, — зачем тебе вообще вставать? Мы так хорошо лежим с тобой, в этой комнате даже без кондиционера не жарко, может быть весь день так будем валяться? — Жарко, Дим. Жарко целый день вот так валяться и, к тому же, на сегодня у меня запланирована уборка. Вся квартира в пыли, вчера на это сил не было. — Встала и потянулась, быстро ощутив на запястье его пальцы, — хочешь помочь? — Давай ты не будешь дышать пылью, Василиса? — Свел брови к переносице Дмитрий Алексеевич, строя щенячий взгляд, — я понимаю, что ты еще окончательно не решила… Но если ты решишь оставить малышей, то лучше… Может быть стоит уже сейчас позаботиться о себе? А уборку может сделать и клининг. — Вызывать клининг из-за пыли — слишком расточительно. Моя квартира, конечно, меньше твоей, но она все равно довольно большая… — Я закусила губу и слегка вздохнула. Спорить бесполезно, он уже достал телефон, выжидая моего ответа, — ладно. Только вызови так, чтобы я успела собраться и выйти на улицу. Нужно куда-нибудь смыться, — немного потянулась. — Предлагаю прогуляться по Арбату. Там много всяких разных ресторанов и кафе и вообще довольно красиво. — Завалился на бок Димка, приподнимая брови, — только заедем ко мне, чтобы я переоделся в свежее, а то я так хотел выглядеть презентабельно, что… — Да, это был даже не смокинг, а целый фрак… Мне понравилось, но явно не для простой прогулки. Ну что же? Поможешь мне выбрать в чем идти? Выбор пал на крупные белые кеды с толстой подошвой, нежно-голубое короткое платье, что красиво сидело по фигуры, расходясь немного внизу и белую объемную, а самое главное, легкую джинсовку. Мне мой образ очень даже понравился и я уже знала во что именно одену моего мужчину.

***

Если так подумать, малышей будет двое. А значит и с выбором их одежды будет проще… Я смогу надеть на них сразу два понравившихся лука. В инстаграмм в историях частенько попадаются младенцы и там они выглядят весьма и весьма мило, а с этими я смогу неограниченно играть, сама их буду кормить и… Нет, подгузники менять не хочется. Я ведь даже собаку не стала заводить, когда поняла, что за ней придется убирать. Ну ничего, можно ведь нанять няню, которая будет это делать, верно? У меня будут целые две натуры, которые можно будет рисовать, пока они будут спать. Пока что, в беременности было, определенно, больше пользы. Да и сейчас, пока о положении дел знает мало людей, уже нарисовалось два помощника… Что же будет, когда семья Димы и его ребята узнают? Судя по тому, как они довольно играли с маленьким Мирославом, все будут только рады. Интересно, кто у меня будет? Мальчики? Или девочки? А может быть и мальчик и девочка? Было бы здорово… Так. Это уже какое-то самодавление, честное слово. Нужно принять взвешенное, взрослое решение. У меня еще есть месяц на раздумья, не стоит спешить. Конец августа был великолепным. Если бы свадьба была сейчас… Не дождей, не дикой жары, стабильные, совершенно не душные двадцать пять градусов. Три часа дня, а солнце не печет как оголтелое. Мы спокойно прогуливались мимо сувенирных, всяких баров и кафе. Я даже хотела зайти в презервативную, но, внезапно, стало как-то стыдно и неловко, когда Дмитрий Алексеевич согласился и почти повел меня туда. Нет-нет… Он очень сильно рассмеялся, за что немного получил. Смешно тебе, зараза? Думала я вчера, когда уходила, что уже через сутки все обернется вот так и мы будем гулять с ним по Арбатской, бесится, фотографироваться, выбирая куда же мы сегодня пойдем на обед? Нет, не думала. По правде говоря, в то время, пока он еще не успел приехать, мне казалось, что все уничтожено. Все не будет как прежде никогда. Но, Дружинин решил громко сообщить о том, что он не терпила и приехал за мной. — Слушай, — подцепила его рукав пальцами, — Дим, а как ты вчера зашел? — Дверь была не заперта… Если честно, меня тогда это сильно разозлило, — он потер переносицу и нахмурился, — словно, я тебя уже ругал за это когда-то. — Ругал, — кивнула, взяв его за руку, — обещал отшлепать… Тогда ко мне в квартиру вломились похитители… С тобой все хорошо? — Мы быстро зашли в ближайшее кафе, коим оказался Старбакс. Быстренько сели на диванчик и он протянул мне свою карту, попросив что-нибудь заказать, выглядя слишком задумчивым. Большой капучино без сиропов и сахара и раф с соленой карамелью. И два бублика с начинками. Димка и Вася. Нужно было поддержать этот поток мыслей, даже, если это будет неловко. — «А вот и я, любовь моя, примчалась к тебе на крыльях такси и лифта, дабы спасти твою жопу!» — Сказала я ему на ухо и поставила наш заказ на стол, ловя на себе совершенно растерянный взгляд, сложила руки, пока мужчина быстро развернул свое кофе, читая подпись на нем и быстро отпивая, — куда, блять, кипяток, Дима! — Слишком бурно отреагировала, привлекая всеобщее внимания и замечая довольную улыбку на его губах. — Василиса, — он отставил стакан в сторону, сжимая мою руку и смотря в глаза, — боже, блять, какой же я идиот, — выдохнул мой дядька и стукнул себя по лбу, пока понимание происходящего меня изрядно огорошило. — Ты что… Ты все вспомнил? — Подскочила, едва не разлив свой кофе. — Ну… Не все, но в общих чертах… Черт… — Он поморщился и потер переносицу, — голова болит. Тем временем, я уже искала номер дока, дабы набрать его и сообщить о прогрессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.