ID работы: 12415508

холодный и твëрдый гранит

Смешанная
R
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Горе лисицы в разорванных щенках»

Настройки текста
      Иинг ластится. Подставляет морду под чужие руки, сдерживает слёзы и утопает в своём горе. Инг выросла. Но не пережила смерть. Осталась тем сломленным маленьким рыцарем; ребёнком со сломанной игрушкой. Потерянной, затёртой и любимой. Той, за которую хватаются и плачут, пытаются сжить своей волей и желанием любить. Но игрушка остаётся убитым щенком и не лает в ответ. Иинг одна — некому склеивать её игрушки. Одна со всех сторон.       Иинг не дышит — лишь поджимает хвост и ревёт животным гласом. Моракс чувствует слёзы на своей ладони. Смотрит на чумного зверя и не узнает в ней того яростного защитника, сильного маленького человека и рыцаря. Перед ним лишь посланница Бьякко, съеденная безумием с чем-то кислым.       Появляется на пороге его владений, тащит за собой ад и крик. Цепляется за его ладони, трётся-трётся-трётся горем и молит о прощении. Задыхается виной и рычит, как перед прыжком в пропасть. Смотрит безумными серыми глазами и скидывает с шерсти кровавые пятна. Сбивается в его ногах и пытается разбитыми руками склеить свои сломанные игрушки. Находит в Мораксе единственного зверя, оставшегося в её лесу; кричит о помощи.       Задыхается в смерти её маленького городка.       Иинг резко сходит на шепот, будто за ней кто-то смотрит. Молчит, огладывается назад и сходит ума. Прокусывает хвост до крови и утыкается глазами в ладонь. Прячется от мира и всё ещё злиться. Моракс чувствует, как по ладони течёт кровь, смешивается со слюной и становится чумным зверем. У Инг разбитая морда и выставленный на стужу бред.       Иинг лисица в капкане. Моракс монстр, видящий миллионы разрушенных жизней. Инг шла вместе с ним и уничтожала столько же. Защищала щенков лисьей мордой и была сторожевой псиной. Знала, как нужно душить и как лаять, чтобы отпугнуть. Чтобы потом найти и съесть.       На её счету слишком много ошибок.       Иинг может стать для Ли Юэ чумным солнцем. Светом, который выжжет всё живое. Как было когда-то. За ней следует Бьякко. Сломает её кости в капкане и отпускает с раздробленными лапами. Заставляет жить с кровавой пеной и животным рвением. Лисий свет всегда будет с ней. С первым щенком и до последнего.       Бьякко мстит. Напоминает о себе Чжун ли кровавыми пятнами на коврах и шубах жителей Ли Юэ. Её шкуру разодрали на тепло и сожгли в каминах. Приручили ошейниками и привязали к ногам. Научили, какого ходить с связанной мордой и скалится сквозь зубы.       Бьякко, съеденная безумием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.