ID работы: 12415508

холодный и твëрдый гранит

Смешанная
R
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

17. «Красные щеки и яблоки в подарок», Котоун/Итто

Настройки текста
Примечания:
      Котоун выглядит ласково, плавно и совсем не на свой возраст. Высокие скулы придают миловидной юной хозяйке яблочной лавки лишние годы, а очень высокий для местных девушек рост — целых восемьдесят восемь сантиметров — выбивается из толпы и вьётся мраморной фигурой вверх.       Итто уже третий день ходит за девятым килограммом яблок, и старушка удивляется: у них, что-ли, в будущем будет массовый дефицит яблок в селении? Но увидев милую хозяйку, лишь улыбается и одобряет выбор Итто. Тот лишь смущённо румяниться и идёт извилистым путём до яркой красной лавки.       Котоун выглядит совсем как её лавка — с милым ярко красным платьем почти в пол, и в забавном белом фартуке. Блондинистые волосы, как кажется Итто, пахнут яблоками в карамели, а глаза отливают такой вселенской нежностью, что ноги подкашиваются.       Хозяйка лишь задорно смеётся, видя Итто, и насчитывает третий забег за последние полтора часа. А всё из-за бабушки, что понадобились именно красные яблоки: не зелёные, не жёлтые, а красные! Котоун приставляет руку к подбородку и улыбается от уха до уха.       — И снова здравствуй!       Итто не выглядит как человек, которого заставили таскаться три раза туда обратно, но хозяйка даже рада, что ему не в тягость видеть её какой раз подряд. Милый, даже не догадывается, что тот, ради кого он крутиться уже третий день у лавки, уже давно понял мотивы маленького Ромео.       Итто подходит к продукции и с серьёзным видом начинает выбирать самые лучшие яблоки, попутно ненавязчиво и весело пытаясь втянуть ласковый голос Котоун в разговор. Та с охотой вступает в игру и задорно смеётся, заглядывая прямо Итто в глаза с влюблённым кристальным взглядом. Аратаки даже робеет от разницы в их росте: он пока не дорос даже до отметки в сто семьдесят сантиментов, и хвастался лишь сто шестьдесят шестью сантиметрами. Высокая, статная и плавная Котоун смущает и заставляет подумать о том, что разница в два года не такая уж и большая.       Помогает выбрать самые вкусные плоды и аккуратно бросает их в пакет. Итто смотрит на длинные пальцы с аккутным колечком-бусинкой и отводит взгляд. Котоун отклоняется к блокноту с суммой покупки, а Аратаки спешно достаёт кошелёк с монетами. Хозяйка задорно подмигивает и делает скидку, ссылаясь на бедный пирог, что не может приготовиться уже полтора часа из-за неправильных яблок и бедного Итто, что уже полтора часа не может поесть пирог из-за неправильных яблок.       Итто наклоняется, чтобы оставить деньги за яблоки на прилавке, и чувствует запах яблок в карамели и красное милое платьеце перед собой. Мягкий поцелуй обжигает щеку, и те уже горят в цвет платья Котоун. Та лишь отстраняется, загадочно улыбается и возвращается на место, передавая бабуле пожелания о удачном изготовлении пирога.       А Котоун и не знала, что милые «Ромео метр с кепкой» умеют так смущаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.