ID работы: 12415448

Сутки взаперти

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не без ссор

Настройки текста
Из коридора послышались звуки ударов, а после болезненный стон Касыма. — Что у вас уже произошло?!- недовольно спросила Кёсем, выходя в коридор. — Я тут немного... Поцарапался...- проговорил Касым. Женщина опустила взгляд на его руку и невольно вскрикнула, схватившись за сердце. Окровавленный кулак слегка подрагивал, чем ещё сильнее пугал женщину.— Так что мне делать?.. — Думаю, стоит обработать рану...- произнёс Мурад подавленным тоном.— И завершить наши попытки сломать дверь!.. — Всё! Аллах, я ненавижу готовить...- воскликнула Султанша, наконец покидая кухню. Падишах сел за стол, рядом с братьями и сёстрами. — А вы куда, Валиде?- интересуется Государь, пробуя блюдо.— На удивление вкусно! Я был уверен, что это невозможно будет есть... — Я бы на твоём месте так словами не разбрасывалась! В следующий раз подсыплю тебе в еду яд!- прошипела Госпожа, даже не повернувшись к сыну. — Ну куда же вы, матушка! Я ведь шучу!- сокрушённо вздыхает мужчина. Он быстро вытирает рот платком и вскакивает из-за стола, подбегает к Кёсем. Хватает её за запястье, заставляя наконец остановиться. — Я не голодна.- коротко отвечает брюнетка, стараясь вырваться. — Ага, конечно! Вот тебе потом будет плохо, а заботливого Хаджи, который позовёт лекарей рядом не будет!- ухмыльнулся Султан. Его братья и сёстры с интересом наблюдали за этой сценой. — Так что иди за стол. — Да кто ты такой, чтобы указывать мне...- недовольно ворчит Госпожа. — Не забывай, я всё ещё твой Падишах!- хмыкнул парень, с усмешкой на устах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.