ID работы: 12415508

холодный и твëрдый гранит

Смешанная
R
В процессе
228
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

70. «Leviathan», Лиис Кун/Варка

Настройки текста
Примечания:
Лиис проиграла всё, когда Леоннхарда решили устранить. Абсолютно. И не было смысла собирать мантикору из его смерти — он был окрещён прокаженным Фавониус и в его крови случайно-о-о был целый сад менингококков. Лиис хочется рассмеяться так, чтобы Леоннхард с того света услышал. Б Р О С И Л. Лиис гниёт. Лиис гниёт. Лиис гниёт. Лиис гниёт. Лиис гниёт.

ЛИИС ГНИЁТ ИЗ-ЗА

ТАЛИДОМИДА.

Они знали, что будет дальше. Кун знает, кто отдал приказ на введение в кровь МУТАГЕН. Чтобы не рассказала язык уже будет съеден из-за недостатка витаминов. Лиис знала, что дверь на ту сторону открыта для неё на распашку. Её выкинули на земли чужого клана с безумием-гранатом на носоглотке, не ожидая назад, загоняя в загон с вилами и свиными тушами. Сегодня на обед человечество. А если её поймают, то не расколется — ВЕЩЕСТВО внутри её органики уже наступает на мятую селезёнку. неделя и твой язык пойдет на колбасу Леоннхард её старший брат. Леоннхард всегда выходил за неё вперёд, потому что манеры у него были что надо. Им занималась мать. Лиис гниёт и время на поступление в институт благородных девиц нет. ЧЕРВИ АМЁБЫ НЕГЛЕРИЯ-ФОУЛЕРА МЫШИНАЯ ВОЗНЯ ЧУМА ЧУМА ЧУМА ЧУМА Леоннхард сгорел до тла, прах был развеян в кормушку свиней. Лиис хочется рассмеяться, но она ничего не может сделать. А Леон бы сделал. Он всегда был её старшим братом во всех смыслах. Лиис хочет в реинкарнации быть талидомидом, что сожрёт цивилизацию через канализацию. вода камень точит смерть косу высекает куница когти об асфальт скорпион вену красит stalker stalker stalker stalker stalker Лиис хочется жить без проблем. Но крови слишком много, чтобы в океане её не учуял левиафан. Кун оборачивается и проклинает Адама за ген русых волос и голубых глаз. Лиис знает, что это Ордо Фавониус. Не Лиис, талидомид, вскидывает белые руки с кинжалами-рыками, скачет подальше тонкостью мечется. Животным под инсулином, глоткой в бешенстве и карим в голубое. Лиис знает Варку. Зна-е-е-е-ет. Клан собирал всех возможных работников Фавониус своими кровавыми тропинками за домом. И Лиис не убьёт её. Это сделает талидомид.

почему антихрист

не встал на

мою сторону?

Лиис чувствует, как её валят на землю, как руки с кинжалами зажимают и как тепло от человека напротив. Её оружие плавится от талидомида, смерть хлещет её хвостом по спине, затыкает рот хвостом и ломает уши. Кун хочется жить. Леоннхард, наверняка, целовался с девочками. А ей нельзя? Можно. И Лиис совершенно неожиданно целует Варку. заражение уже на языках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.