ID работы: 12415508

холодный и твëрдый гранит

Смешанная
R
В процессе
228
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. «Бог с человеческим началом», Райдэн Эи/Акито

Настройки текста
Примечания:
      Молнии лились триадой, ослепляли, сияли величественной цитаделью, рвали пространство и время, созидали искусственные совершенства формы, обретали незыблемый покой и рушили земные угоды.       В многовековой колыбели Эи были ледяным покровом выведены благородные оливковые глаза, резкие движения и сосредоточенные взгляды. В существовании Эи были заложены божественные цветы Акито.       Узловатые пальцы, поправляющие хрупкую катану, мягкие слова и отданная победа. Аки всегда отдавала свою победу счастливым глазам Эи.       Совершенные линии белых цветов рвали и искушали разломы электричества, ломали и вили вместе с божественной сущностью проклятого семени Баал. Метаморфозы росли вместе с бессмертными началами великих Архонтов, мутировали смертельные вирусы, раскрывали ядовитые цветы и вырисовывали искры Электро Глаз Бога.       Акито была молитвенным стержнем великой Богини Гроз. Миллионной молнией в Электро Сердце Бога, тысячной звездой в глазах Эи и десятичной сдержанной улыбкой.       Аки не созидалась Богом: в еë начале лежали сломанные кости и человеческие жертвы, в еë начале процветал Хаос в истинном свете. Акито не понимала Богов, но знала их человеческую плоть слишком хорошо, что бы не пустить свои корни в порог нового мира.       Эи видела хаотичные разломы в бездне, видела и безумные трещины в мире спокойствия. Она принимала Ложного созидателя в своей личной цитадели, овивала прекрасное людское сердце электрическими разрядами, жила белыми пятнами растений на своих руках и задыхалась в оливковых глазах.       Осторожные касания Акито были началом новой грозы, а каждый еë проигрыш — началом новой бури.       Аки была слишком своенравна и упëрта, чтобы выстелить своими же руками безжалостный путь Селестии. Семь еë гончих были витками эволюции Тейвата: они могущественными холками держали небо над Атлантом, хвостами выводили пустыни на картах и клыками рвали небесное святилище — Солнце.       Акито ткала льняную шерсть лисьих хвостов, отливала острые кошачьи зрачки и точила гильотину волчьего бешенства. Рисовала людскими руками молочные пути в небе и бесконечную бездну океана.       Акито стояла на грани создания божественной цивилизации —и Эи это знала.

      И если Аки канет в этот безумный омут — Баал упадёт в месте с ней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.